查看: 1880|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳�冰漾】從未到過得地方。

感情就像戲一樣。

一齣戲落幕了。

一曲歌結束了。

一段感情,也像戲劇、歌曲一樣都會謝幕的。

*

《特傳/冰漾》

「學長…其實你可以不用再繼續假裝跟我在一起了。」

褚冥樣勾起苦笑的樣子。

他全都知道了、所以他不希望看到學長他繼續偽裝跟他在一起。

「褚…」冰炎打算伸手碰他、褚冥漾卻跳開來。

「既然你喜歡的是別人、那就請你不要來碰我褚冥漾」因為這樣我會更加捨不得
將你推開。

「…..」

「吶、學長…不見了」原本要說再見的褚冥漾稍稍的衡量一下話,說出了不見。

說出話的那一刻、伴隨著褚冥漾所講的話,地上泛起了鵝黃色的光。

學長、真的、再見了。

有沒有聽過一首歌叫做”從未到過的地方”嗎?

『我們一起去的地方,都有你善意的謊言讓我心碎。

直到最後一天,才發現從未到過的地方。
原來是你心上。』

沒錯,我從來沒到過的地方就是你心裡。

不論我在怎麼努力我都無法到達的。

所以、謝謝你的偽裝

謝謝你假裝愛我。

謝謝你….陪伴了我那麼長的時間。

我們、分手吧。

【FIN】

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚────(#

我就是很感性的人嗎、

←看完悲文然後哭得很慘很慘的作者。

其實這篇真的是突發真的是突發啊───

我還有很多文章要趕(?)但是卻來寫這個(掩面

不過我最近在網路上看到許多都是冰炎魂蛋變心然後拋棄可憐漾漾的文章OAQQ

這讓我寫這篇的執念(?)更多了。

所以只好拋下一下我其他的文章來打這篇文了(?

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35161&page=1

BY 小夏�安羅
回復

逼炎魂淡-------!!!!!!!(小姐冷靜
不過我一整個面無表情看完RY
怎麼辦還有什麼文能讓我哭嗚嗚嗚(滾
回復

超多文都是冰炎拋棄小漾的,最近看的悲文都是這種
不過有的文冰炎也很可憐......
是說我看到「謝謝你的偽裝」這一句之後就哭了......
這句話戳到我的哭點啊!!!
回復

人家說虎父無犬子嗎…

我也是面無表情的看完(淡
回復

看到最後有哭了!!
樣樣你好可憐喔!!
乖!!!不要哭哭喔
回復

漾漾好可憐喔
嗚嗚  看到最後我哭了啦
回復