樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>教皇

我是一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻又偉大帥氣的戰神。

(複製貼上強大(不#

嘿嘿嘿嘿不客氣A___A(X

--我是一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻又偉大帥氣的戰神。

回復

464# 闇神黎

>戰神
一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻又偉大帥氣的戰神阿..
你打這一串字你不會累麻!?
我看了就快累死了阿..

你那表情..為啥我看了一直狂笑啊!?

by狂笑的教皇

回復

不然我要躲哪……(小小聲
我什麼都沒說!!(害怕戰神ing
上面形容詞少了「愛欺負人」!(得意
By審判

回復

>>教皇

不,我是複製貼上的,而且有幾個還重複了(被打死#

這表情又怎麼了A_____________A(#

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻又偉大帥氣的戰神

回復

>>審判

光明正大的出來面對阿(燦笑

喔、那我加上去→一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神(#

--一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>戰神
居然是用複製貼上的!!!
你從哪裡複製這一串的啊!?(重點誤
這表情整個戳種我的笑點阿xD!!
by快笑死的教皇

回復

>>教皇

從我的腦袋複製的(最好啦

其實是從YAHOO啦(#

居然嗎,那快笑死吧(不)A______AA_________A(#

--一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

光明正大走出去我不就變屍體了(抖抖
……你也知道要加上去。(嘟嘴

By審判

回復

>>審判

放心,我不會讓在任的審判騎士掛掉的w

等你卸任再說(?)

嗯哼我很有自知之明吧ww(你滾#

回復

>戰神
你說這樣我好想看看你腦袋阿..!!(#
居然不是從Google!!?
別啦!!幹嘛要我笑死呢xD!!?
by快笑死得教皇

回復