樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

番外放了呦~
我知道我寫得很渣對不起(鞠躬)
月下櫻我把妳的女兒寫弱了怎麼辦.....

回復

雪霜上來就看到兩篇翻外耶!(有點意外
趕快衝去看 然後繼續想雪蕾的番外......

回復

>>泱泱

謝謝ˊˇˋ
不過我可能得等蠻久才能回短消的……我想重灌電腦。
文的事情短消裡說吧ˇˇˇ

真的是因為時間短才會瑪莉蘇的……((汗顏
因為不想寫大長坑,然後對於後面的事又有點私心和編排……所以還是選擇五天讓他們結束((我在講啥
也曾經有人罵我妳怎麼停在那種地方,繼續寫啦,可是我覺得很有美感啊。
實際上我覺得他們也過不長久,所以對後面的事情蠻興趣缺缺的((笑

我的黑歷史都不給人家看((哈哈
都存在USB裡面死都不發www
只給特定的人看過就是了((摸下巴
唔……你加油吧,請繼續寫喔ˊˇˋ

回復

好了
這次在下下定決心要寫番外
版主介意嗎?

回復

這是薩立西(人類偽裝)穿的衣服,一樣懶得上色了請大家自行抹黑(?)
我畫不出帥氣的人啦(掩面

回復

744# 半世逍遙

故事不一定要有明確的結局,這樣反而能留給讀者想像的空間w

是因為那時候部落格就建了(抹)
不過老實講,我不後悔把他們放上去(笑)

回復

742# 星玥藍

那個,第一,我是銀狐不是妖狐......
第二,言靈在我的設定中並不是銀狐能力.......
然後就是......
我女兒的設定是絕對平靜......
雖然不太想說下去,但......
我曾經在番外寫過旅人是有時間和空間的能力的......

回復

748# 月下櫻

對不起那是我私心設定的QAQ
沒看清楚是銀狐很對不起(鞠躬)

關於時間與空間的能力我當初也是煩惱了很久.......
後來決定乾脆就「限制靈魂」
既然是跟著靈魂的能力限制後自然無法發揮這樣
至於為什麼不一開始就走是為了劇情......不過另外我也覺得艾紫月薇不是個會逃跑的人

我已經盡量把她寫的很淡定了真的很抱歉> <

回復

我回來了#
今天真是###########(這樣還不足以表示我的心情
不知道出去是要幹嘛的腳好痛啦#
今天去打文#

回復

749# 星玥藍

不過為什麼要用月薇視覺呢?
這樣你的角色戲份比她還少......

回復