樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

B(笑倒)
感覺老安出現一下也不壞(?)
而且其實我想看他和學長打起來(NO
回復

101# 櫟影幽
老安一票∼
咖啡大變態也很帥好不!!
我超愛老安的∼
好好!就打起來吧!!
回復

投票結果:

A:夏碎--------5

B:安地爾-------13

老安爆票啦!!!!!!
恭喜夏碎第三次落敗!∼(夏:冒黑氣

畢竟大家都說他有千冬歲了嘛...
選夏碎的抱歉喔..特別是姊姊(垂頭

夏碎很快就會出來的!!

謝謝各位的投票
回復

99# 邱安琪
隨便叫~靈~靈靈~幽靈(?)都可以
(那下一篇何時才會出現呢OWO
回復

耶!老安你成功了!
我的確是想看他被圍毆(安:我看你也想來杯咖啡啊)
期待更新呦!>0<
回復

104# 靈月
哈哈幽靈這樣怪怪
還是靈靈好!
靈靈下篇目前正在打 馬上蹦(?出來囉∼
回復

105# bella021900
對呀老安成功了唷∼
而且還爆票 可憐夏碎沒機會出場
恩...我該怎麼稱呼大大呢?
大大你先跟安地爾喝杯咖啡好了 我不打擾囉∼(逃
(安:你也要陪我喝(被拉回來
回復

剛剛小玥做了個很蠢非常蠢的事(抱頭尖叫)
咳、算了,忘掉它吧(甩頭)

04:鬼王第一高手要甜甜稱呼:老公~

當學長和阿利學長在互相怒瞪時,安地爾把我無聲無息地拐走了

(冰炎視角)

阿利,竟然敢動我的人,禇明明是我的,就算比我還早發現他變女的也不代表是他的!

「學弟,你有看到禇學弟嗎?」阿利突然問我

轉頭一看,褚真的不見了⋯⋯

這時候我開始著急了,不知道褚有沒有危險。

「是誰?把禇還回來!」他沉聲說。

「你好啊亞那的孩子,你口中的禇被我帶走囉~」安地爾的聲音打斷了他的思考。

⋯⋯居然是安地爾!

「把禇學弟還來,他不是你的!」阿利臉色不太好看。

我臉色一冷:「闖進學萬鬧事,不怕回不去嗎?」」

可是⋯⋯

「哎呀!其他袍級似乎都差不多來了,那我先走囉~」安地爾進入了一個不知道何時開啟的黑洞,「有空再陪你們玩!」

黑洞很快的縮小,逼近時已經消失得無影無蹤。

可惡!讓他跑走了

「吶~冰炎,你臉色不好呢!是不是想姊姊了?」奴勒麗應該是收到了公會的通知,開了移動陣過來,不過看來她滿閒的。

「剛剛禇被安地爾綁走了。」我想起褚離開前的模樣,是個女生,要是安地爾對他動手動腳該怎麼辦?

不對,我到底在想什麼⋯⋯

奴勒麗抓住豐滿胸部上的衣料,擺出傷心的表情,「既然被綁走了,那就帶回來呀!」

「總之,先跟工會報告一下就出發!」

「好。」我和阿利異口同聲。

卻沒發現,留在身後的奴勒麗,想到了一個好辦法...

「嗯~漾漾小朋友的魅力真強大,一下子就解決了兩個小帥哥,讓我都有點嫉妒了。」奴勒麗優雅撥了撥頭髮,「不過看來有得玩了呢⋯⋯」

(漾漾視角)

我現在不知道自己在哪⋯⋯只知道自己被軟禁在一個充滿咖啡味的房間裡,聞見咖啡香,我馬上明白是誰把我拐走了。

⋯⋯安地爾是吃飽太閑嗎?

「漾漾你醒啦?」安地爾輕鬆的打開門,剛才我花費了好大的力氣仍沒有打開,他卻這樣氣定神閒的走了進來。

「你把我帶來幹什麼?」

「嗯?只是想問你三個問題⋯⋯」

⋯⋯可以不要嗎?總有種不祥的預感⋯⋯

「第一個問題:要不要加入鬼族?」安地爾豎起一根手指,說出那百年不變的邀請。

「不要。」秒答。

「嗯⋯⋯好吧,這在我意料之中。第二個問題:要不要一起去喝杯咖啡?」他笑著豎起兩根手指,問道。

「不要,我不喜歡喝咖啡」我回答。

「哎呀,那就最後一個問題囉!」安地爾豎起三根手指,眯起眼搞神秘,「漾漾,要不要當我老婆?」

「噗——」

「沒回答表示答應囉。」安地爾忽然拉近我們倆人的距離,一步一步逼近,他比我高一顆頭,給了一股強烈的壓迫感,讓我不禁一步一步後退。

直到我碰到牆壁不能再後退時,安地爾彎身與我平視。

救命啊——非禮!!!

⋯⋯等等,我這樣好像個被強X的女孩。

「安地爾,不要開玩笑了。」我讓自己保持鎮定:「你也知道我是男生,當你老婆是不可能發生的事。」

「我沒有開玩笑。」

近距離的看著安地爾,才發現⋯⋯

其實他長得很好看⋯⋯長長的夢幻藍髮,漂亮的瓜子臉搭配白皙的皮膚,還有那雙神秘的金藍色眼睛,正專注的盯著我,像一個華麗的深淵。

「看呆了嗎?」他抬手勾起我的下巴,不重不輕的捏了捏,「這麼喜歡我不介意給你碰碰看哦,不管碰多久摸多久都沒關係。」

「唔。」

「叫聲老公就放你走,叫兩聲老公就讓你摸摸看。」他深沈的瞳孔看著我,讓我無法拒絕

叫一聲放我走,叫兩聲摸摸看⋯⋯這怎麼看都是我得利!

「呃⋯⋯咳、老公,老公。」

此時安地爾雙眼含上笑容,微微翹起的嘴角顯示出他愉悅的心情。

「碰」聲門又被打開了!走進來的竟然是,學長和阿利學長!

喲呼!萬歲!我腦海中爆出歡呼,終於可以不用承受這可怕的壓力了!

「安地爾,離褚遠一點!」學長喚出鋒云刁戈,指向他,「我可能會失手捅到你的腦袋!」

「哎呀,怎麼大家都這麼喜歡打擾人家相親相愛呢?」安地爾離開了些許,我才剛放鬆下來,他卻順勢摟住我的腰。

⋯⋯靠!說話不算話,你不是說要放我走嗎?

「你還沒摸摸看呢,你老公是說話算話的人。」他笑眯一雙眼睛。

救命啊我不想摸了!早知道就只叫一聲!

「公會已經派更多袍級過來了,安地爾你束手就擒吧!」阿利學長喚出飛狼後,這麼警告著。

這樣好像在抓小偷⋯⋯

「真是掃興,算了」安地爾放開我,然後跟我揮揮手,「放心,我不會食言的!改天就讓你摸個夠吧!就請老婆忍耐一下了!」說完朝我拋了個媚眼,就消失了

於是這次的歷險記,就這樣結束了,真是可喜可賀!

*

現在我身在學長貧瘠的房間⋯⋯嗯?你問我為甚麼?

就因為被安地爾抓走,學長說要保護我的安全,就這麼簡單。

所以我處於軟禁狀態,學長偶爾出完任務回來會帶我出去走走,我都覺得自己快得憂鬱症。

「啪」坐在一旁的學長合起書本,挑了挑眉,「這麼想出去?」

「這當然!把我關在一個房間裡無聊死了。」

「哼」學長站起身,打開門:「走,帶你出去逛逛。」

走下樓梯的路程中非常順利,畫像們看到學長沒有在搞鬼了,所以我開心的打開了黑館大門

咦咦?

怎麼會有海報掛在黑館門上?上面還有我女兒生的照片!?上面還印著什麼⋯⋯

作者的話:

『本次投票已確定為A.全面大攻略,獲得冥漾小姐的心者可獲得扇姊姊的精美禮物!不要錯過哦∼!』

(提醒您:下一篇在p.16,中間都是留言和回復喲)
回復

A:全面大攻略!!全校學生都來追禇冥曖吧!!                扇/奴
我要選這個!!!!
樣樣你要加油喔!!
話說大大如何稱呼阿!!
回復

A吧!!
只有幾個怎麼會有趣呢!!
要玩就要玩大的~~~
(呵呵~~)
回復