查看: 2288|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風洞鳴】此時此刻(安闇)─給小夏的文

http://www.youtube.com/watch?v=hiKYufVEUtI

----------------------------------------------

我看著伯父離開……

伯父居然原諒我了,我流下了眼淚。

那……這樣我也該要滿足了吧?

可是…我仍想再見到那個黑髮黑眼,總是用狂妄眼神看我的男子。

還記得,我還在愛修諾神殿休養的時候,每天幾乎都在和安加西奈對戰,雖然

每次我也都輸非常淒慘……

那時,真得是很不甘心呢!

但我又微微地笑了,品嘗到幸福和愉悅的滋味。

可是那段日子,卻是我最開心的時候,有伯父溫柔地望著我、有安加西奈不耐煩

卻又仔細地照顧著我……。

好多、好多、好多、好多、好多──

卻已然不再。

我,自從安加西奈死後,到了七夕的夜晚,總忍不住仰望,看著牛郎與織女星,

真的很羨慕,至少他們依然可以看到彼此,但我呢?

就這樣毫無價值般的被丟棄了,毫無價值。

我嘲諷似的笑了笑。

眼前開始模糊了,分不清究竟是單純快要撐不住了,還是淚水?

「真…想…要再…見到你…一面……」我不禁脫口而出。

而在朦朧間,我看到一個黑髮的男子──

帶著熟悉的狂妄眼神。

一定是你吧?一定是你吧!

想了好久好久,而你卻到死我後,才肯來見我嗎?

他朝我伸出手,我也不自覺牽住他厚實的手掌。

用同樣透明的手……

一瞬間,他將我拉了起來,身體的不適感消失,最後輕鬆了起來。

而我走過去抱緊他。

什麼都不想管了!一切都沒關係了!

原以為我會狠狠罵他一頓、原以為我會對他感到憎恨,但到頭來,我只是冀望能

再看到他、抱著他,就足夠了。

他似乎愣了一會兒,然後回擁住我。

好像什麼都不用說,就能知道彼此在想些什麼,那是我們對彼此的認識也是默

契。

「我一直都深深愛著你,你知道嗎?」我放開了手,與他對望著。

「我知道。

所以追著你,想和你說,可是你不斷避著我,即使在堅強的人,也無法忍受,所

以對你提出要求,只希望最後能死在你的手下。

這是我的自私,我用『死亡』逼你正視我。」

「所以,對不起,忽略了你的感受與想法。」他認真地對我說。

「說這句話真不像是你會說的……

不過我原諒你,安加西奈。何況我也有錯,我應該要跟你好好說明白的,對不起。」

已經浪費了太多時間在不重要的地方了,也花了太長的時間凝視自己的悔恨了。

我也受夠了!

「今天可是七夕呢!」

就像織女和牛郎一樣,不得相見,他們是被『銀河』分離;而我們則是被『生死』

隔開……。

不過,我們只能見這一面了,所以一秒都不想浪費的看著你、抱緊你。

回抱住我的你,也與我此刻想的相同吧!

我滿足的笑了。

曾經想把這一切都推給『時間』來解決,到了將死之時,發現錯誤,想要挽回的

時候,卻早已錯失了太久……

唯一僅有的只有現在──

『此時此刻。』
回復

安闇!
我超愛這個配對的~
雖然很短(汗
不過看到他們彼此這樣講我就很開心(笑
回復

安加西奈難得坦率的表達自己的心情呢!
是因為已經有太多悔恨吧
回復

安闇萬歲!
總覺得這和我自創的故事有這麼一點的相似(錯覺?
回復

安加西奈終於坦率正視自己的心情了
好感動..他們終於在一起了
回復

小澈謝謝你~~(撲抱
小澈寫的超級好的說,好厲害(微笑
我很喜歡這篇文章唷,真的很謝謝小澈(鞠躬
回復

2# irene
這個配對很好,可是感覺有點拿抓......((想了又改改了又想......
然後我的文都是短篇我都寫不長我也很無奈((哭
這是神闇臨死之前的事情((看的出來嗎?
多為我自己腦補......
對最後那張神闇寫的紙條
覺得很難過也很遺憾
寧願想他們死後很幸福
什麼誤會都說清楚了
回復

安闇真的好棒(拭淚)
唯有在"此時此刻",才能毫不顧慮的相視、相愛...
回復

6# 夏羽
不用客氣喔!((接住((笑
然後小夏喜歡我真的很開心喔!((看我臉上的笑容就知道了......
不要這麼客氣((急忙扶起來
然後......
還是再說一次
『小夏喜歡真是太好了呢!』
回復

8# angel0425
還好嗎?(望...)  
是啊......若是不把握『此時此刻』
怎麼知道不會對以後感到後悔呢?

小安好久不見了!
最近過得好不好呢?
回復