查看: 1356|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 「唯一的愛」

在染滿鮮血的戰場上,他抱着我說「我輸了...這個...江山...終於屬於你...你...要做一...個...仁君...而...敗者的..我..只能......」話未完他便吐了一囗血,然後慢慢
閉上眼。

過了很久一直也沒人說話,終於,我開口了「皇兄...其實...我一直處處和你作對,只是為了讓你的眼中有我,但如果知道這是我們的結局,那麼我就不和你作對了。皇兄...
沒有你的世界,我要如何活下去?」

在那場戰爭結束後,我曾想過放棄一切隨他而去,但是我沒有,我活了下去。

我坐在龍椅上不自覺地道[皇兄,如今我已經成為了皇上。成為皇兄想我做的仁君,但皇兄,你知道嗎,原來皇上也不好做。我終於知道什麼是高處不聲寒...]眼淚,緩緩流下。

早朝時,我身後的人對著我說道「皇上,國家已平定,是時侯選妃了。]

我回「小喜子,你跟了朕這麼久,你也知道朕愛的是誰。如今他已去,朕已經無心選妃]

小喜子又道「皇上,請三思!奴才多嘴一句,人不能向後看,再多過一些時日,您說不定可以愛上別的人呢。」

我心中忍不住一陣煩躁「此事等朕想想再說!下朝!」

我本意是無心迎娶什麼的,直到我遇見他。

那一天我在將軍的介紹下認識了他。

他是將軍之子,但他在我的記憶中是個完全不同的人。現在的他言行舉止,就像是在我記憶深處的皇兄,我所愛慕,怎樣也忘不了的,令他思之如狂的王兄。

於是我命令暗尉調查了他,然後我發現了他在皇兄死後的幾天生了一場大病,當時所有大夫都束手無察,但他奇蹟般地活下來,性格也變成了這樣。

自從相遇後我總是不自覺地留意他,他的身影和我記憶中的人越來越相似。

於是我和他越走越近,直到我們的關係逐漸超越友誼。

那天我和他的相約造就了一件令我後悔了一輩子的事......

那晚我在他的房間,我們一邊唱聊一邊喝酒,最後我們都醉了。

我趴在他腿上抱著他「皇兄...是你嗎?是你嗎?皇兄...皇弟我...很想你...很想你......」

我看到他的眼睛陡然燦亮,然後他挑起我的下巴的深吻「我可愛的皇弟,我也想你......也很愛你。」然後他把我抱上床,脫了我的衣服之後......(相信各位了解的)

早上

「皇兄~我什麼都知道了哦~你要娶我負責!」在皇兄的懷裡,我愉快地笑著。

他笑了笑「你這鬼靈精,不是我不肯娶你,只是看來我也要先行你一步了。」

我慌張的握著他的手說「皇兄,我們一定會在一起的,你別這樣說...」但他只是溫柔地給了我一個吻之後,苦笑著把我推進暗道。

而在我出了暗道後,才知道了我們正式互表情意的房間被大火燒毀了,是大臣們下的手,而房間內只有一具屍體。

後來我才知道,因為他大病之後性格大變,被人們說成禍國殃民的妖怪,所以大臣們決定用大火燒死他。

自從他死後我就不需要再當仁君了......

我恨所有人!包括那些大臣,那些國民!

於是我玩過的人第二天便殺死,對我有一點不滿的人便處死!

日子久了,人民終於起身反抗了。

最終我和我的皇兄一樣在烈火下被燒死,在死前我想「至少是和皇兄一樣的死法...不知道死後能不能見到他呢...應該不可能了吧...我殺了那麼多人...」

「真可憐...明明只要做了仁君就能成仙了...但...如今...」我迷糊的聽到那個人的話,然後我感覺有一個熟識的氣息,那人抱著我說「皇弟...你因我而入魔道,所以我現在自願脫去我的仙骨,陪伴你一生 !」

我聽到之後忍不住張開眼睛,對著眼前的人說「皇兄,我聽到了...這次,你別想離開我...」說完我忍不住埋在皇兄懷裡,低聲啜泣。

三年後

「皇兄,你什麼時候來嫁我」我趴在床上看著整理衣服的男子,而那男子微微笑著,身後開始散發黑氣「我可愛的皇弟...是不是皇兄我不夠......?令你亂說話了?要嫁也是你嫁我,對吧?」

我忍不住笑了起來:「那不如擇日不如撞日,就今天娶我!」
好吧其實我也不知道這算不原創,應該是不算啦...
不過我也忘記原版是在哪裡找的了...
總之這一篇是我拿別人的舊文去改的,如果有人看過原創,或者是原作者找上門了請告訴我。
因為我很怕不小心就侵權了......
回復

請問大大有跟原著說過嗎?
如果沒有的話 還是要說一聲比較好唷w

我記得只要超過六十個字 就會是違反智慧財產權的樣子((歪頭
回復

2# 翼雨婷

我也想要跟她講啊......
可是我忘記這篇是在哪邊找到的了......(扶額

不過我幾乎整篇都改了...
回復

3# 琉璃。心
不過不管如何還是講一聲比較好
畢竟這是個人著作權問題
還有 無題的文章不能發佈唷
回復

4# 翼雨婷

那請你幫我取名吧...
因為我也不知道要叫甚麼...
回復

這篇是BL文嗎?
那個皇兄穿越的了是嗎?
名子你覺得叫<唯一的愛>
如何?
回復

6# jennifer

噢噢噢!好名字!
我現在就去改帖子的名字!
回復

啊啊,說實在我覺得好亂好難懂…

那個我是男的還是女的啊??
回復

8# 墮落的黑翼

對不起…都是我文筆太爛的錯…(角落畫圈

那個「我」是男的哦,是皇弟。
回復

嗚嗚嗚…都沒人要看…沒人要留言…我以後不寫文了啦…
回復