查看: 6654|回復: 7

[同人文] [特傳]冰漾古代架空,漾漾性轉有

食用前請注意:
*超大冰超小漾有(啥啦!
*古代架空有
*所有人性轉有,除學長外(這啥鬼東西啊啊啊啊啊啊
那麼,我們開始我們的性轉之旅吧……(不要∼
「漾∼∼」我轉過身來,看見一個金髮的活潑男孩。
「喵喵,有事嗎?」沒錯,他就是我的青梅竹馬米卡亞,小名是喵喵。雖然我和他說過很多次喵喵聽起來很像女生,但每一次他都回我:「可是我家裡有養一隻貓咪,我也很喜歡貓咪,難不成要叫貓貓?」我聽了之後無奈的說還是叫喵喵好了……
「漾漾,就快要畢業了對吧?你要快點選擇啊∼∼」
「那你呢?你要去哪裡?」
「我嗎?我要去讀Atlantis私塾!那裡風評還不錯說!」Atlantis私塾?聽都沒聽過……算了,反正從小喵喵就是還蠻奇怪的人,讀一些奇怪的地方也還好吧?
「那是怎麼樣的地方啊?」
「哦!那裡啊……你去就知道啊!」說完之後,那還露出一個很詭異笑容給我。
「不,我想我還是不用了。」開玩笑,我當然是要去那種很正常的、不會出事的地方啊!雖然我本身就很不正常了…….
「啊!漾漾我先走了!」咦?怎麼突然跑掉了?
「褚∼冥∼漾∼」……不妙!
我慢慢地轉過頭去,看到一個黑色頭髮、全身上下散發着霸氣男生……「老、老哥!」可惡喵喵居然拋下我先跑了!
「嗚哇啊啊啊對不起我錯了噢噢噢那裡好痛啊啊啊不可以打頭……」在某家的後院,不時傳出一些奇怪的聲音……
今天,真是美好的一天啊!(除了某家後院的某女不這麼想)

還不錯看喔!大大要加油∼不能棄坑唷∼
回復

寫得很好喔!
要加油喔!

我叫小璃,你呢?
回復

2# 閔蝶凜

會努力日更啦!不會棄坑的!因為是別人的點文!
回復

3# 琉璃花

謝謝啊∼∼
會加油的!
看看你的積分......(抬頭望
我還要好久誒!
我是桑桑,多多指教!
回復

大大打的很好看呢~~
讓人很期待後續!!
除了冰炎以外的所有人都性轉...不曉得莉莉亞會是怎樣的 XDD (#
回復

6# darkmoon1123
謝啦!
莉莉亞?
提示一下,會叫「利玡」。
大概要在中間才會出現。
回復

大大寫的相當好看!請大大絕對不要棄坑!期待後續!
回復