樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>維達

咦,賀圖嘛OAO

恩、隨便我都可以

如果要找人設的話我的頭貼就是戰神噢OAO��(?

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>戰神

我家小姐阿......(遠)但是你如果知道她是怎麼看我的應該、恩(遠#

沒有複習講義很好阿OAO不然你會跟我剛放暑假的時後一樣(抹

By魔獄

回復

>>魔獄

所以、魔獄在教皇眼中是神馬人(?

可是我還比較寧願寫複習講義(?

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>戰神之子

.......野合....(默(?

喔恩、乖、親愛的孩子(咦

當植物阿OAO(?

回復

>戰神

呵呵呵呵(幹嘛啦#)我看我等等用RC跟你講好了(抹淚#)

但是、聽完之後千萬不能跟教皇講出真相(?

不然我會悲劇(咦

這樣阿......可是你如果有我們搬這種班導的話你絕對不會想寫(扶額

By魔獄

回復

>>魔獄

咦欸OAO喔、好阿(?

恩、我應該(?)嘴會守很緊(###

OAO我也有定複習講義,只是要不要寫就看自己ˊ___>ˋ(?

班導怎麼了(?

回復

>戰神

不過我覺得我有80%的機率會忘(X)所以麻煩你自己找我(欸#

應該OAO我還是不要跟你講好了(?!

真好、我們是全年級一起定(掩面#

班導很可惡(欸#

By魔獄

回復

野合?(歪頭
戰神知道野合是什麼嘛!
是我看紅淵大的魔王難為研究的(?
對呀!
要不然在後面扯審判的裙子(##(誒你

掰. 戰神之子

回復

1961# 葆莎

那麼、等我哪天上了RC(你現在明明就在線##

咦,不講了OAO(艮#

一起訂阿OAO講義超大本的ˊ___>ˋ(#

我國一的班導也很可惡(咦#

回復

>戰神

算了我看我現在自己找好了(你們兩個是怎樣啦#

因為你的、嘴巴似乎不太可靠(默)(?

對阿很麻煩(目死)而且很重......

我們到現在都同一個班導OUQ(?

By魔獄

回復