查看: 1546|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命各种同人微小说

堅石自從在黑夜裡嚇到人後……

堅石:太陽,我想問你,怎麼變白……

太陽:為什麼問我呢?太陽騎士不應該是會美白的人呢。

堅石:審判騎士長叫我跟你說,如果你拒絕的話,他就把你做面膜的原料全弄毀。

太陽= =:用蛋白敷臉先,之後的我在教你。

堅石點頭。

晚上太陽去堅石房間看情況。

太陽:堅石,蛋白敷臉在哪裡?

堅石:我臉上。

太陽:堅石,我說的是液狀的蛋白不是物體狀的蛋白……

——————————
其實看人物設定堅石一直很黑(誒你
另.....那個蛋白美白是我唬爛的

========================CJ分割线==============================
大地:我覺得我很帥!

太陽:不會啊,我覺得你還可以。

大地:可是昨天我照鏡子的時候,我覺得自己很帥啊!

太陽:鏡子有問題,或者,你有問題...

————————
嗯哼哼(誒
炮灰大地xDD
========================CJ分割线==============================
十一聖騎士陪太陽去把黑暗屬性發洩出來。

在森林裡,太陽在雷瑟旁邊不停蹭雷瑟。

雷瑟:你能不蹭我嗎?

太陽:不能。

雷瑟:誰來和我換個位子,那我以後他讓我幹什麽我都幹。

衹見太陽舉高了手:我跟你換!

十一聖騎士:……

————
誰來告訴我意義在哪裡w
尼奧興緻勃勃地問艾崔:我們是好朋友吧?

艾崔點頭:算是吧。

尼奧:爲了朋友要兩肋插刀對不對?

艾崔:我衹希望你不要插我兩刀就好,說吧,什麼事?

尼奧:那個,還是讓我做攻吧…

艾崔掰斷了魔法杖:…那我們絕交吧。
————————
任何事都不能阻挡小艾崔要反攻的决心!
咱們的姑月喝醉了,是的,酒是萬惡的。大地經過,把他帶回房間照顧了。

姑月起床後:大地騎士長,我昨晚喝醉了沒做了什麼吧?

大地:嗯,當然沒有。

孤月:那就好。

大地看著孤月昂起的頭,緩緩地道:你是沒對我怎樣,可是我不能保證我有沒有對你怎樣了。

......
大地,你怎樣孤月惹w
太陽:我一直覺得我們溫暖好人派是一個很好的組合,我得給我們的組合取個名字。聖殿生死戀?

烈火:什麼名字好?火箭隊嗎?

大地:叫變態六人組怎麼樣,襯到爆。

暴風:此人已死,有事鞭屍。

綠葉:愛心慈善機構怎麼樣?

白雲看著可愛的少女漫畫抬頭了:美少女戰士,好麼?

於是,新一批美少女戰士誕生了。

——————
代表月亮懲罰你 (OMG
話說審判表示還在懷疑太陽是不是虐待死亡騎士的兇手時。

太陽:雷瑟,你太讓我失望了,誰都可以不相信我就你不可以!

雷瑟挑眉:為什麼?

太陽:……我不好意思說////////

雷瑟:說,說了給你藍莓派。

太陽:嗷嗷!其實我每個晚上都去偷拿你的衣服!!(舉手

雷瑟:……難怪我的衣服常不見...

————————
在面對雷瑟的時候我們要和節操說拜拜=w=/
1/2王子乱入
冷狐的愛好訪問團。(18禁,未滿18不要看)

記者:最喜歡幹什麽丫?

冷狐:壓倒劍之心。

記者抹汗:第二喜歡的呢?

冷狐:扒劍之心的衣服,很好扒(拇指)。

記者o(╯□╰)o:...有沒有什麽愛好是跟劍之心無關的?

冷狐淡定答:有的,買安全套和潤滑油也是不錯的。

————
寫安全套和潤滑油真的好麼@x@...悶騷冷狐你幹嗎,幹嘛拿著刀追我!
夏做拿著一杯水走出廚房。正逢尼奧口渴。把水給他喝一口。

尼奧:怎麼辦(☉_☉?)我喝了你的口水會懷孕。

夏佐:不會的,我還沒喝過。

尼奧喝了一口又說:那你喝了我喝過的水等等你懷孕怎麼辦?

夏佐:…滾。不用你負責了謝謝。
————
我感覺我把尼奧白痴化了(逃
大地同學十分好奇爲什麽太陽工資比他高但還可以比他窮。

於是,追問之。

大地:其實我一直很好奇你到底有沒有存錢。

太陽:當然有。衹是...

大地追問:衹是什麽?

太陽o(╯□╰)o之,不敢回答拿去買麵膜原料買甜點。

卻見雷瑟施施然走過來說了一句他自認為很好的理由:他存的錢都用來指名我了。

太陽捶牆,羞憤之。從此一世英明,不複在啊,不複在。

————
沒有神馬笑料,笑料也是難想的(捂臉)
父親節要到了。

那天回到家,夏西亞很高興地扑过来抱著太陽。

太陽:夏西亞,你好像忘了說什麽哦(☉o☉)。

夏西亞馬上會過意來對和太陽一起回來的審判說:叔叔,父親節快樂。

太陽聽了o(╯□╰)o捏夏西亞的臉:那我呢?

夏西亞一臉天真無邪:把拔,母親節快樂!

太陽怒,暴走之。
————
我承认我在废=w=
一想追求太陽的女人找到了審判想問他太陽的愛好。

女:聽說您私底下和太陽騎士交情甚篤?

審判想了想,點點頭。

女:那太陽騎士平常最喜歡做什麼?

審判:...→//_///→扒我衣服

女:還有米有別的?= =

審判:有的,他更喜歡被我扒衣服。

女:囧rz...
——————
雷瑟羞涩惹w
1/2王子再度乱入
冷狐在路上看見了一小狗在箱子裡。箱子外寫著『我是公的,請帶我回家』

然後一女孩經過把小狗帶回家了。

隔了兩天,劍之心打開房門。衹見冷狐坐在一個特大的箱子裡。

箱子上寫著『我是公的,帶我回家,非劍心者勿擾!』

......
不錯不錯,冷狐有學習能力。
擦汗,没了╮(╯_╰)╭
就这些 这些都是我在某专业闲来时写的微小说
今天整理整理丢出来
一直搞不懂格式要放神马希望别被删除了Orz
我是范建不是犯贱~~如有雷同纯属巧合(诶
回復

哈哈哈!!!

有笑到!!!我肚子好痛!!!

父親節那邊很好笑!!
回復

(表示狂笑中
雷瑟真的好可愛喔!!我家判判好害羞~(誰你家的?!
可是應該是太陽去扒雷瑟衣服才對......咳!(格雷派顯露
回復

OWO(眼睛閃亮
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------我終於找到支持格雷的了------媽我成功了~(啊咧?!
審判那麼傲嬌(XD)當然要當受啊~~~~(撒花)但是大家都覺得太陽是受(畫圈圈
大大我好感動啊~~~~~(握手
回復

4# 玄幽。
那是因為他在某專業是太陽
他一直不接受自己是個總受的事實(#
回復

老爸,妳害我不優雅的在姑姑家笑翻了www
然後錯字好多www
回復

……大大,你害我噴茶了……還笑得被媽媽當成瘋子……不過冷狐的學習能力實在太高了,這也想得出來
回復