查看: 929|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】流星騎士,第一章〈前〉

各位寫文的大大好,我是新手,今天嘗試第一次發文,寫的不好請見諒!!!
此篇是第三十九代聖騎士的故事,看文蠻少的就po此篇啦!〈遭打〉
送給大家當見面哩,此篇微辣,請酌量食用。
正文

我是金井紫盈,吾命騎士的忠實讀者,今年十七歲,功課好到有點變態、身材普通,真他媽的天知道會這樣,竟然發生這麼荒謬的事••••
「小盈,等等啦!」一個黑髮女生追在我後頭
「小露,怎麼這麼慢?我趕著回家看電視呢!」
「東西很多咩,哪像你這麼輕鬆。」
輕鬆•••我低頭看看自己手上的東西,兩袋的課本、三福捲起來的剪貼畫,加上一個擁有全班同學的簽名版,我也很多啊!
「那是妳體力不好啦,跟格里西亞ㄧ樣。」
那個喊累的黑髮女生是我的好友,向井夢露,成績普普,身材火辣到噴血,她手上的東西跟我差不多重
,因為今天是結業式,所以東西全部帶回。
〈哇啊啊啊!!!〉
「小盈,妳怎麼了?」
她回頭,只看到我手上的東西在地上,看不到我。
「糟糕了,得要報警才行。」
她坐在原地打起電話,也幫我把東西搬回家。
〈待續••••〉
──────────────可─────愛─────的─────分─────隔───────線─────────
生出來一篇了,不知大大們覺得如何呢?有意見可以告訴我唷!

篇後小劇場:
盈:喂,掉進黑洞的怎麼是我啊?
豎:不行嗎?再說的話小心我下一篇醜化你呀。
盈:你跟格里西亞ㄧ樣卑鄙。
格:關我屁事,再說我我就送你們去見光明神。〈拔劍〉
盈、豎:來呀,怕你啊!
〈聯手把格里西亞打跑了•••〉
格:嗚嗚嗚,我要跟雷瑟告狀去
回復

哈哈~我看到最後快笑死了~
原來格里西亞弱到兩個小女生都可以打的趴阿~(遭聖光轟
還有大大打的文很好呢~
真的是第一次發文嗎?寫的比我好太多了(沒有人的筆文可以爛的像我一樣
回復