樓主: 偽。太陽
打印 上一主題 下一主題

大家最想當12聖騎裡誰的徒弟勒

白雲
我想學如何變成阿飄
當審判的徒弟會很辛苦
但他應該會很用+很嚴格吧
回復

我會想當太陽的徒弟
雖然有可能被整死
但死在帥歌手中也是一種幸福吧........應該吧.....
回復

太陽我想要他教我如何虐出一ㄍ死亡騎士   最好吧邪惡的部份也傳授一下~ (但生存機率好低唷!!) 每天看帥哥我也高興阿!!  死了無憾壓~

審判人其實很好  長的又帥 是鄰家大哥哥 酷酷的劍術好一定超強的吧!!揮起劍一定超帥的>\\\\<

寒冰 把甜點的才華傳給我吧!!(我也想每天吃你做的甜點 被冰砸也沒關係 被你砸是幸福阿!!)

烈火 我陪你一起崇拜太陽吧!! (太陽: 靠!背後有一股寒氣...........)

綠葉 詛咒娃娃做的真好 我想要十二聖騎的詛咒娃娃一整套啦!!(耍賴 打滾中  最後被海K)

刃金 你別教我毒舌了 婐教你就好了(先找大地 拜師去~)

大地 我來拜師了~ 被罵回鄉下了~(嗚嗚.........好毒喔~我會受不了啦~心靈創傷...........)

魔域  (習慣叫他羅蘭了= =)我們一起當死亡騎士共一生吧!! I LOVE U

暴風 對我媚眼就好了!! 小時候害羞的個性真的好可愛呀~

白雲 我想要學飄  好去嚇人 無聊就飄不見 不想見人就飄走 (但你真的世人嗎...........我懷疑是..............)

孤月 婐絕對不學抬頭 我要鞭屍 比較實際XD

堅石 喔!!不知要學啥捏 我對固執沒興趣阿~~~

我看拜完徒弟前我會先被某些聖騎士 給虐死吧!!最後去當粉紅的死亡騎士了~
回復

審判。

從地獄裡走出來就是天堂= ▽ =
雖然說好像會很嚴,
可是對我來說越嚴越好阿!!!

或者是寒冰...

俺要吃點心!!!^^
回復

太陽!
很愛他那為了兄弟而萬死不辭的模樣!
雖然可能會被整的很慘!
回復

教皇可以嗎?因為要當十二聖騎的徒弟也就是小十二聖騎的話就要當男的了...當教皇不一定是男的吧?XDD

然後泡盡十二聖騎...XDDDD
回復

綠葉綠葉

他是好人
回復

教皇!
很好玩~
寒冰也不錯...
魔法騎士!!
回復

白雲
我想學習云蹤步的奧秘