樓主: 偽。太陽
打印 上一主題 下一主題

大家最想當12聖騎裡誰的徒弟勒

我也要當寒冰的~~我最愛做甜點了!
不然當審判的也可以~~
回復

1# 偽。太陽
我想當審判的徒弟
個性 確實很難得可貴的  堅信不宜 即便過了在長在九 甚至碰上是情因素 依舊是永不動搖
大多數人 對於一開始都很容易逞口舌之快 在碰上現實中事件 甚至好友等等的因素都可能改變心意
但是他依舊貫徹他的誓言
守護.捍衛  卻不喜歡傭有最高權力  犧牲自己做自己不喜歡做的事情 但也因為她的犧牲
讓這城市 治安不會敗壞
回復

我還蠻想當白雲的徒弟,感覺好自由喔
回復

寒冰ˇ可以敎我做甜點,學習項目也不會『太困難』XD

(太陽、審判,愛他~但說什麼都不敢去當...!?)
回復

太陽的徒弟啊.......會死吧.....
改公文到死.....
微笑到死.......
還會被自己老師氣死.......
現在想想艾洛蠻可憐的.....
回復

寒冰吧,這樣子就有好吃的甜點了
回復

(不要尼奧的~~~~)
雖然當審判的徒弟會很累,but 比太陽好吧!
(審判~~~~~~~~~好~~~~~~帥~~~~~~~~~~~~)^_^
回復

審判
可以威嚇太陽騎士
回復

我的標準應該是看誰的工作相對比較輕鬆吧。。。按這個標準的話大概是白雲?
回復

呃......不要暴風,一定會要改很多公文!
         不要大地,我要我的童貞!
         不要刃金,不像當被虐狂的徒弟!
         不要綠葉,萬一惹他生氣怎麼辦?
         不要烈火,怕耳朵會聾掉!
         不要孤月,怕他女朋友吃醋!(诶!
         不要太陽,會被整死!
         不要堅石,他有恐女症!
         不要魔獄,我怕死人!
所以只剩下審判,寒冰跟白雲了!
......跟寒冰好了,可以吃甜點!!!!!
回復