查看: 1077|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 午后的梦啊好和谐啊【吾命同人】

比看到一堆奇奇怪怪的东西更悲惨的是什么?

是揉了揉眼睛之后,发现他们是真实的!

大地现在就是处于这种处境。

一觉睡醒他看到了什么?他看到一个猎人一边流着涙一边举着弓箭跟他说:公主我不是有意要杀你啊,是那个皇后嫉妒你美如天仙,面若桃花,静若处子………………(下省略千万字赞美词)

一般人听到会是什么反应?高兴啊!高兴得飘飘然啊!可是大地硬是不为所动并且深深鄙视这位猎人。因为,他是男的啊!哪个男的是美若天仙静若处子的!

还有这位猎人大叔你能不能不这么恶俗,就算你是猎人吧,需要这么称职吗?这么近距离举个屁的弓箭啊,要就学绿叶专门站几十里以外的!再来吧,大地就算不能说是少女杀手,但总归也是泡妞高手。这些形容词他都用到烂了已经开始用更高级的了,能不鄙视这位猎人吗?

然后就在猎人手中的弓一放,箭射出去的时候。大地淡定地展开了他的防护罩。

然后箭掉了。

然后猎人沉默了。然后猎人后退了。

“公主啊,我真的不是有意的。你要想泄愤去找皇后吧去找皇后吧!我是无辜的!”说完最后一句话的时候,猎人已经在N公里外的城市了。

留下大地一个人纳闷自己为什么穿着公主服并且会是公主。

然后大地走啊走啊走,遇见了更奇怪的东西。

绿叶和寒冰加上烈火、坚石、刃金、白云、暴风被一只大狗追赶,重点是他们的个头只到他的膝盖啊!= =

绿叶说:不要怕,寒冰哥哥很厉害的,会保护我们的!

寒冰也很应景地转过身拿着冰棒去和大狗对抗,这场景,怎么看怎么诡异。

就像看到一个跳水队员穿着潜水服然后跟大家说我跑错棚了,最后却跑去踢足球一样。

烈火热血喊:寒冰哥加油加油!这只大狗一定不是你的对手!

大地= =OS:那你们刚才还被追得这么惨?

坚石很温和地说:狗狗啊,我给你取了个名字叫猫咪。以后我们做好朋友吧,别追我们了吧。

刃金气喘吁吁,脸带潮红:靠!追得我好爽!再咬我一下好不好?

大地沉默。

白云也沉默,沉默是所有沉默者的通行证。

暴风:你这狗别烦行不,你知道我有多少工作还没做么?!我都还没采好山上那些矿啊!

最后大地轻轻巧巧地走过去,轻轻巧巧地捉起在和大狗搏斗的寒冰,再轻轻地揍了大狗一下。

大狗跑了,大地英雄了。

绿叶:方便的话,来我们家坐坐吧。

大地低下头对好人绿叶点了点头。他现在也不知道自己能干吗,去他们那里看看也是不错的。

去到他们家之后,大地又懊恼了。因为他发现他进不去。

最后经过无数次地挤压,大地的公主服变得像咸菜干一样后,他进去了。

绿叶:这里是我们的家,我是二哥哦,谢谢你刚才救了我们。

寒冰:……谢谢。

绿叶:他是大哥。

坚石很友好地伸出手:你好,我是坚石,我是老三,多多指教哦。你刚才真的太英勇了。

大地回握,并且深思自己的所谓英勇。

刃金接着说:我叫刃金,老四。我说你刚才打那狗的那一下能不能打在我身上啊。

说完用湿漉漉闪亮亮迷蒙无辜的眼睛渴求的看着大地……的手。

大地回:你什么时候能不希望我打你的时候我就会打了。

刃金:可我无时无刻都希望被打啊!

大地:所以我不会打你啊。

绿叶又匆匆跑过来:不好意思不好意思,他太失礼了。刃金别这样,寒冰哥等等就和我一起打你。

大地:……

然后烈火很兴奋地跑过来崇拜地看着他。白云是沉默的,大地也不要求他感激地扑过来了。暴风神龙见首不见尾,人早就跑去忙活什么帮人家抄功课,一字五毛之类的工作了。

大地深深地感叹,然后很顺其自然地打算在这里住下来。因为他发现,他进去了,但是出不来了。

然后又一个人来按门铃。

绿叶开门,门外站着非常高傲的孤月。孤月很跩地指着大地说:你,出来!

大地:我出不来。

孤月:为什么出不来,你都进得去了。

大地:那是因为进去的时候我没吃东西,但进去了之后吃了一堆甜点啊。

于是孤月打了个响指。罗兰蒙着面低调出场了。

然后低调地,把大门打得变阔了。再然后,绿叶愤怒地出去和罗兰打架讲理了。

大地抬头,绿叶因为一扇门跟罗兰打架,这世界,又怪异了。

孤月说:我要和你单挑!!把你杀了,我就是这世上最美的人了!

刃金:可是这个褐色头发的姐姐没有多美啊!

………………冷场。卡掉重来。

孤月:我要和你单挑!把你杀了,我就是这世上最美的人了!

刃金:胡说!世上最美的是审判王子!

孤月:……你能不打断我吗?

刃金:你能不一直想当最美的人吗?

孤月:不能。

刃金:所以我也不能。

就在大地感到很无厘头的时候,烈火突然大喊:啊啊啊啊!王子来了王子来了!光明国的二王子来了啊!偶像看这里!!!

然后大地开始起鸡皮疙瘩,升起不祥的预感。

最后当王子华丽丽冲出来大喊:【哼!大地公主每次都这么损我哈哈哈!这次终于要我救你了吧!】时,大地万念俱灰地撞墙:为什么他是王子!啊啊我就知道让烈火这么崇拜的王子就只有太阳这个混蛋啊!!可是王子应该是我啊!!!

可是他没有喊完,审判就出现了。换刃金疯狂大喊:审判好,审判帅,审判大王子是无敌的存在。

为什么这么喊,因为只有审判大王子制得住没人管得了的太阳二王子啊!

只见审判无视了一干人等,径直走到太阳眼前。

“乖乖跟我回家,不然今晚蓝莓派没得吃还让你下不了床。不要理别人的皇后和公主的闲事。”

然后太阳焉了,跟审判走了。然后留下一堆被无视的人石化了碎掉了风化了。

大地公主被遗弃了,太阳王子和审判王子幸福快乐地生活在一起了。

大地:啊啊啊!这什么破烂故事!!

喊完之后,他就醒了。并且愤恨地发誓再也不睡午觉再也不要在睡午觉前看故事书!

题外话,自此之后大地每天看到太阳和审判都用一种怪异的眼神审视这俩人。

可喜可贺可喜可贺。

——————————

没事干的短文,有点废=w=

有没有人发现这是白雪公主改版ww

好啦就这样,电脑坏掉的日子真不好过

打这短文都战战兢兢打太快根本不好笑不好看了啦QAQ
回復

噗哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼
太好笑了!大崩壞啊!
不過原來大地你會看童話書的啊?意外大發現?
回復

“乖乖跟我回家,不然今晚蓝莓派没得吃还让你下不了床。不要理别人的皇后和公主的闲事。”
↑這裡好萌(捂臉
文風好可愛
另外對大地睡前居然會看童話書表示懷疑(哎你
回復