查看: 5810|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】前一世的遺願(雷格) 8�22章之二

楔子、前世

「太陽!」、「太陽你在哪?!」、「太陽!」

嗯?那是……誰的聲音?

「太陽!別玩了!」、「太陽!快出來啊!」

你們……在叫誰?為什麼會在這裡?這裡……不是你們該來的地方呢。

「太陽!快點給我出來!」、「再不出來審判要把你關禁閉了喔!」

你們叫的是誰?不可能是我,對吧?

還有,你們是誰啊……趕快離開,不然等等魔王就要生氣了哦,快點離開吧……

「格里西亞•太陽!」

這一聲呼喊,一直迷茫的我,醒了。

久違的重低音、久違的名字……

他們喊得,是我啊!

對了,我去討伐魔王,結果體內的黑暗屬性突然竄出,最後失去了自我,成為了魔王的一部分……

十二聖騎士,我……對不起你們。

下一世,我還是想遇到你們,你們是最好的夥伴!

光明神啊,可以完成我的願望嗎?

「只要……你的誠意夠,我就可以幫助你。」

廢話登場↓
以上是神短的楔子##

嘿呦這裡是很久沒發文帖的音OWO��
上一次發帖我不知道是什麼時候了(X
有點久沒寫吾命文了(乾##
如果有退步很抱歉#(←都在寫BG文的人

評分

查看全部評分

回復

太陽果然是當M的那一個
好喜歡吾命裡太陽和十二勝騎士的互動喔!
回復

這個是算悲文...嗎?
因為標題感覺就很悲傷...
所以你也要虐我嗎?(疑惑望) (妳走開!!)
回復

所以太陽會轉世
然後再度和其他聖騎士們相遇...?
是這樣嗎?(望

是說哥哥好久不見了喔(笑
回復

唉~~~~~~~~~~~~~~~
格里西亞向光明神祈求,會付出甚麼樣的誠意呢
回復

3# 隱夜綠綾

不過我絕得妳的題目很好啊!
雖然感覺像悲文,
但是如果劇情不是往這方面走下去,
也是一個很有獨特風格的文章
回復

初之章

「艾琴亞,該走了!」我朝自家樓梯喊到。

「好∼」樓梯間傳來了愛琴亞的聲音。

並沒有特別的明顯,不像女生該有的聲音,但也不完全是男生的聲音,總而言之呢……就是非常中性。

和艾琴亞走在前往學校的路上,艾琴亞突然問:「對了姐姐,妳轉到幾班呀?」

「嗯……沒記錯的話是十三班吧……」我歪頭想了一下。

這時,剛好走到了校門口,艾琴亞笑了一下,道「那姐姐妳要交到朋友喔∼可不能像之前那樣了!」語畢,她就轉身跑向自己班級。

真是愛擔心的妹妹啊……不過,她說的沒錯呢,如果再像之前一樣,我轉學也就沒意義了。

我走到二樓,找到自己的班級後,打開門走了進去。

馬上,教室裡同學們的目光都聚集到我身上了,走到一些人旁邊還會聽到一些竊竊私語:「她就是轉學生嗎?」、「哇!好正啊!」、「這轉學生的氣質非凡啊!」……等等的,可見他們早就有我這個轉學生的事了。

這時一個女生走向我,她開口道:「請問妳是……希黎蕾亞•青語藍?」

我微微一笑,「是的。」

她點點頭,道:「我是這個班的班長,伊玥嵐•利亞泰爾,請多指教。」

伊玥嵐……?不會吧?有可能是他嗎?

「請多指教。」

她指向角落的位置,「那邊是妳的位置,因為是臨時排的,所以可能辛苦妳了。」

我笑了笑,「不,不會。」說完,我就自逕走向那個位置。

如果有關係的話我也不可能到這間明星學校來了好嗎……我在以前那間學校可是校排前十名的呢,聽不聽我大概都無所謂了。

不過話說回來,為什麼她這裡呢?真是出乎意料啊。我忍不住嘆了一口氣。

這時,一個男生走向我。

不會吧?!這傢伙也在?!

會不會太刺激了一點啊?!

正當我這麼想的時候,那個男生已經到我面前了,他一開口,依然是那樣的嗓音:「不要裝作不認得我們,認得的話就直接講出來。」

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

不會吧?已經被識破了嗎?!

眼前這傢伙來頭不小啊!

我直直的看著他,不語。

這時,伊玥嵐過來了,她拍拍這男生的肩膀,「不記得就算了,不要勉強她。」

哼哼,誰說我不記得的?我只是不想說而已!

他沒有理會伊玥嵐,只是和我互看著對方。

盯了很久很久,他才轉過頭,雙手放到胸前,說道:「不記得的話我也會讓她記得。」

聞言,我在心中冷笑了幾聲。

想都別想!我是不會再讓你抵著我了!

雷瑟•審判!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

某音廢言↓

這是壓抑已久的憤怒,我懂。(不要學別人##

我突然想到好玩的劇情了,不錯(咦)

是說我不確定這會幾章完結(抹)說不定會到二十幾章哦哦哦哦OAO(←之前三十章才完結#

然後我必須說、這不是悲文(乾)是我取名無能#
回復

咦!咦!咦!?
小格怎麼一開始就和小雷吵架了呢?
這樣之後要怎麼培養感情呢?
期待大大下次更文呦
回復

是說伊玥嵐是指伊希嵐嗎?
大大你好 我來看你的文囉~~
期待更文^^
回復

我說小莎莎啊!(搭肩(喂!妳不要叫的這麼噁好嗎?
妳好像又戳到我的笑點了(竊笑
然後我看妳還是把妳的S氣息收回比較好喔!它外漏了...(指旁邊的黑色氣息

這樣嗎?
文章越多越好啊!
期待下文喔!

會嗎?我絕得奇怪中有獨特的成分所在,嘿嘿~(請收回妳S的笑容
回復