樓主: 森之淵
打印 上一主題 下一主題

奇玄 發表於 2015-7-23 13:40
「虛無後的快樂。」2015723

大亂X湯大家排隊才喝的到(#)

「冷漠的超然物外。」--2015/7/23

消音了什麼,總覺得消音的東西不太妙,果然無法探究的東西就是要消音(?)

不知道為什麼對話開始語無倫次了( ° ཀ ° )

...沒關係我也只是隨便問問(乾#

這樣嗎玄玄w是說改了什麼名來著?

哈哈哈笑死(?)

淺野父子超有愛的啦萌的我一臉血w殺老師跟鳥間老師這組有同人漫喔w

\造福腐界大眾/

回復

莫朽 發表於 2015-7-23 15:32
「冷漠的超然物外。」--2015/7/23

消音了什麼,總覺得消音的東西不太妙,果然無法探究的東西就是要消 ...

「落花。」2015723

因為太美好了難以直視(#)

你那個顏文字也很有問題誒wwwwwww

誒你要期待一下啦qqqqqqqq

懶(纜)花喲/

就實話啊www

有點雙胞胎味(?)可是我想要殺老師還是死神的時候啦(掩面)

尤其現在最新的一話,業渚的太太們激動興奮爽(?)

回復

奇玄 發表於 2015-7-23 17:19
「落花。」2015723

因為太美好了難以直視(#)

「溫暖的言語。」--2015/7/24

因為太閃亮亮了所以看不見嗎#

因為一直想用吐血臉,但是市面上流通的吐血臉不喜所以挑了個冷門的(?)( ° ཀ ° )

就算你這麼說屬性也不會變成傲嬌的啦(?)

懶花,纜花,懶花花(?)

因為太中肯了忍不住想大笑,結果只有字體變大了(?)

( ° ཀ ° )\覺得彆扭的父子最棒了/( ° ཀ ° )\死神超帥但是章魚也別有一番風味/( ° ཀ ° )

好想變成渚(大誤#)

回復

莫朽 發表於 2015-7-24 11:58
「溫暖的言語。」--2015/7/24

因為太閃亮亮了所以看不見嗎#

「失去的美好。」2015724

有點......不忍心的感覺(啥

這個臉好可愛哦哦哦哦哦有種噴飛門牙的感覺(那就竟是什麼感覺

誒怎麼辦我只能腐爛了嗎(#)

懶覺花(刪)

害我今天一直去騷擾同學的菊花啦(變態)

可是誰攻誰受都傲嬌也難分難解qqqq觸手playwwww死神超帥霸氣帝王攻吧嗚間老師(#)

被業、啾咪(#)

回復

奇玄 發表於 2015-7-24 13:45
「失去的美好。」2015724

有點......不忍心的感覺(啥

「放著不管的話,總有一天會消失吧。」--2015/7/25

不忍心什麼啊XDD

噴飛門牙...這是什麼形容好維妙( ° ཀ ° )

對(?)別的屬性要快點開發不然萬一定型了就(就什麼啦#)

為什麼要自己取奇怪的暱稱w

最重要的是為什麼受害的是同學的菊花WWW( ° ཀ ° )

相對的也就是誰攻誰受都可以啊,任君組合(?)死神帥翻了但是章魚超可愛,兩邊都難以取捨(咬手帕)

不過果然,業只有男生才(#)

回復

莫朽 發表於 2015-7-25 13:35
「放著不管的話,總有一天會消失吧。」--2015/7/25

不忍心什麼啊XDD

「加州清光的模型出來了,坐等上色後去買,可是黏土人也好可愛。」(這樣沒問題嗎)2015727

看不下去了(羞奔(刪

只噴血,已經不夠了(O)

你呢你呢你的屬性www

我覺得很可愛啊......不,我的神經(#)

我們要自愛(用法錯

干wwwww我覺得爸爸惡搞兒子女僕裝好棒(口水)不然就研究時的暴走狀態好了(淦)

渚啊啊啊啊啊啊啊啊結婚啦ww

回復

奇玄 發表於 2015-7-27 13:53
「加州清光的模型出來了,坐等上色後去買,可是黏土人也好可愛。」(這樣沒問題嗎)2015727

看不下去了 ...

「未來逼近的同時,過去正在堆積。」--2015/7/28

...玄玄你是不是怪怪der?

所以是血跟門牙一起噴飛嗎?這畫面好( ° ཀ ° )

我的屬性是吐槽役,據說沒有人認為我是攻一致通過是受QAQ

神經壞掉了嗎?

可憐的同學君,犧牲了自己的菊花成全你OAO

怎麼說呢,父子長得好像感覺特別的想入非非(?)這也是一組百搭組合啊w

不知道哪一集才會出現他們的婚禮(不會出現#)

回復

莫朽 發表於 2015-7-28 12:10
「未來逼近的同時,過去正在堆積。」--2015/7/28

...玄玄你是不是怪怪der?

「屬於自己的,自己才能搶走。」2015728

你居然現在才發現(#)

用力過猛,你看看你(?)

好吧那我只好在上面了(爽飛奔(淦

沒存在過(。)

這就叫做同學孽,不可活(刪)

因為禁慾感嗎w就是比琪老師只好光棍了(O)

不用婚禮,約會就很滿足了(#)

回復

奇玄 發表於 2015-7-28 13:36
「屬於自己的,自己才能搶走。」2015728

你居然現在才發現(#)

「一切都是一切的開頭。」--2015/7/29

hshshs

照這個理論我的門牙起碼有十個以上(?)而且持續在增加( ° ཀ ° )

你不是受嗎?你是受吧。一樣都是受我可是不會就這樣交出主導權的。(乾#)

原來已經不只是壞掉了嗎XDD

什麼都無法阻止我腦內的妄想啡!比琪老師表示哀桑w

約會也不知道是什麼時候才會出現(嘆#)

回復

莫朽 發表於 2015-7-29 13:39
「一切都是一切的開頭。」--2015/7/29

hshshs

「每個時間段在流逝的從來不是時間,是我們。」2015719

你不要吸啦(?)

長一顆噴一棵有沒有XDDD你也要吃鐵補血啊XD

誒你也是受啊,為什麼我想當個攻也那麼難(滄桑

從源頭開始(#)

你的尾音有點奇妙w不止腦內,我想化為現實了(?)它就......叫她一起腐吧(#

有啦,現在有愛的抱抱///

新的一話喲,可惜我現在無法上傳(殘念

回復