樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

發文發文~~~~~~~(無限回覆
我等文等的可苦了阿~~~~~
是說恭喜大大的手康復wwwwww
回復

讓大家久等了!!
今天先放一點!
正在碼字中

來一點前情提要

既然結局是離開
又為什麼要相遇……………..
光明神…………為什麼這麼殘忍?

只能在雨中哭泣的我
是從所未見的狼狽…………….

「別哭了……眼淚會沾濕綠豆糕」
「!!!」
一把傘突然出現在頭頂
藍色頭髮的少年為我撐起一片沒雨的圓
他比我矮上一顆頭,他清冷的道「如果你不吃……就給我」
他是……
「琳夙皇子…………………」

十三章P2

「那是一百天才會擺攤整個光明國最會做綠豆糕老闆的綠豆糕」少年微微的皺眉

「…………」你一口氣就念完一整句話是不會嗆到嗎?

他盯著綠豆糕的眼神…….好像蛇盯上獵物一樣

「給你……」我默默地遞出手上那包綠豆糕

沒關係,那個又不是藍莓糕

他非常不客氣拿在手上,拿起一個開始吃

「……………」又沉默了

話說……我們是不是要找一個地方躲雨?

兩個人一把傘站在下雨天的路中央……這是什麼夢幻又恐怖的場景啊!!!!!!!

我無奈地搔搔臉頰,對他說「那個……琳夙皇子您出來做什麼」

這種下雨天一個暴風皇子不好好待在家裡??

比我矮一個半個頭的琳夙默默抬起頭「..........覓食」

…………………….我不信你家裡沒東西吃

「還有找狗……」他吞完嘴巴中的糕點後又這麼說

「找一隻金色毛藍眼睛個性變扭又傲嬌的大呆狗」

「………」你確定你要找的是一隻狗??

「那是你的狗?」我姑且問

琳夙搖搖頭「不是我的……是洛夏姊姊要我找的」

「那就是你姊姊的狗?」暴風皇族有公主嗎?

「不……是洛夏姊姊的姐姐要找的,還有洛夏姊姊不是我姐姐」他又說

「…………」有點繞口令阿……

「你要找的狗到底是誰的!!」這才是重點!

「我不知道……」琳夙很無辜的扁了嘴「洛夏姊姊的姊姊有三個,我不知道是哪個姐姐的狗…」

「………那就當成是那三個姊姊共養的吧………」

我放棄釐清了…

「可是我找不到……」他嘆了口氣「粉紅姊姊他叫我一個時辰內回去……」

粉紅姊姊……?粉紅?????

現在你們的世界中的幾乎是以前為三神奉獻過的騎士、祭司、戰士和法師

腦中忽然閃過戰神所說的話語

不……不會吧……

我看著眼前的少年

他又是哪個神殿的人??

「你……是混沌神殿的人嗎?」我小心翼翼的問

「混沌神殿……那是什麼?」少年露出不解的眼神

看來不是帶有原世界記憶的轉生者……但又為什麼會知道粉紅?

難道是同名?

「你姊姊的三個姐姐叫什麼名子?」會是那三個死賣萌的嗎?

「粉紅姐姐,紅詩姐姐,詩芬……姐姐」

………………………….

是那三個人???!!!!

為啥詩芬那裏要停頓啊!
回復

個性彆扭的大呆狗................
琳夙不用多想了,那隻大呆狗就是格里西亞啊!!!!(被聖光轟飛
詩芬.............你果然連這一世都性別不明嗎wwwwww
回復

「找一隻金色毛藍眼睛個性變扭又傲嬌的大呆狗」
這明顯是在說太陽啊,無誤(格:嗯?((燦笑))
哪裡還有這種可愛的狗我也要養!
我會記得三餐奉上藍莓派的!跟我回家吧!
大大終於更文了好感動,快丟上下一張吧∼∼∼
回復

巫妖不是理應不死不滅好培養一個又一個的魔王的嗎?那麼還跑到這個世界來?
不過好刺激好刺激!!
更新~~我好想快點看下一章。
回復

性別不明的詩芬......

格裡西亞是大呆狗!?(被種

大大加油喔!
回復

詩芬你......是人妖嗎?

那隻狗根本就是在講小格嘛XD

不過粉紅她們也有前世的記憶嗎?
回復

狗.....
不就在他面前......
((格:你說誰是狗!!!
回復

又是另一個公告
恩.........
一直都沒靈感
也就是卡文了
又礙於我爸媽一直在家,我沒辦法打文
所以.........
晴玟很不要臉的跟各位大大請個長假