查看: 77588|回復: 4696

下雨天

下雨了,外面的行人愈來愈少
假如一時之間找不到躲雨之處──

歡迎光臨下雨天

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
活動區:
下雨天徵文活動:225#
下雨天《店長遺書》:448#
重要公告:1213#
第二公告:1319#
網聚公告:2240#
給凜的信:3065#
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

徵人單單:
☆★☆★我是神聖的單單☆★☆★
大名:
職位(自創角色):
外型:
個性:
說一句和職位有關的話:
☆★☆★報告,我填完了☆★☆★

徵人區:
店長:夜寒玥(滿)
副店長:蕊杏(滿)
點心師父:司、紫幽、言邪、雅樂、不笑王子(滿)
店寵:藍風羽、骸梓妍(滿)
侍者:緋扇、諾旭、泱泱/墨墨、哉哉、別離、魂/煉、夜凜、蝶獄(滿)
屍體:夜柊季(4人)──專門給屍體化妝師化妝演出的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

《下雨天》工作人員

店長:夜寒玥─「請別賒帳,謝謝。」
副店長:蕊杏─「歡迎來到下雨天。(淺笑)」
點心師父:─「噓...做點心時不能說話」
               紫幽─「嗯?店長快給食材啦(暴走」
               言邪─「幫我試吃吧!(笑」
               雅樂─「我做了好吃的點心喔!要吃嗎?」
               不笑王子─「喜歡甜點嗎?」
               虛無─「安靜,不然在你的點心裡下毒!」
店寵:藍風羽─「汪汪汪~(大家好喲)」
         骸梓妍─「所以妍我當芥末呦!(##(根本沒有這種動物!!」
侍者:緋扇─「不好意思,請問幾位?」
         諾旭─「有什麼需要服務的呢?」
         泱泱/墨墨─「請問需要什麼嗎?」(勾唇)
         哉哉─「你好,需要神麼呢。」(莞爾)
         別離─「請問這位客人您給把嗎......不對是您需要我的服務嗎(笑)」
         魂/煉─「你好歡迎光臨」
         夜凜 ─「有什麼需要我服務的地方嗎?(微笑」
         蝶獄─「你好,需要什麼服務嗎?」
外表像小學生的老師:桑桑醬─「喂!我已經成年了啦!你們這些臭小給我乖乖坐好!」
屍體化妝師:羽之漾─「死後願意讓我化妝嘛(燦笑)」
打掃的小女孩:琉璃花─「不可以弄髒喔...不然咬你喔!(喂!」
駐在咖啡廳裡演奏音樂的那種人 (直接說演奏家不就好了!):柊命─「如果我不能說話,音樂就是我的聲音。如果我不能而視,所幸我早就記下你的身影, My sweet。(吻手)」
鎮殿寶:默璃─「幽靈甚麼的不要找上門 小心被我壓在下面(勾唇笑)」
白貓:夜月:「喵嗚?(睜大眼睛望」
亂入的客人(?):換日─「可以給我一杯咖啡麼?(望)」
調飮品師:小敏─「我會調出符合客人喜愛,又獨一無二的飲品~O(^_^)O~」
躲雨路人一枚:琉璃。心─「嘖,雨還沒停嗎?」
降雨小童:小光─「知道嗎?聽雨是一種相思的念頭。」
偉大的客人:淺町─「這裡賣酒嗎?來一杯紳藍。」
地下樂團團員:玄WW─「喂!要聽啥歌?」
雨童女:沉星─「不准說討厭下雨天!要是沒有雨水的話,可是連花草也活不下去的!!」
下酸雨的雨天娃娃:菜菜子─「雨呀~下吧,給我把這裡淹沒吧(#」
害羞的小女孩:月糖─「那個...嗯...大...大家...好」
溫和的女僕:琳然─「您好,主人,有什麼需要服務的地方嗎?(淡笑」
幽靈:糖果音─「嗯?你看得见我吗?((飘」
法醫:永恆太陽─「你知道我能將人分屍後,從此消失在人間嗎?」
被餅乾吃的小女孩:沫沫─「安安我是被餅乾吃的小女孩(?)餅乾快來!!(誤」
咖啡調理師:冰嵐─「要來一杯咖啡嗎(微笑」
客人:煙縷花─「來一杯咖啡,謝謝。」
屍體:夜柊季─「快來把我畫得帥帥的(X」
降雨童:晴雪楓沁─「下雨阿下雨~你就一直下下去吧~」

回復

員工區:

大名:夜寒玥
職位(自創角色):店長
外型:紫髮紫眼,身穿黑色哥德蘿莉式洋裝
個性:時而陽光,時而陰沉
說一句和職位有關的話:請別賒帳,謝謝

大名:蕊杏
職位(自創角色):副店長
外型:淡藍色偏白銀過肩長髮、淺紫紅色眼
個性:腹黑#
說一句和職位有關的話:「歡迎來到下雨天。(淺笑)」

大名:司
職位(自創角色):點心師傅
外型:黑髮 紅眼
個性:沉默寡言
說一句和職位有關的話:「噓...做點心時不能說話」
大名:紫幽
職位(自創角色):點心師父
外型:淡藍髮銀紅眼,身高180,爆高,進出廚房都要低頭
個性:冷靜,不過訂單太多時會大暴走,然後5分鐘內完成所有單子
說一句和職位有關的話:嗯?店長快給食材啦(暴走
☆★☆★  
大名:言邪
職位(自創角色):點心師傅
外型:黑髮及腰,長髮綁成一束,酒紅色的眼睛。
         男性、176公分、有副好身材,身穿白襯衫+西裝褲
個性:溫柔,不過很固執
說一句和職位有關的話:幫我試吃吧!(笑
大名:雅樂
外型:白色長髮,偏粉的紅色雙眼
個性:天真無邪
說一句和職位有關的話:我做了好吃的點心喔!要吃嗎?
大名:不笑王子
外型:銀髮銀眼,不愛笑
個性:冷漠
說一句和職位有關的話:喜歡甜點嗎?
☆★☆★報告,我填完了☆★☆
大名:虛無
外型:銀色長髮,半凝固血液般的雙瞳
個性:只對朋友溫柔,外人一律冷漠
說一句和職位有關的話:安靜,不然在你的點心裡下毒!

大名:緋扇
職位(自創角色):侍者
外型:黑髮綠眼,身著黑色日式短和服,148公分高。
個性:活在自己的世界裡,是個吃貨
說一句和職位有關的話:不好意思,請問幾位?
大名:諾旭
外型:淡藍眼,白髮,綁馬尾,身形不高的男孩
個性:隨性溫和ˋ時而沉默ˋ時而活潑
說一句和職位有關的話:有甚麼需要服務的呢?
大名:泱泱/墨墨
外型:黑髮及腰,暗紫色的眼睛。
個性:相處後就知道了。
說一句和職位有關的話:「請問需要什麼嗎?」(勾唇)
大名:哉哉
外型:藍髮藍眼,不爽時是灰髮灰眼這樣。在這想玩男體所以身高187。
個性:自認好相處,可搞笑。
說一句和職位有關的話:你好,需要神麼呢。(莞爾)。
大名:別離
外型:黑色長髮及膝,黑色眼睛,可以參考頭像(懶惰##)
個性:話很多很煩人(#)
說一句和職位有關的話:「請問這位客人您給把嗎......不對是您需要我的服務嗎(笑)」
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
大名:魂/煉
個性:善解人意
說一句跟職位有關的話:你好歡迎光臨
☆★☆★★★☆★☆□☆★☆★
大名:夜凜
外型:與頭像一樣
個性:隨性
說一句和職位有關的話:有什麼需要我服務的地方嗎?(微笑
大名:蝶獄
外型:淡藍色長鬈髮,接近白色的銀眸
個性:溫柔ˊˇˋ
說一句和職位有關的話:你好,需要什麼服務嗎?

大名:嵐風羽
職位(自創角色):店寵
外型:一隻柴犬的樣子
個性:活潑好動(?
說一句和職位有關的話:汪汪汪~(大家好唷(?
大名:骸梓妍
外型:芥末(?(##,人型:綠髮翠眸
個性:隨意亂潑芥末(##
說一句和職位有關的話:所以妍我當芥末呦!(##(根本沒有這種動物!!
大名:桑桑醬WW
職位(自創角色):外表像小學生的老師,23歲,單身中∼∼
外型:紅髮橘眼,穿著實驗袍。
個性:跑來跑去的小孩?
說一句和職位有關的話:喂!我已經成年了啦!你們這些臭小給我乖乖坐好!

大名:羽之漾
職位(自創角色):屍體化妝師(#)
外型:指頭像(喂#)
個性:外:呆呆傻傻笨笨的很好欺負,裡:腹黑、暴力
說一句和職位有關的話:死後願意讓我化妝嘛(燦笑)
大名:琉璃花
職位(自創角色):打掃的小女孩
外型:長頭髮!
個性:是好人喔!
說一句和職位有關的話:不可以弄髒喔...不然咬你喔!(喂!
大名:柊命
職位(自創角色):駐在咖啡廳裡演奏音樂的那種人 (直接說演奏家不就好了!)
外型:如左處頭貼, 會拿著各式樂器
個性:最好還是.....不要嘗試想法同頻率,出門不想承認自己認識的糟糕哥哥
說一句和職位有關的話:「如果我不能說話,音樂就是我的聲音。如果我不能而視,所幸我早就記下你的身影, My sweet。(吻手)」 (這明明就是牛郎!!!!!!)
大名:默璃
職位(自創角色):鎮殿寶
外型:(指頭像)
個性:天真 單純 帥氣
說一句和職位有關的話:幽靈甚麼的不要找上門 小心被我壓在下面(勾唇笑)
大名:夜月
職位(自創角色):白貓
外型:平常是少年樣,看心情才會變回白貓樣
個性:是個謎呵呵呵(你滾
說一句和職位有關的話:喵嗚?(睜大眼睛望
大名:換日
職位(自創角色):亂入的客人(?)
外型:還是如頭像好了
個性:無表情多話(?)
說一句和職位有關的話:可以給我一杯咖啡麼?(望)
大名:kiki147258(可以叫小敏)
職位(自創角色):調飮品師
外型:眼睛大而有神,有頭柔順的長髮,身材均衡
個性:活潑開朗,有點任性
說一句和職位有關的話:我會調出符合客人喜愛,又獨一無二的飲品~O(^_^)O~
大名:琉璃。心
職位(自創角色):躲雨路人一枚
外型:銀白長髮,全黑歌德蘿莉裝,身上永遠都是濕的
個性:看我怎麼說話就知道了
說一句和職位有關的話:嘖,雨還沒停嗎?
大名:小光
職位(自創角色):降雨小童
外型:黑髮淡藍眼,手裡總拿著一片荷葉
個性:有時候會很激動,喜歡睡覺ˊˇˋ
說一句和職位有關的話:「知道嗎?聽雨是一種相思的念頭。」
大名:淺町
職位(自創角色):偉大的客人 (?
外型:黑髮黑眼。
個性:單蠢無誤。
說一句和職位有關的話:這裡賣酒嗎?來一杯紳藍。 
☆★☆★報告長官,某淺填完了☆★☆★
大名:玄WW
職位(自創角色):地下樂團團員(?)
外型:如頭貼
個性:隨隨便便
說一句和職位有關的話:喂!要聽啥歌?
大名:沉星
職位(自創角色):雨童女
外型:水藍色微捲的短髮,手上一直拿著藍色的雨傘
個性:傲嬌(?)
說一句和職位有關的話:「不准說討厭下雨天!要是沒有雨水的話,可是連花草也活不下去的!!」
大名: 菜菜子
職位(自創角色): 下酸雨的雨天娃娃(?
外型: 笑容過燦爛的娃娃XD
個性: 腹黑
說一句和職位有關的話:雨呀~下吧,給我把這裡淹沒吧(#
大名:月糖
職位(自創角色):害羞的小女孩
外型:銀髮綁成雙馬尾,紫色眼睛,年齡只有7歲
個性:害羞得很
說一句和職位有關的話:那個...嗯...大...大家...好
大名: 琳然
職位(自創角色):溫和的女僕
外型: 如頭貼
個性:溫和
說一句和職位有關的話: 您好,主人,有什麼需要服務的地方嗎?(淡笑
☆★☆★報告,我填完了☆★☆
大名:糖果音
職位(自創角色): 幽魂
外型: 金髪藍眼的西方面孔女孩,身穿著連身裙
個性:活泼开朗
說一句和職位有關的話:嗯?你看得见我吗?((飘
大名:永恆太陽
職位(自創角色):法醫
外型:暗紫色頭髮、淺棕色雙眼,討厭穿正式的服裝,沒事都穿T桖配長褲
個性:隨和,快樂派
說一句和職位有關的話:你知道我能將人分屍後,從此消失在人間嗎?
大名:沫沫
職位(自創角色):被餅乾吃的小女孩
外型:可愛粉色雙馬尾
個性:可愛的孩子
說一句和職位有關的話:安安我是被餅乾吃的小女孩(?)餅乾快來!!(誤
大名:冰嵐
職位(自創角色):咖啡調理師(?
外型:167cm,粉紫色的及腰直髮,淡藍色雙眸
個性:腹黑始祖
說一句和職位有關的話:要來一杯咖啡嗎(微笑
大名:煙縷花
職位(自創角色):客人
外型:(如頭像
個性:溫吞,隨和
說一句和職位有關的話:來一杯咖啡,謝謝
大名:晴雪楓沁
職位(自創角色):降雨童
外型:如頭貼
個性:神神秘密,有點孩子氣,常常翹班跑去玩
說一句和職位有關的話:下雨阿下雨~你就一直下下去吧~

大名:夜柊季
職位(自創角色):屍體(?
外型:頭貼頭貼w(指)
個性:妳猜呀(?
說一句和職位有關的話:快來把我畫得帥帥的(X

回復

大名:緋扇
外型:黑髮綠眼,身著黑色日式短和服,148公分高。
個性:活在自己的世界裡,是個吃貨
說一句和職位有關的話:不好意思,請問幾位?
這樣可以了嗎?
我可能會很少出現,不要介意喔。
請多多指教嘿~

回復

大名:蕊杏
職位(自創角色):副店長
外型:淡藍色偏白銀過肩長髮、淺紫紅色眼
個性:腹黑#
說一句和職位有關的話:「歡迎來到下雨天。(淺笑)」
單子都亂填的##
好麻煩####
然後這樣可以嗎?

回復

大名:嵐風羽
外型:一隻柴犬的樣子
個性:活潑好動(?
說一句和職位有關的話:汪汪汪~(大家好唷(?

安安W
沒當過別人的寵物這次想當當看XD(欸你

回復

嵐嵐早安喔WW
然後我辭窮了啊啊---(夠了妳##
補字數好麻煩(打滾####

回復

8# 蕊杏

嘿,我也這麼認為~
15自說多不多,說少不少阿...

回復

9# 夜寒玥

早喔W
請問怎嚜稱呼呢WW
對我來說好多啊∼(攤###

回復

10# 蕊杏

都可以喔~我的名字似乎很好取暱稱
我就叫妳小杏吧。((笑+遞紅茶

回復