查看: 832|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [約會大作戰]精靈戰士

序章
這是個寧靜的早晨。
是的,非常寧靜,除了...某個房子裡傳來的吼叫聲。

第一章 高中的新生活
[藤原家]
鬧鐘響起,我被驚醒了。
「哎呀,差不多該準備早餐了呢。」我說著。
「啊啊~今天是開學日呢~」我一邊伸著懶腰一邊看著月曆上"開學日"三個大字。
「高中啊...不知道是怎麼樣呢...」當我穿上深藍色和白色相間的水手服時想著這個問題。
「算了,還是先叫雨人起床好了。」我走出房間,打開隔壁的門,看到了每天都會看到,但是卻超不想看到的畫面-躺在床上呼呼大睡的雨人。
可惡......你這傢伙難道不知道世界上有一種叫做"鬧鐘"的東西嗎?沒關係,老娘我當你藤原雨人的姐姐也不是省油的燈,準備看我的大絕招吧.....
我深呼吸一口氣,用我超強的跳躍力跳到他身上大叫:
「藤原雨人!你這臭小子要睡到甚麼時候?給我起來!!!」他慢慢地張開眼睛,
「好啦,只要妳從我身上下來就好了。」我愣了一下,就爬下他的床。
「換好衣服後下來吃早餐。」我丟下這句話後就往樓下走。

[廚房]
我正煎著蛋和火腿,然後一邊烤土司。
做早餐這種工作照理來講應該是媽媽在做,但為甚麼是我負責呢?
因為我和雨人的媽媽長期在外地工作,她每個月都會寄很多錢來,但我卻幾乎不記得她的長相。母親還見過,但是我從來沒有見過父親,而弟弟雖然說是雙胞胎弟弟,年紀跟我一樣大,但卻非常不成熟,十六歲了卻還表現得像十三歲。所以身為姊姊的我被迫負起了照顧弟弟的工作。
此時,雨人已經換好了深藍加白色的襯衫和深藍色的褲子,這樣的衣服和他那頭淺藍色的頭髮十分相稱。說來真的很奇怪,我和雨人明明就是雙生子,但我們長的一點都不像,唯一一樣的地方只有天藍色的眼睛。
「姐姐,幹嘛一直看我?」雨人有點疑惑地說。
「啊...沒什麼,吃早餐吧!」
「喔......」
當我們都吃完早餐後,我們一起走出門,我對他說:「雨,要加油唷!」
「嗯!」他很有活力的回答我。

當我和雨人一邊聊天一邊走著的時候,一個嬌小、有著金色長髮的女孩跑來我的旁邊大喊:「靜香!早安!」
「嗨~友紀。」我說。這個叫菊池友紀的女孩是我的朋友,她也跟我一樣沒有父母親,只有妹妹,所以我和她很投緣。
「琉音姊也來囉!」
「啥?」當我還搞不清楚狀況時,一個深棕色長髮的女孩突然站在我旁邊,說:「早安,靜香。」她是甚麼時候來的?為甚麼我完全沒注意到?
「呃,嗨。」我有點被嚇到了,儘管千葉琉音的存在感一直很低,但是這樣出場未免也太嚇人了......

第一次寫文,有不好的地方請多指教((鞠躬
回復

1# 巡音流歌
呀...
妳真發到這來..

排版注意哦!

好吧,小芷認了〈攤手
回復

對呀~~XD
不然也只有那幾個人在看嘛!
回復