查看: 962|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十三聖騎士 傲月騎士

我重新再開一次傲月了,之前的好像消失了呢!

這個新傲月是我重新刪刪減減重新構想而成的,所以有不好的請給點意見

【以下是這次出場的人物】

依結鈴.傲月 :碧眼褐髮〔到臀部 〕 武器 :劍 19歲
身高 :155公分 女性

卡落.傲月 :紫眼米色髮〔到胸 〕 武器 :劍 秘密
身高 :183公分 男性

【正文開始】

傲月騎士在以前被稱為從月亮來的人 ,在1520年前的某天晚上有人看到聖殿的屋頂上 ,有一位紫髮美人和太陽騎士在賞月 ,愛神不愛美女的太陽騎士居然和女人在賞月 ,短短的半天就傳變了整個葉芽城

隔天 ,太陽騎士和審判騎士中間站了傳聞中的紫髮美人 ,【她】一出來讚美聲連連,「真美啊!」「真是美的薩手人環啊!」「真是美的冒泡啊!」「啐!死人妖」「真是傾國傾城啊!」雖然有幾句怪怪的

但是【她】還是笑著說:「我是第十三聖騎士,名為傲月,屬於殘酷冰塊組,我將用我微弱的月光照亮他們前方黑暗的道路,史他們不走上偏路 」說完歡呼聲和心碎聲響起,因為第一代的傲月是男的

然而,我要說的不是第一代的故事,而是最精彩的三十八代,由於第一代的傲月騎士認為聖騎士男女都可以當,所以第二代為女性,但是很奇怪的是傲月騎士沒隔幾代就會有人在退休後消失

喂 !喂 !這不是鬼故事啊 !別走啊 ∼ 回來啊 ∼感謝啊!小女子只求幾個留言就好,好啦!我就不說廢話啦!當38代的小傲月要升任的前一天晚上師徒2人在師徒談話.......

「孩子你千萬不行不當傲月騎士」

「老師爲神麼」

「嗑!嗑!為師的時間剩不多了」

「............」

「老師你一路好走,記的要告訴我光明神是男是女,再見!」

「等等!老師我還可以活很久不用去見光明神」

「伊結鈴喂! 喂! 」

【廢話區】

我知道很短但請給點意見
回復

很少看見一直是十三聖騎的文,一般來說其他同人都是從38代開始加第十三騎的
所以想法不錯傲月有男有女的,繼續寫吧
不過看見傲月還以為是孤月什麽的吶
(對了我今天看見你以前的傲月騎士篇了,,請問小兔你要繼續寫嗎?
回復

「真是美的薩手人環啊!」

注意紅字。←喔喔喔~我抓到錯字了耶~我也會抓錯字阿~
"撒手人寰"才對。
回復