樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

我看到了!!!
萊恩和漾漾是一組了喔!!
可是萊恩常常消失
所以樣樣看來好像是自己一個人!!!
這個組合一定很有趣吧!!
回復

因為我怕沒有辦法更完所以我決定把冰炎學長挪到森林來OWO�
不過就算挪了好像也是減少篇幅(冏)
這篇短篇為什麼一直爆字啊(冏)
回復

好奇妙的組合……
萊漾誒?
只是萊恩會顧漾漾嗎?
還是……自生自滅?
回復

呜,错过了投票的时间(哭T.T)

不知有多少个英雄会来救美啊?冰炎和夏碎學長一起来吗?哈哈哈~
回復

【選項】A、分開找

「分開找吧。」沉默了一會,阿利學長提出了建議,「先用剪刀和石頭分組吧。」

原來阿利學長你知道剪刀和石頭啊……

「『剪刀和石頭!』」默默的出了石頭後我震驚的看著大家,原來你們都會嗎!

「啊!萊恩和漾漾一組呢!」剪刀手的喵喵看著我和萊恩的石頭驚嘆。

「那我把拉可奧借你們吧,等你們想來找我們的時後直接坐著拉可奧過來就可以了。」說著,阿利學長把拉可奧遞給了我。

和喵喵他們分開後過了一陣子,我和萊恩意外的走出了森林。林外是一片沼澤,以及一位非常眼熟的人。

「學、學長?!」一抹銀在眼前勾勒出了奇妙的弧度,聽見我的叫聲學長頓了頓然後回頭。

「……褚?」

「學長我不想跟你打!」看見學長這個萬能的黑袍我只差沒下跪了,「你可以直接和我同隊嗎?」

「我為什麼要答應你?」紅眸微瞇,學長一臉不屑的盯著我。

「因為我們絕對沒有人打得贏學長啊!」

「好吧。」

「欸?」學長剛剛說什麼?

「我說好!如果你不要就算了。」學長說完便轉身就想走。

「欸欸欸學長等等啦!」急急忙忙的喊住學長,我指了指旁邊的拉可奧,「我們坐拉可奧去找阿利學長他們吧。」

「樹好高!」抬手拭去額上的汗珠,喵喵停下了腳步,「找不到學長……」

「應該快了吧。」拿出手帕擦了擦汗,千冬歲突然愣了一下,「哥!」

「?」抬起頭,阿斯利安看見了一名紫袍正端坐在樹上。

「夏碎學長!」喵喵開心的跳著跑到樹下,「夏碎學長要跟我們一隊嗎?我們不想跟學長打!」

「好吧。」無奈的笑了笑,夏碎從樹上一躍而下,「冰炎?」落地的那瞬看見了一隻飛狼朝他們所在之地飛快的衝了過來,而飛狼上載著的貌似還是自家的搭檔。

「夏碎學長!」褚冥漾綻開了笑容,然後……

【選項】

A、從拉可奧被上摔下來
B、順利的降落
回復

A、從拉可奧被上摔下來
我好壞喔!!!((哈!!
竟然想讓樣樣摔下來!!!
可是又不想讓他順利的降落
所以樣樣就犧牲一下吧!

冰炎出現了!
好感動喔!!
回復

A從拉可奧被上摔下來~WW
讓漾漾衰一下吧~~
漾漾你就摔下來吧~XD
回復

嗯選A!!
漾漾別擔心,
我們都是好人(?)
漾漾你等著摔下來吧!!
回復

當然是A阿~~((累癱了.找人整.哈!!

讓漾漾摔了~說不定學長會接住他咧....

是說某藍錯過一次投票了!!((錯愕
回復

A!!!
摔下來才有保護他~~
漾漾我願意當你的軟墊阿(飛撲
漾漾好可愛,好想綁架他欸(被殺死
回復