查看: 1584|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲的過往 第二篇出現在十樓啦!

阿哈哈哈嗨大家,會發這篇文其實是因為一個有點尷尬...不,很尷尬的原因。
就在昨天我發現我曾經發過這篇同人文。
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5946&highlight=
時間是2009/10/03
...順便提一下今天日期,2013/08/20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我對不起大家我沒尾啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我對不起網友啊啊啊啊啊啊啊整整快四年了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!〈切腹〉
我決定還是在切腹之前好好的把這篇文生完、生好、生出來,如此一來才對得起廣大等待我〈?〉的大家
然後老實說、我已經找不到當初的檔案了。〈跪地〉
不、不要殺我啊─等等─
我看了原文,腦袋中忽然有源源不絕的想法冒出來。
我笑了笑,忽然覺得新的這篇,會很有趣。
那第一段就開始啦─
(備註:第一段內容,與原文相近,但有些許設定上的不同─請各位看倌多多包涵─)

「我的名字叫帝摩斯,生日是○月○日,血型B,星座是○○座,興趣是看書和聽古典音樂...希望能跟大家相處愉快。」
我羞怯的對著台下的新同學笑了笑。
Kapitel 1
嗯...不知道今天早上的自我介紹會不會怪怪的、啊,但是下課的時候緹亞、德勒斯登跟亞瑟斯都主動來找我聊天,其實我好緊張可是又好開心有人主動找我講話...我在回家的路上胡亂想著,順便努力記下以後回家的新路線。這是我念的第三所學校,因為爸爸說這是葉芽城最好的騎士學院...嗯,我一定要好好的努力用功才不會讓爸爸失望…
突然,後腦杓一陣劇烈的疼痛把我從胡思亂想中拉回到現實世界。
「喂!!娘娘腔!!」一個高大壯碩的小孩手上拿著一顆石榴拋上拋下,剛剛的疼痛應該就是他造成的。
「請問你有什麼事嗎?」我盡量謙和有禮的回覆他同時摸摸自己的頭…濕濕的,應該是石榴汁。雖然我真的痛死了…但爸爸親身做的騎士教育還是發揮了功效,深呼吸、冷靜─不可以丟帝摩斯家的臉...
「我們都看到你寫的自我介紹了…噁心死了,還聽古典音樂咧。」另一個黑髮的小孩鄙視的看著我。
我不明就裡,我只是照著自己的想法寫,這樣有什麼不對嗎?書裡有很多東西可以學,聽音樂可以陶冶性情….不好意思,離題了。
我告訴他〈當然還是有禮貌的,不能丟臉阿〉:「對不起,我不認識你們…那是我自己的想法。你們也念騎士學院嗎?或許我們可以做個朋友...你們叫什麼名字?」我友善的伸出自己的手,雖然他們很討厭,但先交幾個朋友也不是一件壞事?
「死娘娘腔你以為你是誰阿?老子的名字你配知道嗎?」還有一個棕髮的小孩,看起來斯斯文文的,果然人跟真實的內在還是有差距啊。
「呃…好吧……噢!」又一顆石榴…他們不知道食物很珍貴嗎?
我真想自己衝過去好好教訓他們…石榴很好吃的!居然這樣浪費食物…小心我把那些石榴吃掉哦!!!!!
又是一股疼痛從我的右肩傳來,大概又是石榴吧,忍耐、忍耐...…直到我發現那是我最愛的柳丁和蘋果!!!
我終於忍不住了,想衝過去海扁他們時,一雙強而有力的手抓住我。
「少爺,老爺說您早該回來了,所以叫我來看看」低沉的聲音…是我的管家戴夫。
我稍稍冷靜下來…雖然我真的、真的非常生氣,但還是不能丟了父親大人的臉阿!
管家的身後還有一些看起來就不好惹的保鑣…那些小孩看情況不對,倒退了好幾步。然後,就像所有惡人離場前會做的事─威脅主角。
「你給我小心點!反正這裡打不到…還有學校可打,我們走!」那個高大的小孩對我大吼後,他們一夥人就溜之大吉了。
「少爺,您的身上…」管家有些震驚的問著我,我平常是不到外面來的…像現在這樣渾身狼狽的情況更是不曾有過。
「...嗯,沒事。我們快回家吧!」我逞強的對管家露出笑容。
回復

阿~阿~混蛋啊~
居然罵我家帝帝是娘娘腔
你們找死啊

小心把你們丟給太陽隂100次
再丟進醫療班
被繡花被 偷器官
回復

娘娘腔嗎?(邪笑)
竟然敢這樣說我的白雲(未來的)!
你真的很想去死了!(亮出刀子)
回復

亨哼哼~
娘娘腔??
也不看看自己長的一副小受樣((氣炸中
說白雲??去死吧你((武士刀準備中。
回復

竟敢汙辱可愛的白雲~~(殺氣放送中
看來有些小屁孩很欠殺((鐮刀拿出
回復

竟然欺負我可愛的白雲!!!!!
我要把你們(消音)——再(消音)——再把你們的(消音)塞進你們的(消音)
詳情請參考1/2王子就是這樣
回復

哈哈∼很好嘛∼
欺負白雲的代價你們知道嗎?
阿?不知道?
是嗎,我馬上讓你們知道(黑笑(拿菜刀
我一定要把你們的皮給(消音)再把你們給(消音)最後拿去做成(消音)
讓妳們生不如死!!!
回復

死-------小-------孩-----------
竟然敢欺負我的帝摩斯---------((火箭筒準備
回復

啊啊啊啊啊!!!!~~~~~

我的(?)白雲啊!~~~

你他X的死小孩,也不看看你才長那幾根毛,竟然敢欺負我家的小白雲!

敢欺負我家的小白雲,就等死吧!(燦笑)
回復

新篇出爐啦!!!
發現自己的文字還是帶有很濃重的自我的感覺
希望大家不會因此閱讀不順啊XD

Kapitel 2
回到家後,我被爸爸念了一頓,以往我總是認真聆聽著爸爸說的話,同時也希望自己能夠變成像他一樣那麼好的人。但今天的我不知怎麼回事,或許是剛剛那件事的影響,我忍不住回了嘴:「我已經遵照您的意思去念了騎士學院了,可以、可以請您不要再管我了嗎!」
然後我就跑出爸爸的書房了,我實在沒辦法面對他那張震驚又略帶怒氣的臉...
我躲進自己房間的衣櫥,蜷縮在衣服堆的一角裡。我真的好累...如果這一切只是場夢就好了...
隔天早上,我打起精神走進學校,盡量對每個我遇到的人展露微笑,希望他們能接收到我釋出的善意。雖然有幾個人以怪怪的眼光打量著我,但也有幾個人報以我一樣的微笑。嗯,爸爸說好騎士就是要時常面帶笑容、不忘濟弱扶傾─就像太陽騎士一樣,完美無缺。
爸爸好像很希望我能夠成為太陽騎士,可是、我聽說太陽騎士頭髮一定要是金色的啊─唔,我好像找到家裡總是那麼多染髮劑的原因了...
我走到班上,跟同學打過招呼之後,便坐到自己的位子上,靜靜的開始預習今天要上的內容...我如此希望,卻簡單輕易的就被打破了。
「唷!大少爺!聽說你昨天很厲害嘛,蛤?」昨天那個高大的男生一腳就踩在了我的課桌上。
「你以為有保鑣就可以這樣目中無人嗎?說啊!」棕髮的那個男生緊接著推了我一下。「看來不給你一點顏色、你是不會道歉的吧?」那個黑髮小孩邊揉著拳頭,邊朝我走了過來。
我低著頭,實在不知道該怎麼辦,既不想就這樣道歉、可是又絕對不能揍他們讓爸爸丟臉...
「喂!你們在幹嘛啊!帝摩斯你不要理他們!」昨天新認識的好友、德勒斯登跑了過來。
「你們走開啦、唉唷不要碰他啦你們很討厭欸!」緹亞推開那個棕髮男生的手。
「好了啦,帝摩斯又沒有做甚麼,而且快上課了...老師應該也快來了吧!」亞瑟斯推了推眼鏡,嗯,我想他以後一定是個談判高手。
他們三個又瞪了我一眼,才悻悻然的走掉。
「喂喂...你怎麼會跟他們三個在一起啊、他們...嗯...很暴力...」德勒斯登越說越小聲,我想告訴他我已經領教過了,但他好像很害怕他們,應該會被嚇個半死吧。
「笨蛋德勒!帝摩斯哪有跟他們三個在一起啊,明明是他被欺負了吧!」緹亞忍不住反駁。
「唉...你還是避免遇到他們吧,我聽說他們最近才跑去隔壁學校鬧事啊,要是你也被牽扯進去就不好了。」亞瑟斯實事求是的說。
我老實的跟他們道過謝後,鐘聲就響了。唉,希望剩餘的今天能平靜地渡過阿 ...
回復