查看: 7527|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [1/2 王子]有人猜到我畫誰嗎?XD (新增兩張+王子上色版=])

因為1/2 王子的漫畫版出了的關係才發現原來有小說的呢~
(其實我是最近才發現...=口=/)
喜歡上了入邊的人物,所以很想畫看看...
其實是被作者的形容所吸引....就是很想畫畫看他那超俊美的外表加上那覆雜的表情....
感覺是有一點點....不過,還是有點點美中不足......

很流的上色版....= =" ,是是,我認...我就是懶......

以這做型...我怎樣也畫不出超帥的王子.....
不過...漫畫版那位...其實我也不覺得那有多帥....(對不起...請P我...=口=)

好像不小人喜歡居呢~ 所以我也不要臉地把他給畫出來了~XD
畫得不好請不要P我~=口=/

以下這位可能有點難猜~ 有人猜到是誰嗎? (茶

我知道了, 要提示吧~ 那上了色應該好猜一點了吧~XD

王子的雪白肌膚和白色的頭髮還真不容易上呢.....
感覺很難做出那精靈的美...

評分

查看全部評分

回復

恩...猜第一個對吧。
是生命主宰齁 ~~~
這個角色我也很喜歡喔
只是在1/2王子裡面這麼多個性鮮明的角色裡
感覺不是那麼起眼的說。
所以...我還是比較喜歡居(被毆)
回復

第一個是生命主宰..
第二個是1/2王子..@@?
是吧..?

我也是看了1/2王子的漫畫才知道有小說..
便去看小說~((話說漫畫出版得太慢
就知道了御我大大了,,~~
過了1年左右才正式成為御我書迷=口="
回復

第一個我看不出來= =....@@
第二個是王子啦>w<~~
回復

是主宰跟王子耶>\\\<
主宰看起來怪怪的  可是王子很帥XD
下次畫畫居吧!加油囉^^~
回復

生命主宰
你畫得真好
不像我
畫出去
沒人看得出來[泣]
回復

生命主宰跟王子∼

兩個都畫的很好哇!
生命主宰看起來有點憂愁的感覺∼
要繼續加油呦!!

(其實我也比較喜歡居)
回復

恩...猜第一個對吧。
是生命主宰齁 ~~~
這個角色我也很喜歡喔
只是在1/2王子裡面這麼多個性鮮明的角色裡
感覺不是那麼起眼的說。
所以...我還是比較喜歡居(被毆)
boylove1314 發表於 2009-7-25 05:17

猜對了~>v<
說得對呢~ 其實很多人物我都喜歡~>///<
話說南宫罪的真實樣子我也想畫看看~xXD
(我是不是專愛選不太起眼的來畫...)
嗯嗯,居也很帥,就是奇怪為什麼他追求者會比王子小...(某:是性格問題吧=口=/)

第一個是生命主宰..
第二個是1/2王子..@@?
是吧..?

我也是看了1/2王子的漫畫才知道有小說..
便去看小說~((話說漫畫出版得太慢
就知道了御我大大了,,~~
過了1年左右才正式成為御我書迷=口="
緋夜 發表於 2009-7-25 07:41

對對!!第二個當然是王子了~XD (因為其實我有寫出來呢XDXD)
同好呢(握) 就是呀, 所以就忍不了看小說去了~
我也是呢>///< 現在正開始追看御我大的其他作品了~
想問問你暫時最喜歡御我大的那一個作品呢?

第一個我看不出來= =....@@
第二個是王子啦>w
緋夜☆秋櫻 發表於 2009-7-25 08:24

其實...只是要猜第一個而已=口=/
第二個我有寫啦...(P飛XD

是主宰跟王子耶>\\\<
主宰看起來怪怪的  可是王子很帥XD
下次畫畫居吧!加油囉^^~
熾楓 發表於 2009-7-25 08:26

對對>0</
主宰看起來怪怪的是因為表情太娘嗎?XDXD
嗯嗯, 好像不小人喜歡居呢, 那我找天畫畫看= =+

生命主宰
你畫得真好
不像我
畫出去
沒人看得出來[泣]
tswindwings 發表於 2009-7-25 08:28

猜對了~>0</
你之前也有畫1/2王子的同人畫嗎?
我好像找不到>.<, 很想看呢~=口=/

生命主宰跟王子∼

兩個都畫的很好哇!
生命主宰看起來有點憂愁的感覺∼
要繼續加油呦!!

(其實我也比較喜歡居)
米奇 發表於 2009-7-25 09:28

太好了, 大家都猜到呢~ >0</
謝謝,我就是想畫那種感覺>///< (雖然好像沒什麼人看得出來..=W=)
嗯嗯!!
又是居嗎?? 那我真是非畫不可了= =+
(畫得不好會不會被眾人嘔的....=口=")
回復

第一張著色我才看出.......王子畫的太好了,版大!!^^帥阿∼∼
回復

第一個是生命主宰
第二個是王子~
回復