查看: 1486|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冰漾 難以抉擇(?

副標題:騙更新小劇場

有一天,冰炎跟漾漾走在湖邊。

結果冰炎不知道為什麼掉到了湖裡。

這時,湖神出來了。

湖神的兩旁站著一紅一銀髮的冰炎。

他說:「小弟弟,你掉的是紅髮的男子還是銀髮的男子?」

漾漾說:「都不是。」

湖神見他很誠實,一彈指,原本的冰炎出現在一紅一銀的冰炎中間。

他說:「小弟弟,那你掉的是這名銀髮中帶一抹紅髮的男子嗎?」

漾漾說:「也不是,我沒有掉任何人。」

他說:「唉∼小弟弟,說謊是不對的,看在你是初犯的份上,這次我就饒了你,這三名男子都給你吧。」

漾漾一臉驚恐的說:「媽啊!!!把三個學長都給我,我一隻紅眼殺人兔我就受不了了,更何況是三隻。饒了我吧!!!」

原本的冰炎說:「褚,你很大膽嗎?竟然想把我丟下來,你是活的不耐煩了嗎?不怕我把你種在黑館前面嗎?」

三個冰炎異口同聲說:「還是,你想被種在我、房、間。」

漾漾說:「不要啊!!!!」

就這樣,可憐(幸福)的漾漾就這樣被冰炎抱起並且用傳送陣帶回黑館了。

可喜可賀,可喜可賀。

-------------------------------幕後花絮-----------------------------

漾漾:喂!為什麼我最後的結局這麼慘啊!!!

我:有嗎?你很幸福耶,被三個冰炎「服侍」真是美好的結局啊。

漾漾:哪裡美好啦!!!!!(漾漾再次被冰炎拖走了)

我:下次時間同一收看,記得要來喔!!(逃   
回復

咳咳....
我該說什麼呢?

漾漾你...嗯...
加油,你行的!
回復

0.0還蠻有趣的
話說漾漾啊!
有三個學長你一定很幸福的
回復

學長該不會是和湖神串通好了吧....((笑

可以想像漾漾的日子會很快樂(?)的...

之後還會有其他的嗎??((眨眼
回復

樣樣~
你被3個冰炎訓練一定會變強的.
加油~
回復