樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

#16  選擇、B 他不是學長,和他打一架

在森林裡面的時候也有遇到一個學長,那個時候還和他一起回去找了阿利學長他們,而阿利學長他們也沒有發現什麼不對勁的地方。所以唯一的可能性就是--現在站在我眼前這個和學長長的一模一樣的人其實不是學長!
等等,如果他不是學長……那他是誰?

「……你不是冰炎學長,對吧?」看著眼前這個和學長長的一模一樣的陌生人,我突然有點害怕。他能模仿的那麼像學長,想必連本性也和學長一樣兇殘吧?而自己一個小小的白袍要怎麼打贏一個實力幾乎等同於黑袍的人?在這種雞不生蛋鳥不拉屎的荒郊野外,總不會有人剛好路過還順手救了自己吧?不管怎麼想都不大可能,所以果然只剩和對方硬碰硬這個選項嗎?

「你在說什麼?」皺著眉頭學長一臉不耐的看著我。不,應該說是這個長的和學長幾乎一樣的人看著我。

「別裝了,我不久之前才在森林裡遇到學長。而學長現在正和阿利學長在一起,快說,你是誰。」

「你有沒有想過,在森林裡面那個可能是假貨?」學長挑起了眉,意外的有耐心地回問我,「我從活動開始到現在我都一直待在這裡你是要我能跑去哪?嗯?難道你認為我有分身或是瞬間移動的能力?現在這裡有很多種類的術法都禁止使用,除了基礎的保命術法之外一概不准用,你認為我有那種能耐?」在我眼前的這個冰炎學長紅眸微瞇,散發出了一股令人感到畏懼的氣息。「你現在要不要乾脆來問我幾個問題好確認我的身分?」

「……。」沉默了一下,我還是決定問個問題來確認眼前這個學長的身分,「學長我問你,當初我抬頭看時鐘時,時鐘丟了幾號的指針給我?」

「靠!我隨便說你還真的問!」抄起一旁隨手可得的東西朝我砸來,後來想一想覺得似乎不夠竟然直接下床走過來用力的巴了我的頭。

「好痛--」抱著頭我蹲在地上說不出話,這個力道好像是真的學長……糟糕了,誤會了。該不會學長一氣之下就不讓我睡床而改讓我睡地板吧?雖然這樣沒有和學長同床共枕的尷尬但是睡地板腰會痛……

「算了,在跟你對談下去也只會顯得我更笨。」鄙視的看了我一眼,然後翻身躺在床上,「我要睡了,要不要睡床是你的自由。」

太可惡了,這擺明了是把問題丟給我!可是我也不想睡地板……

糾結了一陣子後,褚冥漾還是選擇了和學長同床共枕。

隔天早晨。

一早醒來,便發現我的睡姿及其微妙。一腳在床上一腳在床外,兩隻手張的開開的放在身體兩邊。簡而言之便是傳說中充滿霸氣的大字形睡法。睜開眼後第一秒是我睡的真舒服,下一秒立刻想起昨天似乎有人睡在我旁邊,而那個人似乎還是我的代導學長名叫冰炎。慘了,我不會把學長踹下去了吧!急急忙忙地起身查看,但卻意外地發現房間除了我之外並沒有任何人在。所以我沒有把學長踢下床囉?真是太好了。

就在我想著幸好沒有惹到惹不起的人時,房門突然被打了開來,在幾秒前一直被我以為是被我踹下床的冰炎學長端著早餐走了進來,「趕快吃一吃,等一下去找阿利他們。」

休息過一晚後阿利等人在豪華的別墅裡享用完早餐後,便開始討論起了接下來的行程。

「要在這裡等學長來嗎?」

「我覺得亞學弟要找到這裏可能有困難。」

「但是我們也不可能跑去找冰炎,被封鎖了追蹤術法的情況下很難找人。」

「不然我們先在這個世界到處晃晃?反正總有可能遇到。如果現在沒遇到的話明天應該也會遇到的,畢竟第四天要集合。」

「那我們要去哪裡呢?」

【選項】

A、冰原
B、沙漠
C、海洋
D、火山
回復

半夜打這個再加上又是用筆電真的是讓我覺得痛不欲生 ( 痛哭 )

想睡覺然後又打不出全形符號我真的是 ( 抹臉 )

幸好最後有打出啦呼呼哈哈 ( #

好了,那麼就先這樣吧。

大家晚安  ( 躺平
回復

嘿嘿!頭香!(還第一次搶到)
C、我想看他們游泳!
回復

A~~~~
我想看冰原~~~
感覺容易有東西跑出來呢~~~
好期待呀
回復

C 海洋∼
這樣漾漾比較好發揮吧
同是水系嘛∼
回復

A 吧(微笑)
總覺得冰原比較好玩
或許考慮到學長他身上的冰之力
或許他也會過去那裡
回復

C、海洋
我想看看漾漾溺水=.=
好像海洋比較有趣
回復

A 冰原
你好大大(鞠躬)
路客第一次看到這麼可愛的文文
所以就飄過來投票了……

嗯……路客覺得在冰原總會遇到很神奇的事情……
所以就冰原吧(偏頭)
回復

D、火山
怎麼大家選水系的。。。>3< 學長也算是半個火系啊∼
回復

A吧!!

某藍想看他們都變冰棒啦~~((笑

結果沒打耶...好可惜喔~~
回復