樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

永遠不正常(?)之光明神殿~~ *強徵堅石騎士長* 更新1#

喔啦我終於回來了(拍飛
各位新加入的子民(?)&原.子民(?!)大家好喲
這位是忘記(揍)聖殿的蠢蛋光明神
本週有更新1#,請記得回去看啦~~
然後艾洛、孤月&小祭你們的單單我之後再用
因為用手機不方便……
By廢話一堆的光明神==

回復

翹課大既每個學生都想過沒做過的事吧............

嗯.........小皇在英文課上會睡著的說。

by小皇

回復

2166# candy880429

啊.............光明神醬終於回來了呢!(燦笑)

準備好給小皇蓋布袋了嗎?(喂)

by黑化ing的小皇

回復

光明神阿!!!!
你來啦!!!!
今天我終於知道一直被我當女的魔王竟然是男的
可惜
誤以為遇見同類
掰教皇

回復

各位晚安啊!
我出現了喔!
但是差不多要下了
by審判

回復

徒弟
為師要閃了
為師正在偷用電腦
背抓到會........不是慘字可以形容的
掰掰
掰教皇

回復

>>小皇
來蓋啊,我……我找小渾沌喔!!(?)

>>教皇
所以魔王是男的???
那小皇跟老教呢?
話說俺光明神是女的==
By光明神

回復

大家都不見了
我才離開一下下的說
還有人嗎?
by小魔

回復

シド(SID) -禦手紙
無聊放的
他x的星期日要上課
所以下午見
http://www.youmaker.com/video/sv ... 89%8B%E7%B4%99.html

(中文)
御手紙

決定把頭髮剪去 因為在你的旁邊 是空白的

塗紅抹粉的煩惱 你是不會知道的

雖是微不足道可是卻傾盡全力 試著博取一點愛慕

晴朗的破曉是永無休止的 聯想到 黎明

為了奉獻給造孽的你 這就是誕生的理由

沒有形態的東西沒有理由的文句 巧妙地 巧妙地 只是祈求著

特別為今天而作的決定 因為天空是一片湛藍

竦縮的腳 還有你的聲音 搖動的時候悄悄造成了一種障礙

日子成熟了 此後的一切 隨之跨進門的對面

在過去曾幾次服待你的 比誰都更有自我

如果待在旁邊的 能稍為輕鬆一點 就能持續投映出喜愛的姿勢

為了奉獻給造孽的你 這就是誕生的理由

沒有形態的東西沒有理由的文句 巧妙地 巧妙地 只是祈求著

在過去曾幾次服待你的 比誰都更有自我

如果待在旁邊的 能稍為輕鬆一點 就能持續投映出喜愛的姿勢

紫陽花

只可信賴餘下的香氣

每日想著過去

我是弱者

在枯萎之前只能哭泣

回到與之前相違的地方

那裡只需要一把雨傘

既然我不想全身濕透

那就再見吧

這條繡球花盛開的道路

繞個彎

就到了你的房子

短短的距離

現在距離已拉遠了

這延長了一陣子

睫毛碰到了前髮

書寫和舉起的手

指甲都染成紫色的

我不認識的你

不論何時一但遇上

一中年中的月和日

只有,後悔

在再會的早上看到各自的

生命

背負著什麼

不付之一笑的技巧

我是我與

後悔的旋渦

“而且”和正在的揮動手回來

在無名指上

被曬傷的痕跡

優美的謊言

最初

最後的

這條繡球花盛開的道路

繞個彎

就到了你的房子

短短的距離

現在距離已拉遠了

掰離地獄不遠的教皇

回復

山下智久 - Blood Diamond

http://www.youmaker.com/video/sv ... -Blood-Diamond.html

(日文歌詞)
(avex中譯歌詞)

You make me high  Blood Diamond  I'll get you, you know my baby

警告も 幻でも so I gotta go. my baby, alright?

秘密 I know(the meaning of the 'Blood') 傷ついても(baby alright?)

君をきっと I'm gonna steal you you you

you're like a 'Blood Diamond' yeah 凶器は美しき honey body yeah

世界を狂わせる your sexy eyes 知りたいよ deep inside deep inside

so 教えて How do you feel?(How you feel?)

ooh wow wow Blood Diamond(Diamond) ooh wow wow Blood Diamond

When I found you babe, the darkness said,

keep off the danger zone' my baby

無理だと 言われると やりたくなる my baby, alright?

虜 I know(I never felt before) この気持ち(baby love you)

君をもっと I'm gonna steal you you you

you're like a 'Blood Diamond' yeah 証拠は残さないで sneak away yeah

赤い月が見てる crazy night 手に入れて you'll want me you'll want me

no 決して I won't let you go(let you go)
ooh wow wow Elizabeth (Diamond) ooh wow wow Garcia(Diamond)

ooh wow wow Elizabeth (Diamond) ooh wow wow Blood Diamond
oh oh wow…

you're like a 'Blood Diamond' yeah 凶器は美しき honey body yeah

世界を狂わせる your sexy eyes 知りたいよ deep inside deep inside

so 教えて How do you feel?
baby Blood Diamond

ooh wow wow Blood Diamond(Diamond) ooh wow wow Blood Diamond(Diamond)

ooh wow wow Blood Diamond(Diamond) ooh wow wow Blood Diamond(Diamond)

ooh wow wow Blood Diamond(Diamond)

oh oh wow… Blood Diamond
妳讓我心情超好 血鑽石 我會得到妳的 妳知道的 my baby

無論是警告 無論只是幻影 所以我要出發了 my baby 好嗎?

秘密 我知道(鮮血的意義) 即便受傷(是吧baby?)

我絕對會 盜走妳 盜走妳

妳就像那血鑽石 yeah 兇器是甜美的身軀 yeah

妳那性感的雙眼狂亂世界 想知道更深 更沉
所以告訴我妳有何感受?(有何感受?)

ooh wow wow 血鑽石(鑽石) ooh wow wow 血鑽石

babe 當我找到妳時 黑暗之音說道
離開危險區域 我的baby

愈被禁止 愈有幹勁 my baby 好嗎?

我明白我已是俘虜(我從未感受過) 這份心情(baby 我愛妳)

我要更完整地 盜走妳 盜走妳

妳就像那血鑽石 yeah 不留證據悄悄溜走 yeah

鮮紅月亮俯視的瘋狂夜晚 得手後妳會要我的 妳會要我的
不 我決不會讓妳走(讓妳走)

ooh wow wow 依莉莎白(鑽石) ooh wow wow 賈西亞(鑽石)

ooh wow wow 依莉莎白(鑽石) ooh wow wow 血鑽石
oh oh wow…

妳就像那血鑽石 yeah 兇器是甜美的身軀 yeah

妳那性感的雙眼狂亂世界 想知道更深 更沉
所以告訴我妳有何感受?
baby 血鑽石
baby 血鑽石
baby 血鑽石
baby 血鑽石
ooh wow wow 血鑽石(鑽石) ooh wow wow 血鑽石(鑽石)

ooh wow wow 血鑽石(鑽石) ooh wow wow 血鑽石(鑽石)

ooh wow wow 血鑽石(鑽石)

oh oh wow… 血鑽石

痾.......好吧!!!
這歌是很好聽
但看了中文歌詞有點........
別把我當變態
掰教皇

回復