樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

我是來催文的
這位同學妳的周更呢
還是這篇沒有周更
回復

「我為Atlantis學院,黑袍褚冥漾。」

「褚冥漾?」瑋文張大了嘴愣愣的看著眼前的人

「你們為什麼會在這?」直接忽略瑋文的驚訝,褚冥漾厲聲問道

「呃⋯⋯我們⋯是,是在⋯⋯」信平支支吾吾的說不出個所以然

「嘖⋯⋯」八成是想看我笑話而跟過來的「夠了!」

揮手打斷信平的解釋,褚冥漾繼續問著:「只有你們三個?⋯⋯不只⋯⋯」

突然間,唯絲像反應了過來一般,大叫著

「我就說是衰人嘛!!害我們被你帶衰!!這什麼鬼地方阿!!!」

褚冥漾額頭上的青筋隱隱跳動著

「對阿對阿!衰人都你的錯!」信平更是毫不客氣恴推卸責任

「煩死了!」禇冥漾火大的吼道「明明就是你們沒事要跟來看我笑話!沒死是命大!要死,復活一萬次都不夠你死!」

唯絲一伙人瞬間噤聲了,沒想到國中就算被欺負也不會生氣的褚冥漾會大發飆。

「跟著我!不準離開!」絕對的命令。
回復

可惡的一群臭人,被救了還不懂得感恩,忘恩負義!
漾漾給他們好看!老虎不發威當他是病貓還是hello kitty 啊我說!(小姐不要亂改名句
期待下篇ww
回復

⋯⋯我昨天打文打到一半跳掉嘛?
怎麼只有一半的文!!
我⋯⋯會補⋯(跪
回復

。。。大大加油~
某術是新讀者。
會常常來看喲!
回復

漾漾終於在過去同學面前威了一把
恭喜~

國中同學出現在Atlantis本來就是他們的錯
誰叫你們要跟蹤漾漾的
回復

用黑袍威壓壓死他們吧漾漾!
其他人會不會被漾漾親友團撿走呢~?
回復

漾漾好威喔
不過黑袍嘛
威一點也好
回復

本來跳掉了的下半篇~
祝大家食用愉快喔~

-----------------------------------------------------------

「這...這甚麼阿!!拍電影嗎!」何政覺得他快吐了

「好......好多屍體...」奈莉的臉色也是刷的蒼白

「血...為什麼...也太逼真了吧...」旁邊的同學三號,玉潔的臉色則是黑的可怕

「褚冥漾!你滾去哪裡了!本小姐要找你決鬥!!」視線中突然轉出了一名手拿銀色羅盤的少女,一邊看著羅盤破口大罵

「決鬥?」奈莉愣了一楞,接著看向了何政

「『九門盾甲,破界追蹤』」絲毫沒有察覺背後的三人組,綁著雙馬尾的少女冷冷地說著

銀色的羅盤浮上空中轉了兩圈,接著飛回了少女的手中

只見空氣中浮出了銀色的光點,慢慢聚集之後形成了一個小小的箭頭,指著另一邊的方向

「那邊阿!」少女看了看銀色光點,收起了羅盤,邁開腳步追去

「那個...是電影特效?」玉潔懷疑的問著

「褚冥漾在拍電影?」何政也是一臉的不信

「跟上去啦!不是要看笑話!」奈莉揮了揮手,走出了原本三人所待著的小巷
回復

冷冷該說那三個同學太蠢了嗎
電影特效都是拍完動作後用電腦放的好嗎
回復