樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

>>泱泱

沒關係喔,沒有特別跑去就好了,因為我還沒有寫新番外((笑

是很多詞要注意啊,可是我很喜歡在那種命令的句子裡面用那種文字。
短小精悍,有力啊((笑
古風……話說,我有寫喔。
之前嘗試了一張古風的圖,就寫了一篇文來對照一下這樣……雖然可能功力不足,沒有很古代的味道。
泱泱要看的話我短消網址給你。

呃,還好。
但是身體可能會不舒服。
我忍得下的,為了我喜歡的事情啊((笑

有啊,只是沒有再用((那跟沒有一樣
很少很少去……有以前的、曾經的朋友在那。

是說,我已經弄好文的部分了,只剩人設了。
話說,泱泱要改教師的話可以重發一下單單嗎?
複製改一改貼上就行了,這樣我會稍微方便一點。

回復

732# 半世逍遙

的確,這樣命令句感覺特別有不容反抗的氣勢
我敲古風都很失敗,總是變成像是參雜兩種不同的詞彙在一起(抹)
基本上好像是因為本身風格的問題(咬手帕
好喔我想看w

雖然這樣,還是要好好休息力氣往前衝,
不然感覺沒辦法發揮全部實力衝(?)

有以前的朋友呀,
部落格老實講比論壇好一點就是回覆的部份,
論壇有時必須透過回覆才讓人知道有沒有人認真看,
但部落格則是每個點閱都是珍貴的鼓勵w
但我目前遇到的有算是過客,但不太確定算不算朋友(淺笑

好喔,我重貼給你w

------------。教師單單。------------------
姓名:溫特•伊斯爾
年齡:19
長相:火紅色的短髮,一雙橘紅色的眼眸,長相俊美,丹鳳眼w
種族:鳳凰 A_A(夠了你#
服裝:無袖帽T、皮質長褲、皮靴,脖子處有一鳳凰族的印記,左手食指戴著火焰形狀的戒指。
個性:因為出身王族,有點狂妄,但性格開朗依舊有很多朋友,看不慣欺負弱小的傢伙,就是那種看到有人被圍毆,會衝上去得那種(?雖然有點大剌剌的,但其實會留心小細節,只是不太好意思說出來(?)
身世:因為受不了家族的管教,特地隱藏脖子上的印記,偷偷來到學院。
武器:逼不得以的情況下會變回鳳凰型態,平常則以劍為主。
選擇指導班級:向陽
是否要寫文:這個...我想緋祤先看過我的渣文筆再決定好了(抹)
附註:羽毛跟頭髮一樣重要,所以討厭別人碰。

發現不太一樣,所以把他改到另一張了w

回復

>>泱泱

抱歉,剛剛瀏覽器GG了,我回晚了((扶額

對啊,想當初我看空城計那一課,諸葛亮那句當斬我多崇拜www
所以我在寫菲克羅爾番外的時候也……不小心的((咳
我不知道我也甚麼風格,泱泱看過之後告訴我吧?
我也好像知道,請盡量評喔。
就算說大爛作我也……不會怎樣吧。
對自己寫的東西沒什麼信心((扶額

下午會睡午覺,要不然我真的會癱((笑
啊啊,過12點了好想畫畫喔。

話說我那個部落格連自己點進去都算啊((笑
我都不知道裡面到底有多少是自己點的……
論壇其實也有可以看點閱數的,只是我覺得不準……
我的圖樓就是一個例子,沒留言就很懶得去經營((攤手

謝謝ˇˇˇ
話說短消我剛剛寄嘍,請簽收ˇˇˇ

回復

734# 半世逍遙

我風格也分不太清楚呀(抹
不過基本上要是能培養出自己的聞風感覺就像是屬於自己的標籤一樣
像就有朋友說過,泱泱的文風很好認w
盡量評嗎──真的照平常評文那樣評沒關係嗎(抹
因為可能會有點直接(?)
說大爛作倒是不至於,這樣太傷人了(汗

難道是習慣在半夜畫畫嗎?

我跟你一樣是用天空的唷w
不過幾點進去大概可以評估一下自己的數量
所以還不成問題w
論壇的點閱實在不準呀(抹

收到w

回復

>>泱泱

是喔OAO
我倒是不覺得我有文風這種東西,也沒人跟我講過。
頂多,就是上次去投散文的時候,被某老師說感覺像駢文,一直在堆詞……好啦我承認啦我很愛堆啦((自暴自棄
沒關係啊,要有批評才有進步嘛。
很少寫文了,這算是我這一年來動過的最大刀吧。
上一次寫了4萬多字,為了老婆大人((扶額

不是,是因為現在好像比較沒事((笑
我剛剛把那些東西整理完了,要發了。
所以……應該可以畫了((笑

我沒辦法評估((跪
沒什麼人去看也沒有經營,應該大部分都是我點進去吧。
很麻煩,尤其我本人比較孤僻這樣。

啊啊忘記夾附件了。這是新的。
水晴請簽收喔。

話說水晴恭喜你了徵到新教師www
然後我們的文突破20000嘍,剛剛好ˊˇˋ
多虧早安的番外ˊˇˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

問一下
可以寫番外嗎? (最近有想到一點
可以吧?

回復

那個,我把我寫的番外寫好囉。
可以到文那邊看了,文筆很爛請見諒

回復

736# 半世逍遙

四萬多字很厲害說!
其實能專精一個也不錯呀ˊˋ
好哦,因為泱泱的毛病挺多的(抹
等我回家在評唷,現在在外面的說,
然後我短消給你嗎?

我一開始聽認真的,後來就算了(欸
有文就丟上去,還有放隨筆,
不過最近被盜文一整個不爽(#
後來有借給同學發一些東西(嗯

回復

>>泱泱

為了寫這篇去翻過很多歷史資料,蠻累的((笑
四萬是一篇主篇加兩篇番外,一篇寫男主中心,一篇寫之後發生的事……
說實話,從某些角度看起來挺瑪莉蘇的,沒有長時間的轉跳,兩萬要寫完男主女主相知相愛……
剛剛去稍微重翻了一下,BUG好多可是好懶得修喔,最大的BUG還是長度啊((倒地
不過看完就會有寫下去的慾望呢((笑
老婆不管怎麼樣都好ˇˇˇ

嗯嗯再短消給我好了。

會被盜文表示有一定程度上受歡迎了吧((笑
感覺好像是很厲害的部落格((?

回復

740# 半世逍遙

看完文以後真的可以了解逍遙的用心,
不忍說這真的是一篇好文呢(笑)
然後我已經評好了,其實沒有抓很多缺點,溫欸沒什麼可以抓的了(抹)

舊文重翻都會有那種想繼續下去的感覺w
之前對瑪莉蘇其實還不太解,但現在就有點不看了(?)

根本不是什麼厲害的部落格(抹)
是推放一堆黑史的地方(汗)
不過他盜的是一年前的黑史,還好他後來有刪掉了,不過還是會有點疙瘩存在。

回復