樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>魔獄

國三老人O___>O(咦欸?

要敎到你們畢業W(?

咦OAO有嗎OAO我沒有忘(##

喔恩、對了,圖,肢體全崩唔阿--(抱頭(#) ↓

http://www.youtube.com/watch?v=nmUOtw2SM9o

搭的是那個音樂,我知道銜接不上(###

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

1985# 奇異果

別人不在就直接定案這是個好方法W(欸你##

反正這個審判沒有威嚴啦我不怕WWW(不#

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>戰神

老了、我們真的老了(?

對阿悲劇(抹#

你的記憶力比我還差呐......(遠#

好強哦哦哦哦哦哦哦OAO!(是你不會畫吧#

By魔獄

回復

>>魔獄

在升學這路上我們該退休享福了(不##

不到一年,忍忍吧(##

但我沒有忘記你噢W(忘了還得了##

可是、我覺得羅蘭的身體有崩O_____>O(默(?

回復

戰神!!!!!!!!!!!
我超愛那首歌的啦!!!!!!!!!!>//////<Future Love大好!!!!
圖的表情有點到欸!只是手可以畫大一點不然會像小孩

我的老師要風光出嫁了~~(撒花
草泥珍萼馬

回復

>戰神

我們也該退休了是吧www(咦

很難阿、尤其最後一年她會最聒噪(?

你如果連我也忘了我這個魔獄當的真的不人道了OAQ

還好吧、我只是覺得他脖子太長了(咦

話說你們美術老師看到這個會有什麼反應阿(默望

By魔獄

回復

>>珍萼

有點到阿OAO

喔喔、好W感謝你W

對、要嫁給我了(燦(##

回復

各位我要去吃飯了~
隊長的公文在這(放下

by 剛才一邊看戲一邊改公文的審判副隊長

回復

>>魔獄

對!就是要退休了!!(你那麼激動幹麻##

唉,聒噪的老師(欸你###

喔喔,好我等等改WW謝謝阿XD

我相信老師不會覺得怎麼樣,應該(###

回復

1993# 初雪

恩、說到吃飯O____>O

我也該去吃飯了OAO(?

雷達慢慢吃阿不要噎到了(##

>>各位(?

恩、戰神我,先去吃飯了噢OAO�

回復