樓主: 森之淵
打印 上一主題 下一主題

奇玄 發表於 2015-7-11 17:16
「只想沈溺于美好卻不知何時骯臟了起來。』2015711(哦哦哦便利商店啊(#)

終結的熾天使同學有推說是 ...

「別自認高明的逃避這世界。」--2015/7/12

是很腐沒錯www黑街是超級新的新番噢w

暗殺我有看一些,但是沒有追得很勤XDD

排球少年超好看OAO動漫也很不錯w

七大罪跟誠如神之所說都有同學推薦耶OAO

我會找時間去研究研究的www

回復

莫朽 發表於 2015-7-12 16:23
「別自認高明的逃避這世界。」--2015/7/12

是很腐沒錯www黑街是超級新的新番噢w

「是否世界後面全是殘缺已不得其解,唯一能知道的是我們沒能選擇地走在通往末日的畸路上。」

最近新番盡腐對不起鼻血qqqqq(#

很歡樂也有劇情非常推薦喲/

少年的......腿......哈斯哈斯(#)

七大醉一開始有點沈悶但是劇情很有張力,讓人熱血起來!

陳如神之所說有1、2部,到後面有串連起來,有點血腥但關於人性的描寫非常真實,很好看!

去吧我支持你(安靜

回復

奇玄 發表於 2015-7-12 17:00
「是否世界後面全是殘缺已不得其解,唯一能知道的是我們沒能選擇地走在通往末日的畸路上。」

最近新番盡 ...

「就像你所知道的。」--2015/7/12

真的新番都超腐OAO

真心覺得暗殺不錯但是看到那華麗的集數就覺得心臟無力(攤#)

排排(個人愛稱)裡的腿的確(夠了#)

七大罪嗎...好多集QAQ

誠如神之所說我有看了一點超獵奇OAO

不過不反感,我會勤奮點再接再厲的!

回復

莫朽 發表於 2015-7-12 17:16
「就像你所知道的。」--2015/7/12

真的新番都超腐OAO

「為了五斗米不得不折腰。」(這算嗎!) 2015712

純情羅曼史也出第三季了(打滾)好期待10月新番,K、排球少年第二季一起出!

誒排球的級數也很華麗啊XDD

排排聽起來像排骨(刪除線)跳發球萌死我了嗚嗚嗚(冷靜

要堅持下去才會被萌殺哦(這種堅持到底

可是有關於人性的一直都震撼人心啊ˊˇˋ
跑去看了漫畫、電影,我小心臟漢起來挺抗壓的(#)

我支持你......不對,我求你了快看吧我需要有人陪我萌(刪)

回復

奇玄 發表於 2015-7-12 20:22
「為了五斗米不得不折腰。」(這算嗎!) 2015712

純情羅曼史也出第三季了(打滾)好期待10月新番,K、 ...

「意義源自於人的解讀,而我對人的解讀,就是一個妄字。」--2015/7/13

純情嗎噢噢噢(腐魂燃燒的嚎叫#)

怎麼今年的新番都各種養眼呢(羞)(?)

我有想過要追K但是還是一個懶字了得(欸你OAO)

排排→排骨,腿→雞腿

總覺得各種微妙關連(笑)(大誤#)

要堅持下去對我來說是無比艱難的一件事(遠目)

你有一顆了不起的心臟ˊˇˋ(欸?)

嗯我會努力的ˊˇˋ

回復

莫朽 發表於 2015-7-13 13:53
「意義源自於人的解讀,而我對人的解讀,就是一個妄字。」--2015/7/13

純情嗎噢噢噢(腐魂燃燒的嚎叫#) ...

「什麼時候回頭,人生怎麼變成這樣了。」2015713

有新攻出沒小受別被拐走啊wwwwww

製作團隊的陰謀(#)

其實才12集不用很久/

你昨天沒吃晚餐嗎XDDDD

對他們的愛不夠深,這是愛的考驗(淦

我的愛,氣勢如虹(二度淦

拜託了qqqqqq

回復

奇玄 發表於 2015-7-13 13:59
「什麼時候回頭,人生怎麼變成這樣了。」2015713

有新攻出沒小受別被拐走啊wwwwww

「後悔是給予自己的懲罰。」--2015/7/13

製作團隊令人又愛又恨#

我個人很難追動漫除非他主動在我面前出現(?)

我追的通常是很有愛的漫畫w

有喔,但我昨晚吃的是叉燒便當(?)

我一向是懶的培養愛意但一培養起就火光四濺轟隆轟隆(欸OAO)

咦咦氣勢如虹嗎OAO

嗯會努力的,大概ˊˇˋ

回復

莫朽 發表於 2015-7-13 14:08
「後悔是給予自己的懲罰。」--2015/7/13

製作團隊令人又愛又恨#

「純情羅曼史第三季,美咲被壁咚了!」2015713(你夠了)

可是發現黑子的製作團隊和世初有重疊我就腐了(槓)

誒我只好駭進你家電腦了(住手

很有腐的(#)

所以想吃不同的菜嗎XDDD

積少成多就是這樣的道理嗎(不是

像你的火光四射(淦

回復

奇玄 發表於 2015-7-13 14:18
「純情羅曼史第三季,美咲被壁咚了!」2015713(你夠了)

可是發現黑子的製作團隊和世初有重疊我就腐了 ...

「我不遺憾錯過,因為我明白,沒有錯過才真的遺憾。」--2015/7/14

那樣的話放上首帖是OK的嗎XDD

居然嗎是這樣嗎難怪嗎(?!)

別啊我家電腦會哭著要你負責的喔?

很有腐算是一種很有愛w

想啊XDDD

不,是洩洪(?)的感覺

氣勢如虹跟火光四濺www

回復

「面對一片空白,我卻無力揮灑。」2015714(我今天認真寫了誒)(#)

你說美咲嗎ww?

這是證據!黑子被做成bl的證據!

感覺你是認真的(沈思)如果他是傲嬌我就接受(刪除線)

沒辦法嘛激情滿滿(飄小花

難怪如此飢渴......好吧,就吃我吧(淦)

我為什麼想到失禁(刪除線)

這就是腐女的淺力哦哦哦哦哦(並不是好嗎

回復