查看: 16642|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】改變。

妖師,是黑暗的種族。
但,就不代表沒有人是乾淨純潔的。
為什麼,你們卻都不相信我呢 ?
學校的同學朋友,曾是代導人的學長,甚至是家人......
為甚麼 ? 為甚麼不肯相信我 ?
那我對你們的信任又是什麼 ?
我一直相信你們,信任你們,得到的回報又是什麼 ?
真是諷刺...原來我們之間的那絲線,那麼脆弱。
我永遠無法忘記...那天的下午...

我剛從任務中要回學院,才剛步入大門內卻有一隻箭射向我,
我反應下的閃避,但我不會看錯,那支箭,是千冬歲的,
我愣愣的抬起頭,眼前,站的都是熟悉的友人,
喵喵、千冬歲、萊恩、莉莉亞、西瑞、冰炎學長、姊、然...
他們圍著我,臉上充滿憤怒和傷心,手上都拿著兵器,
我不懂,我只是出個任務回來大家怎麼都這樣 ?
「大家...怎麼都在這 ? 發生甚麼事了嗎 ?」
我鼓起勇氣微笑著問,
「閉嘴,妖師,別跟我說你不知道你幹了甚麼好事!」
千冬歲很憤怒的看著我朝著我又射了支箭,
然後眾人開始說話了,
「漾漾,你好過份!喵喵不敢相信相信你是這種人!」喵喵流著淚說著,
「喵喵...我....」妳不相信我嗎....
「史凱爾家族沒有會背叛的朋友。」萊恩也殺氣騰騰的看著我,
「萊恩....」...我沒有背叛阿.....
「哼,本大小姐看錯你了,褚冥漾 !」莉莉亞說,
「莉莉亞....」怎麼了.....
「嘖,老子不需要你這種僕人,滾吧!漾!」西瑞,
「西瑞我....」...我甚麼都沒做阿.....
「漾漾你居然敢傷害夏碎哥!太可惡了!」千冬歲又架起弓箭,
「千冬歲我沒....」....我並沒有傷害夏碎學長阿.....
「你居然傷害你的表嫂 ! 漾漾 ! 我沒有你這弟弟!」褚冥玥大吼著,
「姊...我並沒有....」...我怎麼可能傷害辛西亞......
而然只是用很悲傷的眼神看著我「我以妖師之首,白陵然之名,褚冥漾現在起將從妖師一族除名。」
「然表哥.....」....你不相信我把我從妖師中除名了嗎.....
「妖師褚冥漾,跟我回公會做審判吧 !」學長冰冷的看著我,
「學長....」居然連你都不相信我了.....
我腦裡一片空白的看著所有人,只感覺到心好痛、好痛,痛到不能呼吸.....
誰可以來告訴我,究竟,發生了什麼事 ?
到底為什麼!!!為什麼你們沒有人願意相信我 ?!
我看著發動攻擊的他們,便開始閃躲,
但多對一,不利的事我,
身上的傷口隨著每次的攻擊,增多、增深,
我看著學長瞬間出現在我眼前,手上的兵器正往我胸前刺下去,
我不動了,只露出悲傷痛徹心痛的笑,
學長愣住了,眼神懷疑著為什麼我不動,但手上的兵器刺入我的胸口,
鮮血噴濺在大地上,怵目驚心,學長抽回兵器,血慢慢的湧出傷口,潔白的襯衫只剩下鮮豔的紅,
我勾起心痛的笑,張開顫抖的唇,朗聲唸到,
「我以褚冥漾之名,事實終將浮現,而傷害過我的人,將受到痛苦的回禮,與親人斷絕之血緣關係,而我將離開,並且無人能找尋到,
命令,啟誓。」親人斷絕血緣之關係
說完,我便昏到在地。
米納斯從手鐲內出來,把我抱起,悲傷憤怒的看著眾人,
「你們好過份,竟敢傷害主人的身體,也傷害他的心靈,主人甚麼都沒做 ! 主人是清白的 ! 你們口口聲聲說主人是黑暗的種族,我認為,是黑暗蒙蔽了你們的眼 !
主人是那麼的信任你們 ! 但換來的是甚麼 ? 友人的不相信、不信任,背叛的不是主人,而是你們 ! 你們,不配做主人的朋友 !」
說完,水壁包圍他們,並消失在傻眼的眾人面前,
米納斯看著自家主人,蒼白的臉無血色,心裡憤怒又很痛苦,
「主人...米納斯會把您帶到安全的地方的...」
白光乍現,便送到了一個聖殿面前,聖殿大門前的兩名侍衛看到入侵者便馬上拿起長槍指向兩人,
「請不要傷害我們,我們不是入侵者,我們是來求助的,我的主人受傷了,請你們救救他好嗎 ?」米納斯懇切的問著,
兩名侍衛便收起長槍,
「我的名字是加達爾,兩位請先隨我來,我請他馬上去通知殿下。」說完便打開大門讓另一名侍衛進去通報,
而領著米納斯進去大殿內的大廳,並將褚冥漾放在沙發上,
而沒幾分鐘一位女子和一位男子快步的走下樓,擁有白髮藍眼的美麗女子,和同樣髮色瞳色臉略為不同的俊帥男子,
「怎麼了 ? 維特拉,發生甚麼事了 ?」女子詢問著,
「殿下,這位女子帶著這位男子前來求助,而這位男子受了重傷,傷口遍臨全身,最重的在胸口。」侍衛恭敬的回答,
「什麼 ? 泉,你先治療他,維特拉、加達爾,你們先回崗位,剩下我來處理。」女子命令道,
「好的,姊。」名叫泉的男子回答後便開始施起治癒術,聖潔的白光瞬間環繞著褚冥漾,
而女子轉向米納斯,
「我名叫淤,請問妳可否告訴我發生了什麼事呢 ?」她看著米納斯,
米納斯便把所有的過程講一便,講完便看向主人,
「沒想到發生這種事...你們現在也沒地方去,不如就留下來吧,換一個名字,重新生活,我們便是一家人。」她露出微笑說著,
「那非常感謝兩位了...那我先回大豆內了,主人交給兩位了。」說完便回到大豆內,
淤看著恢復的褚冥漾,輕聲嘆一口氣,內心想著,
如此純淨的孩子,竟然會受到這種待遇...一定要讓那些人後悔的,
「泉,把他帶到你旁邊的房間吧,我去找父親下。」說完便離開的大廳,
泉橫抱起褚冥漾瞬間移動到他隔壁房的房間,將他放置在床上並蓋好被子,
確定他安好後便也先離開了,
而沒看見他離開的那一秒,一滴淚水從褚冥漾的臉上滑過去。

*-------
寫完第一篇了 ! 雖然不是很好....但希望大家喜歡(笑
我會繼續更文的,請大家期待吧(燦
有任何優缺點請大家提出來,我樂意被指教的(躬身

評分

查看全部評分

回復

好悲,
漾漾你又被陷害了,你真的是天生帶衰。
小星為你默哀一下。
大大加油喔,
很想看後面呢!加油!
回復

我很期待大大接下來得更文喔!!
等☆待★下☆篇
回復

原來同仁可以寫到悲文啊!!!

其實我不太會寫同仁文ˊˋ
回復

【特傳】改變。第二篇-重新。

*第二篇*共同生活

*----------------------

陽光灑入窗內,照亮的整個房間,躺在床上的少年半瞇著眼,撐起身子,
「奇怪...我怎麼在這裡...身上的傷....好了?!」
一秒睡意全醒,拉開棉被看了看,只是胸前有點疤痕,
好了!? 真的都好了?! 太神了吧!
不過想昨天的事...心又沉了下去,
這時門被打開,他馬上抬起頭,看見兩個銀白髮藍眼的人走進來,
「你醒啦 ? 睡的還好嗎 ?」淤坐在他床邊問,
但他第一個想法是...這女的好美、男的好帥....
「呃...恩,很好,不過,這裡是哪 ? 」
「這裡是聖殿...也是你的家了,從今以後,你就是我們的家人,並且,你不在叫做"褚冥漾"而是"漣",你是我們中排名最小的,你前面還有個姊姊,之後每天會讓你接受訓練,讓你變強,懂嗎 ? 以後這間就是你的房間。」淤微笑的說著,
褚冥漾心受到很大的衝擊,家人...嗎 ? 我又有家人了......
「謝謝你們...謝謝...我不知道該說什麼.....」說完頭低下,淚流了下來,
淤和泉互看一眼,同時微笑的抱著褚冥漾,
「什麼都不用說,這樣就好了...」泉說著,
「也不用想那麼多了...擦乾眼淚,我帶你去看外面。」淤笑著站起來伸出手,
褚冥漾也伸出手握著淤...好溫暖,
「對了...我還沒問你們是誰...」
「我是淤,排行最大的,你們大姊,我們是神之子,另外淤只是個另名,我的真名叫做蕾玥雅。」淤微笑答,
「我是泉,排名第二,你要叫我二哥,我的真名是迦德亞。」泉笑著說,
「走吧。」淤拉著褚冥漾....不,是漣走出房間,
經過走廊,到了大廳,整個令漣目瞪口呆,
好、壯麗堂皇的聖殿....底下聚集了很多人,
「吶,看呆啦 ? 呵呵...等等喔,我現在要宣佈事情。」淤笑著看著蓮,
她腳輕輕一踏,便浮在半空中,張開口道,
「各位,今天召集你們是因為有事要向大家說...蓮,過來。」淤轉頭伸出手,
「呃...我、不會浮起來。」漣乾笑著說,
「不用擔心,握著我的手,不會掉下去的。」淤說,
漣伸出手握住,便也慢慢浮起來,
「各位,以後這位就是我的家人,我的二弟,你們也要尊稱他,他的名字是漣,了解了嗎?」
「了解,殿下 ! 」底下眾人回答,
她點了點頭「好,那所有人先回到自己崗位上做該做的事。」說完眾人行禮後便離開了,
淤和漣著地後,淤轉身面對他,
「我先帶你了解聖殿週圍的事情吧,明天再開始訓練和讀書。」便帶著漣走出大廳,
淤先從各個部門開始介紹,並讓漣了解各部門所應做的事,
接下來走到外面的庭院,有很多奇花異草,還有些小動物在奔跑玩耍,
淤說還有很多動物在後院,才剛說到一半便有之灰毛藍眼的大狼走過來,
「哇!...淤!狼走過來了!」他躲在淤背後,
「哈哈,不用怕,他不會咬人的,牠是喜歡你才接近的,牠現在還沒有主人,不如就當牠主人吧 ?」淤把漣從身後拉出來,示意他摸頭,
「咦 ? 唔.....可是。」他慢慢的靠近大狼,閉上眼睛手碰牠的頭,
...沒反應...沒事,不會吧 ? 牠讓我摸了 ?!
張開眼,大狼就讓他的手摸著自己的頭,眨眨眼,漣笑了,
「...牠讓我摸了耶....好可愛。」
「你幫牠取名吧,之後他就是你的寵物了。」泉笑著說,
漣看著大狼...名字....
「就叫闇犽吧 ?」漣思考後說出的名字,
「是嗎」淤淡笑著說,而泉只是站在旁邊看著,
「我們走吧,帶你去訓練場上看看。」泉拍了漣的肩便一起走,
看完了訓練場,漣真的很想說....
真的不是人...那訓練也太恐怖了吧 ! 半圈操場1000公里 ?!
但...為了變強...只能訓練自己...
學長阿...你們等我...我會讓你們後悔的...
勾起一絲冷笑,躺回床上,等待日的訓練。
翌日差不多清晨5點就起床了,起床到浴室盥洗更衣,便走到昨天的訓練場,
但卻看到了淤和泉以及一個同樣銀白髮藍眼女孩正在訓練,
他在一旁看呆了...那速度簡直比學長們快上超多,每一下都是認真的,雖然不知道他們是用幾成的力量,但...是自己絕對比不上的...
他們停下來,泉向我招手,我便走過去,
「早安,漣,今天開始訓練喔。」泉笑著說,
「你們幾點起來的...不是說5點嗎 ?」漣接過淤遞過來的劍,
「我們三個是另訂的,早上4點是父親規定我們的訓練時間,對了,這就是我們小妹,她叫綾,真名是蝶絲玥。」淤向我介紹,
「你好,漣,我是綾。」綾露出可愛的笑,
「呃,妳好。」漣有點不知所措的說著,但心裡卻是想,三個都是同樣髮色瞳色,臉也長的差不多,但淤是美麗成熟、泉是俊帥陽光、綾是甜美可愛....
「好了,我們開始訓練吧,漣,以後我是教你術法之類的,泉是戰鬥類的,綾是咒歌之類的,另外讀書我是教你歷史、語文、律法,泉是教天文、物理,綾是教地理、數理,懂嗎 ?」淤說個他們三個的分配,
「我知道了。」漣答,
「雖然是這樣分配...但是漣我還是告訴你,姊遠遠比我們強上很多,她把三界律法全都被起來,聖殿的所有書她也全背,術法、戰鬥之類的她超強,所以她現在是由父親在訓練她了....」泉笑著說,
...那、那不就是超超超超強嗎 ? 跟神一樣了....不對,他們是神之子阿....
「那麼,現在起,開始吧。」淤說著,
漣恢復認真的表情,
我要改變自己,我不再是以前只會笑笑天真傻傻的那人了....我要變強....我要讓你們後悔.....
從現在起,我是漣,我的笑容只屬於這裡。

從那之後的兩年,漣很快速的學了很多東西,並且變強了,雖然還是比不上那三個人,
淤也很訝異連居然兩年內就可以學到這種程度,但他們父親說這也許是他的意志,那種堅強的意志驅使他如此的,
是說漣看到他們的父親後有嚇到,因為漣被那種神之氣和威嚴嚇到,之後聽泉說因為他們父親是戰神所以會如此,另外他們三個說自己都已經8百歲了,這也使漣又再次的受到驚嚇,
不過今天有個意外的消息送到聖殿,
「漣...父親叫我們四個去學院讀書。」淤露出一個不明意的笑,
「喔...但是為什麼妳的笑好詭異...?」漣挑眉問著,
「因為...是Atlantis學院呢....怎麼辦 ? 漣 ?」泉說著,
...時候到了嗎 ? 也是...該復仇的時候了呢....那群人應該也因為我的言靈而受苦吧....
「走吧,不過,我想先考全袍,可以嗎 ? 姊 ?」漣笑著說,
「好阿...另外你也要改髮色和瞳色喔,跟我們一樣好了,我相信那些人應該也認的出來吧 ?」淤喝著茶說著,
「知道了,姊...我們會住宿嗎 ?」漣在問,
「會喔,考上全袍我們去住黑館如何 ?」淤露出笑,
「「「贊同」」」三人同時回答,因為目的一樣,
四個人相視而笑,漣只有在他們和聖殿裡的人之間會露出真正的笑容,因為他們是"家人",
「那我們下禮拜一就轉過去吧 ? 剛好是開學日。」泉說著,
所有人點頭,開學有好玩的呢...。
隔天四人變去考了全袍,全通過,且這事情在開學馬上傳遍了整個校園,
四人就讀大學一年C部,剛好那些人也沒換班,
四人在聖殿穿上好衣服後便在大廳等待,漣也把及肩的頭髮改成銀白色瞳色變成藍色,
「好了吧 ? 走了喔。」四人腳底下出現移動陣直接前往學院,
一樣的景象,一樣的人,只是自己改變了,
把笑收了起來,和其他三人一樣面無表情,一踏入學院便收到四處的竊竊私語,
「妳看...是那四個人耶...」「他們就是第一個考上全袍的...」「好漂亮、好帥喔....」「據說它們是一家人耶...」「好厲害....」
他們不理會四周逕自走向肯爾塔,便見到了精靈賽塔,
「好久不見了,賽塔,近日安好 ?」這時淤才露出微笑,
「真的好久不見了,淤,我們很好,恩...漣也回來了阿...」賽塔微笑著說,
「賽塔,日安。」漣也露出笑容,畢竟除了那幾人,其他人也是相信自己的,
這時肯爾塔走出來了一位天使,同樣面帶笑容,
「怎麼大家都聚在這裡...淤 ? 泉 ? 綾 ? 漣 ? 你們怎麼在這...?」安因看著四人,
「父親叫我們來就讀了...安因,好久不見。」淤微笑著說,
安因抱住淤「我好想妳...淤。」
這個畫面又讓漣傻住了,安、安因抱住了姊了 ?!
「阿...忘了說,姊跟安因認識很久了,聽說安因喜歡姊呢...」泉笑著說,
「姊姊又跟安因放閃了....我忘了戴墨鏡。」綾笑著說,
「你們今天是來登記住宿吧 ? 黑館對吧 ? 鑰匙在這。」賽塔遞出四把鑰匙,分別是淤的是紅色、漣的是藍色、泉的是綠色、綾的是紫色,
漣看著自己的房門鑰匙...是之前自己的房間鑰匙,他知道賽塔的用意,便收起了鑰匙,
「那我們先去教室報到了,賽塔、安因,我們先走了,晚點見。」四人轉身離開,
賽塔看著他們的背影,
「哪...漾漾....不,是漣變了很多呢....」
「是阿...畢竟,發生過那個事情,現在想起來...他們的確必須受到這種懲罰...」安因想起他們回到黑館後的事情....

(那日黑館後)

一群人踏入黑館,黑館的眾人早就聚集在大廳,連水妖精三兄弟和賽塔以及阿斯利安也在,
「唷,大家怎麼了 ? 都那種表情 ?漾漾小朋友呢 ?」奴勒麗問著,
一群人沉默不語,
「漾漾他...我們...誤會了漾漾...傷害了他...」米可蕥留著淚說,
一群人不懂所以請有先見之鏡的伊多弄出來看看發生了甚麼事,
一看完,所有人臉色沉了下來,
「本王子看錯了你們,低下的種族是非分不清嗎 ? 看來低賤的妖師的幻武說對了...」休狄說完便拂袖而去,
「小朋友們...沒想到你們居然會做出這種事...」說完奴勒麗也離開了,
「看來是甚麼迷霧讓你們看不清真假是非嗎 ? 居然連冰炎殿下您也是...」賽塔說完和安因一同離開了,
「狩人不在指引你們了....」戴洛和阿斯利安看完也離開了,
「嘖嘖...居然傷害漾漾阿...應得的,尼囉,走了」蘭德爾和尼羅也離開,
「我不知道該說什麼了....」黎沚和洛安也一同離開,
剩下水妖精兄弟,
「自己所犯的錯,就自己去承擔,讓漾漾那麼傷心,是你們的錯,我們不想多說什麼,雅多、雷多,走了。」一說完,三人也離開了黑館,
大廳剩下自己和其他人,看完水鏡和聽完所有人的話...心裡受到很大打擊...
「褚...」冰炎握緊拳頭,
錯的不是褚是我們嗎....我們....到底做了什麼!?
後悔的一群人站在大廳上,看不到漾漾的笑容,聽不到漾漾的聲音,全都是自己所造成的....

*---------------------------

第二篇完~(笑
謝謝有人支持我的文 我會繼續寫下去的
這篇有冰炎等人的懺悔(挑眉
漾漾變很強!!四人是全袍!!
淤和安因算是情侶喔(私心
那~本人會繼續下一篇 請等待(燦
回復

活該!!!!你們活該!活該!活該!活該!!!
死了應該!
呼!抱歉太激動了,
漣嗎?不錯的名字呢!
大大加油喔!期待漾漾的復仇(?!)
回復

我恨學長啊!!!!!!!! 去死去死 ((不....
對不起我激動了......
他們害漣心死QAQQQQ
想到就想哭 ((旁邊的人: 你已經哭了
作者我愛你~ ((愛心~
一樣 期★待☆下★篇 喔
回復

哇~
大大我好喜歡你的文喔!!!
文很長又超好看的~
期待下一章~~
回復

RE: 【特傳】改變。第三篇•開始

第三篇-重回學院

*------------------------

接近上課時間四人便瞬間移動到新教室,一到教室便看到那些之前的"朋友們",四人收起笑容面無表情,而漣把頭低下來讓頭髮遮住臉,
在另一邊的千冬歲等人看到剛轉進來就名聲響遍全校,但奇怪的是沒有任何人知道他們的身分,只聽說四人是兄弟姐妹外表都銀白髮藍眼和實力是全袍者的事情,連身為紅袍的千冬歲也察不出任何資料,
「你們看,是那四個轉學生耶,喵喵想跟他們打招呼但他們看起來不太喜歡交談呢...」喵喵說著,
「我也不知道呢...一整個就是謎呢,喵喵。」千冬歲回答,
「喀!」的一聲教室門打開了,黑人光頭老師走了進來,
「唷,早安呀,各位同學們,升了大一大家都沒變真是太好了,所以我應該不用再把規矩說一遍吧...喔,對了,我們班轉進了四位新同學,上來自我介紹吧!」
老師講到一半看到淤四人才想起有轉學生這回事,畢竟這四人可不能惹...,
一聽到老師叫自己上去,四人很有默契的站起來走到講台上,而漣一樣保持著低頭讓頭髮著住臉,
「我是淤,請多指教。」
「我是泉,大家好」
而漣慢慢抬起頭,
「我是漣」
一說完米可蕥等人瞪大了眼,不敢相信這聲音是如此的熟悉到不行...和那長相,
「漾漾.....?」米可蕥低呼了一聲,
「不可能...漾漾已經兩年不見了...但....」千冬歲也難以置信的看著臺上的四人,
「我是綾,請多多指教」四人一說完馬上有人舉手,
「你們四個真的叫這個名字嗎 ?」一位綠髮男生問,
淤看過去冷笑一聲,
「就算不是又怎樣?又沒規定用真實名字」
這一句話在幾人心中提高了些希望,
「哼,全袍就這麼跩 ?! 我看根本也沒多強 !」一位褐髮男生開口,
「就是阿!少自以為是了 ! 不講真正名字你們以為自己是多了不起的人物阿 ?!」另一橘髮男生說,
淤和漣皺起眉,瞬間同時站在那兩位狂妄發問的男同學前面,
同時舉起一隻手拍上桌子,桌子瞬間變成木屑,
兩個大言不慚的驚恐看著淤和漣,
「全袍沒多強 ? 那你們有種跟我單挑啊 ?」淤瞇眼看著那褐髮同學,
「自以為是是吧?我們真名本來就沒必要告訴你們這些自以為是的傢伙。」蓮回答,
「「大姊!四弟!」」泉和綾緊張的叫兩人,很怕他們把人給殺了,雖然知道在學校是死不了人的,
「好了,四位先回座吧。」老師也馬上說道,
兩人冷哼一聲變回到座位坐下,後面兩個也跟上,
一上午的課四人幾乎不跟任何人對話,直到中午要到餐廳吃飯時,
「那個,你們四個要不要一起到餐廳吃午飯 ?」米可蕥試著微笑問著,
「我們等等會自己過去,你們先走吧」泉回答著,
淤先站起身走往外面,後面三人看到立刻跟上,
「唔...千冬歲...他們好像真的不喜歡跟別人一起呢...」米可蕥可惜的說著,
「是阿...但是...我最在意的是那個叫做"漣"的人...」千冬歲看著他們的背影說著,
「千冬歲也覺得他很像漾漾對吧...? 可是...漾漾個性不是那種人....」米可蕥答,
「...喵喵...妳忘了那天他離開說什麼嗎...?"我以褚冥漾之名,事實終將浮現,而傷害過我的人,將受到痛苦的回禮,與親人斷絕之血緣關係,而我將離開,並且無人能找尋到,
命令,啟誓。".....」千冬歲低嘆著,
「是我們當初做錯的...。」萊恩說,
「是阿....都怪我們....算了我們先去餐廳吧 ? 應該看得到他們還在。」米可蕥說。
(學院餐廳)
淤等人坐在靠窗的位子,桌上只擺四杯果汁,
「嘛...有點小累呢...漣你也還可以吧?」綾說著,
「恩,當然...」漣淡笑著說,
「唉,我看見那些人走過來了喔。」泉說著,
「...當作沒看到不就好了 ? 」淤回答,
走過來的有,米可蕥、冰炎、夏碎、萊恩、千冬歲,
「請問這旁邊有人坐嗎?」千冬歲問著,
「沒有,請坐吧。」淤淡撇一眼千冬歲回答,
五個便坐下,也點了五杯飲料和一些點心,其實主要目的是想知道這四人在談什麼,
「吶,泉,最近如何 ?」淤喝著飲料問著,
「....應該還算可以....晚上要開會所以....」泉答著,
「那我晚有上不回黑館,有誰要跟我 ? 我要順便去偏殿。」淤放下飲料,
「姊,我要跟。」漣說著,
一旁的冰炎愣住了...這聲音...褚 ?
他看著坐在斜對面的漣懷疑著,不過....不可能吧 ?
「姊...我後面忘了補充...妳確定去?」泉說,
「不然  ?」淤挑眉,
「安因和賽塔說...晚上想找妳出去....」泉乾笑著說,
「....這兩個人真是的....那就漣和泉去喔 ? 可以吧 ?」淤說著,
「...姊...我不像妳一樣那麼強啊....」泉無奈著說,
「我管你,你難道想叫綾去嗎 ? 給我去學習 ! 萬一我跟父親不在呢 ?給我自己想辦法」淤瞇眼瞪著泉,
̌「好啦...那早上四點還要去訓練嗎 ?」
「...恩,要,先跑個5000公里兩分內完成,和其他訓練,對了,這次考題由我們出喔,下星期一統一考,特殊部、隱部、傳送部、暗部....等的部門另外考」
「「「懂了」」」三人同時回答,
眼尖的泉發現某個金髮藍眼的接近便打暗示兩人,就是不讓自家大姊知道,
「...你們眉來眼去是幹嘛......!!!」說道一半突然停住是因為被人抱住,
一旁的五人有點傻眼,
「淤...妳在餐廳啊...害我找很久呢...。」安因微笑著說,
這一幕,著實的震撼五人心中,
安、安因居然從後面抱住了淤!!!這什麼情況!!!

*--------------
嘛....這篇有點短....抱歉(乾笑
下篇會盡快趕出來的!!
如果有看文章的請留個言好嗎 ? 這樣我更有動力寫出文章 (被踹
(笑
回復

喵喵不要接近漣(?)
不對.....我怎麼又失控了.... = ~ =
有點短w但還是很開心w
回復