查看: 1051|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界便利商店

我目前在一家便利商店打工,一家有那麼點不普通的便利商店

「小姐,麻煩結帳。」一名應該跟梅杜莎有親戚關係,下半身因為被櫃台擋住而看不見但我也不是很想看見的女性一邊將商品放到櫃台,一扁梳理著自己的蛇髮

「好的!詛咒用的骷顱頭兩個,魅惑之藥三組,及舒跑一瓶,目前我們有同飲料第二件六折的優惠,有需要嗎?」

蛇髮小姐輕搓下巴思考著,在燈管的照射下,覆蓋在她手上的鱗片折射出七彩的光芒。

是說,這位小姐,只是要你考慮要不要多買一瓶飲料,有必要那麼認真地考慮嗎?這不是在選未來的老公啊!!!!

「那好,我再買一瓶好了。」大概過了十五分鐘左右,蛇髮小姐總算開口了。

「好的,總共是385元。謝謝您的惠顧,歡迎下次再來。」將東西裝進塑膠袋哩,我說出每天至少要說幾十次,說到連夢裡都會出現的台詞

蛇髮小姐一手拎著袋子,一邊走出店裡,這下我終於看見她的下半身了。不過如果我看見的不是幻覺的話,那她應該不是「走」出去,而是「爬」出去了才對。

「下一位客人,不好意思讓您久等了!這邊可以結帳!」

我目前在一家便利商店打工,一家有那麼點....好吧!是很大點不普通的便利商店
--------------------------------
我又開坑了.....(抹臉)
回復

感覺好有趣XDDD
考慮要不要買第二件就考慮了十五分鐘也太可愛了吧ww
然後  一梳理著自己的蛇髮  這句有錯字噢
期待下篇ww
回復

感覺好有趣www
用爬的?所以下半身到底長得怎麼樣(好奇
期待後續喔
回復

哈哈哈~好有趣阿~好期待大大的坑坑!!加油喔~
回復

開頭就很吸引人的注意力耶www
不過、跟梅杜莎是親戚這點我還真的有點震驚到了ww(?
很有趣的發展呢(笑
回復

便利商店?
好希奇!便利商店賣的東西好詭異,
但是讓人會想看看為什麼要買那些東西。
回復

2# 米瑟蘭
感謝大大的指正!是說才剛放一天就有那麼多人回超開心的!
回復