查看: 1407|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【翠微公寓結婚賀文】主題神馬的我來不及取

在黑夜降臨時分,兩個女孩並肩坐在一起望著星空沉默不語。

「吶、青你要結婚了呢,恭喜你。」左手邊的女孩忽然開口。

「嗯、對阿。」右手邊的女孩回應了,只有承認沒有多說。

「如果你老公欺負你,我一定幫你揍他。還有、就算你結婚有老公後也絕對絕對不可以忘記我喔。」眼神堅定地望向身旁的好友,直到看見好友點頭才露出開心的笑容。
「不然我會… …」左邊的女孩呢喃細語著,不想讓任何人聽見。

仔細看透過微微的月光,你能發現兩個女孩的手緊緊地握在一起。

「你還記得嗎?我們兩相遇那時候的事情嗎?」左手邊的女孩-骨,回憶起以前的種種,忍不住開始輕笑起來。

「當然還記的!那時候我們兩個一見面就開始互嗆。」右手邊的女孩-青,也開始回想以前的種種往事,嘴角的笑意藏都藏不住。

「感覺時間過好快喔,那時候還是個小屁孩的我們。竟然有一個已經要結婚了啊。」骨邊說邊捏著臉做出一副不可置信的樣子。

「想當初我們倆還神奇馬桶來神奇馬桶去的呢,人家海綿寶寶是神奇海螺,我們是神奇馬桶。」骨邊說邊轉頭扮鬼臉看向青,令青嘴角的笑意深濃了幾分。

「現在我要結婚了,骨要好好照顧自己喔。」感性地低喃在耳畔的叮囑,在這氣氛下令人動容。
「我當然會好好照顧自己啊,所以青也要好好照顧自己。」

「青、一定要幸福喔。」露出燦爛的笑容把頭湊過去,直到兩人的額頭相碰為止。

而女孩喃喃細語的到底是什麼,只有女孩本人知道了。

====END===

心得:艮#明明應該是很感傷很溫馨的事情,為甚麼被我打得很好笑的感覺。(摀臉想哭)
我原本想要的溫馨情節哪去了啊?
神奇馬桶你出來鬧甚麼拉 (翻桌#)

啊啊!!要出門時才發現我忘記改名稱和換帳號啊!!!
算了,都發了就不刪拉,剛剛看到本尊名字的請無視吧。(摀臉)

評分

查看全部評分

回復

大大初次見面!!0,0
我覺得很好看,
大大的文不錯喔!!^0^
回復

哇賀文WWW
我發現大家好像很多都會選認識過程來寫#
我要開始希望左不會寫些奇怪的東西了<
回復