樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

我回來囉!!
先讓我吃完晚飯在打文,在等一下下!!
BY滿嘴飯的晴
回復

今天的第一更!!也可能是最後一更...........
看情況!!
第六章P3上

「你當太監當瘋了啊!!」大地發難「飢不擇食到這種地步?」

我狠瞪他一眼,他很顫了一下,默默的躲到寒冰後面去

「我要當眾揭發烈火的性別!!」我繼續說到「讓焰妃難看!」

「你要公告審判皇諸的內侍太監愛一個男扮女裝的公主?」蘭碧老師是越聽越一頭霧水

「太陽.....不好吧?好歹也給人家烈火皇爺和焰妃一點面子」綠葉勸告著

面子!!你要我給那對人渣夫婦面子!!

我的肚量沒那麼大!!

因為他們可能覺得我莫名其妙的發脾氣,所以我在一次的使用重現!

這次!在所有人的腦海中!

然後...........每個人頭上都冒出了跟我一模一樣的井字

「..................不知道焰妃的頭髮和指甲容不容易取到?」綠葉在看完重現後改口

「這種霹靂的秘辛一定會讓許多人大開眼界!!」暴風危笑道

「太陽!我寧願你去娶烈火!!也不要他嫁給混蛋朝暮!」大地說

寒冰沒說話,但眉頭緊皺

「剛剛法爾也看了吧...........」蘭碧臉色難看的喃喃

「要不是做這種事不觸犯任何本國律法」夏佐老師的臉更黑了「不然我一定抓他們去刑部大牢」

「...........我是第一次那麼想鞭一個人」雷瑟坦承道

其他人雖然沒說什麼,但臉色都一樣難看

老師陰沉的問我「孩子,你想好計畫了,對吧?」

「是的!在光明神的耳語下,孩子已經做好了完全的禱告,準備讓眾人體會光明神的慈愛!」我微笑

「我頭皮好麻.........」暴風翻譯「他說 當然!我已經準備讓那死女人死得很難看!!」

「你要公布你太陽皇私生子的身分?」艾勒老師問了句「不然你怎麼搶婚?」

「寒冰,這點你就不了解格里西亞,他怎麼可能去做這麼吃力不討好的事情?」老師不愧是最了解我的人

像這種要用到體力,會被世人唾罵的工作我怎麼可能親自做呢?

我當那個幕後主腦就夠了!

婚呢?當然讓別人去搶拉!

我說我要搶婚,可我沒說我要『親自』搶婚!

「我打算演一齣戲,讓安排的人手在婚禮上綁架烈火!」我說

「然後在綁架的過程中『不小心』讓烈火的性別暴露,對不對?」審判用無奈的語氣接下我的話,

綁架中難免會有碰撞,碰撞中........我可不敢保證會發生什麼事?

「太陰險.........太聰明了!!」

大地你別以為我沒聽到!

「不只這樣!」我又說「只要讓奇克斯最後很『烈火式』的打敗綁匪,法爾老師也能順勢封奇克斯為烈火皇儲!!」

我想的方法當然都是一舉兩得的好方法!

「烈火的性別暴露,烈火皇爺的心會離開焰妃,更能讓處心積慮想當上列火皇儲的薩克斯難看!!」暴風恍

然大悟「甚至!甚至能讓焰妃背負一條欺騙皇族的罪名,到時候在爆料一些他之前做過得不成罪的壞事,罪

上加罪,搞不好最後能判上一條死罪!!」

「能不能..........饒過焰妃一條命......」

!!

大家看向不知道什麼時候出現在書房門口的烈火

「畢竟..........他還是我生母.......」烈火低下頭來要求「太陽你要做什麼都可以,只要最後留他一條命就

好!」

「你這孩子...............」跟在後面的法爾心疼的看著他的學生

烈火的臉上還有未乾的淚痕...............

「.....................我答應你」我最後還是答應了

想想,確實這樣讓焰妃死去世太便宜他了!

我要讓他活的生不如死!

不這樣做我就不叫格里西亞!

「太陽,你找到扮綁匪的那一個人了嗎?」審判問

綁匪?當然找到了!

我笑著回答「綁匪就是.............

說完,眾人一副『為那人默哀』的神情

「......................我會幫你燒香的........」暴風說

知道那個.........的人不要說出來喔!by晴
回復

那個要當綁匪的人是誰...
我為他默哀一秒
回復

我也替那個人默哀..........
那個人......
加油吧!
看看光明神會不會保佑你......
回復

(沉思許久)當綁匪的.....
該不會是羅蘭吧(總覺得他好像做過類似的事??)
總之不管是誰呢?
為他默哀是一定要的
不然他就太可憐啦QAQ
期待下一次的更新>v<
回復

以前做過...?
是誰啊?想不起來!
不管如何 還是為你祈禱三秒好了
...等等,亞戴爾?((偏頭
大大 我要下篇~ 還有對不對?((伸手
回復

我.....對那個人默哀..
我就說嘛!太陽怎麼會去搶婚呢!
要讓焰妃生不如死,只想一心求死不求生!
回復

我覺得綁匪是羅蘭...........
因為羅蘭以前都幫太陽去打戰神之子了沒道理不幫太陽搶婚XD
回復

「能不能..........饒過焰妃一條命......」
當我看到烈火說這一句話的時候真是太感動了!(拭淚
烈火好孝順阿~~~

焰妃一定會惡人有惡報的(咬牙切齒
我為那綁匪可憐(默哀ing.........
回復

該不會是維達?
好吧,不論是誰,也為他默哀
回復