返回列表 發新帖
樓主: Sasha
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】歸於十二 38代無CP 慎入

欸欸?!所以是要我決定嗎??(有種責任重大的感覺(不
小玄會去查的OWO(謎:最好妳會記得
老實說都可以耶......只要是小思打的都好www(握拳(?!
所以說~~~~妳決定吧吧吧吧吧吧吧吧------(推卸責任嘛妳!!
回復

欸~~~好嘛好嘛不可以醬啊啊啊~~~~
那麼.....一切結束好惹www
要快更啦!!!(拍桌
回復

小思寫得很好喔。只是沫沫稍微有點看不懂....
不過...說好的緗瑤後宮呢....
記得一定要發喔!!!!
我等你。我等你到海枯石爛喔~(誤
回復

看到最後我才發現是暴風......(面壁
最初是用刪去法,後來就察覺到原來是暴風......
回復

這篇到底完結了沒啊
我一直都看不出來
如果完結了
可以請作者大大最後面加上個END或全篇完嗎?
回復

真意外居然是以暴風的角度看文
喜歡這種帶了惆悵的文風~~
回復

是羅蘭視角嗎?其實死不可怕,死了就什麼也不知道,什麼也沒留下……但活著的人卻要承受失去至親的悲伤和痛苦……羅蘭,要堅強哦!格里西亞他們都希望你代替他們继续活下去的
回復

“發現門板上多了一張誰敢來吵醒自己就會不得好死的紙條”
最经典啦!!
其实在看一开始时,以为是魔狱,
因为他是死亡君主嘛,而且我觉得太阳不会去杀他,
但是看到这句,就了解了。
可是,暴风怎么会留到连40代都选了呢?
都80多了吧,而且读起来别的骑士们好像离世了很久,只剩下暴风一人过得如此可怜
我又怀念起了吾命,是时候重看了吧!
大大加油哦!
回復

很明顯是暴風的視角呢!
不過,只剩一個人活著是真的挺可怕的,畢竟,已經習慣了十二個人的生活啊!
少了任何一個都會覺得不習慣啊!
雖然愛莉現在才國一,但一想到未來的某一天我也會這樣,一個人,孤孤單單的生活在這個世上,我就覺得有種說不出的痛及不捨……
回復