樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

漾漾好猛 竟然要賭上先天之力(驚
凡斯你哭吧!我來呼呼∼(滾!
我說米納斯呀!妳...真忠誠啊!(不你!
期待下篇!
回復

漾漾……你有必要賭上先天之力嗎?
米納斯 我對妳的反應徹底無言了……
回復

唉呀!這裡我開外掛時也看過了
在等文的拜託不要恨我
回復

堂哥你.......節哀(X!
米納斯妳一定要把堂哥傳進去!!!!!!
漾:妳這腹黑的混帳!
嗯我拜夏碎學長為師父(妳屁#
回復

米納斯的反應好可愛XD
漾漾徹底無言
回復

米納斯你發誓什麼勁阿!我說!

「是誰躲在暗處偷偷摸摸!出來!」語音落下,「咻!」的一聲,一根銀箭直接插在我腳邊

誰偷偷摸摸啦!我還在這裡很光明正大的被幻武嗆咧!

無奈地嘆了口氣,我喚出米納斯,轉出暗巷和對方直接正對面

「啊......?!」我愣住了

這.....紅色的衣服....紅色的帽子.....還有那個招牌版大鬍鬚.....

這不是聖誕老人嗎!!?

那手上那副弓箭又是怎麼回事!

莫名其妙的違和感也不要給我跑出來亂啊我說!

「你是誰!誰派你來的?!為什麼要跟蹤我!?」對方劈頭就是令我傻眼到不能再傻眼的問題

「....啊?我....叫褚冥漾」愣了兩秒,我報上姓名

「騙人!你到底是誰!說!」銀色長弓瞄準了我

啊我都報上名字了你要我怎樣!
我就叫褚冥漾嘛!
不然是要我改名嗎?!
改甚麼嘛!

「咻--!!」銀色的箭矢飛來
我跳起閃躲,順手回了他兩發王水
水泡泡扎眼間被射破,滴滴答答的王水流了滿地,地上溶出了大小不一的坑洞

嗚.....夏卡斯不要找我賠錢啊.....

梢一恍神,我有些狼狽的閃躲飛箭

「就是現在!」對方忽然喊出了謎樣的字句

「刷!」武器的破空之聲由身後傳來

偷襲!!竟然來陰的!!好狠!

急忙迴身,伸出左手擋下箭,硬是用右手的米納斯接下砍來的雙刀。

鏘-!!

雙方武器相碰的力道大的把我震了出去

為什麼我剛剛看到疑似是雪人在偷襲我啊!!

一邊腦殘著,一邊後空翻了兩圈落地,反身再一個手刀把無聲無息接近的身影敲昏

咚!!白色的雪人倒地

媽啦!還真的是雪人嗎?!有沒有搞錯啊!!
證明了我沒有眼花看錯我一點都開心不起來好嗎!?

算了!不管了!
剛才擋下偷襲的時候中了一箭,痛死了!

邊躲過攻擊,我拉過左手拔出了上面了箭,正要隨手扔掉

突然,上面了花紋吸引了我的目光

「嗚.....銀色的....好漂亮....跟千冬歲的好像喔....」讚嘆不自覺地脫出口

咦?!!!等等!!!好像.....?!是根本一樣吧!!!!

不會吧?!我打了半天再打自己人?!
我的天啊!!!!我會被種掉啦!!!

-----------------------------------------------------
對不起對不起對不起!!!!各位對不起阿阿阿.....
在我手殘+眼殘+腦殘的三重奏之下......
我不小心把存稿....
全刪了阿阿阿!!!!!!!!!!
重打了一個禮拜....才生出這樣一篇.....
我會盡力補上的....對不起~~~~~~
回復

聖誕老公公變壞壞了!(指
不行讓這篇給小朋友看唷!會心碎的...
米米你存搞丟了?不會吧.....好可憐喔....
回復

某玄是新讀者∼(揮手
話說把存稿刪掉真的是很悲劇(謎:不要打擊作者!
所以聖誕老公公是千冬歲嗎?(歪頭
夏卡斯錢鬼的形象已經深植人心了XD
期待下一篇喔∼
回復

期待WWWW
加油努力把文產出來喔∼
有點想把老爺爺的鬍子扯下來(你辦的到嗎?
回復

不會吧?!我打了半天再打自己人?!
我的天啊!!!!我會被種掉啦!!!

「千冬歲!!」我大叫著揮開箭雨,直接衝了過去,將他撲倒在地

千冬歲愣了一下,很快的反身壓制住我

「為什麼你知道我的名字?」白色的風符之刃底在我的脖子上「說!」

這下換我愣住了,這麼近....

千冬歲還認不出我來?!

「歲....你.....不認得我?」我問著

千冬歲征住了「你....叫我什麼?」

「歲嘛!雪野千冬歲阿!不然叫什麼!」我看著眼前的人

自從萊恩和莉莉亞改出情侶搭檔之後,我和千冬歲就暫時組隊了。雖然是暫時的,但時間一久也懶得去改登記。我也直接簡稱他歲,管他的誰叫他名字那麼多字。

盯著我看了好一會兒,千冬歲直接抓著我的領子揪起我「真的是你啊漾漾。」

「嗚啊啊....會斷氣會斷氣會斷氣.....」

「喔抱歉」千冬歲出聲道歉.....雖然他的聲音中聽不出有任何欠意....「但是漾漾你....頭髮....」
順手摸去,我知道不妙了......
回復