查看: 1073|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 浪漫抽風童話【搞笑 BL長篇】

浪漫抽風童話。
01保姆不是那麼好當的

白雪瀕臨崩潰的邊緣了。
然而他身後追著他跑的神,基本上已經是直接從崩潰的邊緣被人一腳踹下去了。

“白雪!!你……你,居然把人家白雪族的皇冠偷走!”神氣喘吁吁地跑,邊跑邊吼。

“我只是剛好口渴。剛好手上沒杯子。”跑累的白雪乾脆停下來,任神大吼大叫。

“你知不知道人家的皇冠是銀的啊!純銀啊!就算不是金的你也不能說偷就偷啊!”所以是金的就能偷嗎,白雪默默地腹誹。

“……想不到是個多功能皇冠,還帶幫助消毒的。”白雪抹了把被唾沫星子濺得微濕的臉。

“我去你的多功能皇冠,你拿了皇冠,那白雪族的白雪公主拿什麼?!”

“……王子的內褲?”

說罷,白雪再抹了把濕漉漉的臉:“最後補充,你下次說話前請讓我穿好雨衣。”

結果,白雪華麗麗地被神從天上踹下去收拾殘局了。神嘆了口氣,自從這個白雪上天堂後,童話世界就一片混亂。不是把人家玻璃鞋換成釘鞋就是手賤推薦各國王子梳爆笑的大背頭。於是,他遺忘了那個天使貌似還沒有翅膀這個事實。

於是這邊廂的白雪驚訝地發現自己是有史以來第一個有幸從天堂下來的天使。因為一般掉下來的都是墮天使。

於是,他很認真地在思考,他到底要用什麼方式來去死。因為,他不會飛。

“沒想到,我剛從天堂下來,又要摔死回天堂了。”這是白雪摔在地上前的遺言。

結果,白雪並沒有摔死回天堂。因為,他壓到了一個人。

“勇士,你是來拯救我的嗎?”對面一個脆生生的聲音傳來。

“……不,我只是路過的。”白雪抹了把臉,漠然地把身子從那個倒霉的人身上移開。

白雪的腿剛邁出一步,後面的女孩馬上撲上前摟著他,摟得很緊:“你一定是上帝派來拯救我的!我要跟你一起走!”
我確實是上帝踹下來的,可惜一定不是來拯救你的。白雪這麼想。

這時,白雪終於轉過頭去看這個女孩。這是一個矮小的女孩,有那種專門電男孩的迷茫大眼睛。可惜的是,白雪是個絕緣體。於是他輕輕推開女孩,道:“小姐,第一,我不知道你是誰你也不知道我是誰。第二吧,我身無分文養不起你。第三,我重新申明,我真的只是普通的路人。”

後面的女孩聽了高興地笑了笑,開始自我介紹:“我是白雪族這一任的公主。也就是白雪公主,我叫白瞳,叫我曈曈就好。剛才那是要強行把我捉回去的七個小矮人的老大。”

小矮人?!那種高度是小矮人?!……慢著,她是白雪公主?!
白雪開始考慮是不是要教唆眼前的小妹妹去偷王子的內褲讓神不再那麼話癆他。

說到這裡,公主噘了噘嘴,一臉很委屈的樣子說:“沒辦法嘛,每一任的白雪公主不管怎樣都要按照上帝流傳下來的劇本活下去,這多無聊啊!萬一這一任的白馬王子醜得要死怎麼辦?”

這一點,白雪非常贊成白雪公主腹誹上帝。因為上帝這麼做,讓別人照著他的劇本走幾千年甚至幾萬年,只是為了想要證明他的劇本是美好的。天知道那老頭子只是個三流編劇。

白雪剛蠕動嘴唇,想說些什麼拒絕。
公主卻更快一步地說:“最後,我要說的是,我背包裡有很多錢!”

……
白雪抱起嬌小的公主,“公主雖然看起來只有12、13歲,卻美麗非凡呀,將來一定美艷不可方物。我叫白雪,不嫌棄的話,公主願意和我一起旅行嗎?”

公主甜甜地笑了笑,然後就像塊吸鐵石一樣黏在白雪的臂膀裡,怎樣都不肯下來。若是路過的歐巴桑想抱抱她還會呲牙咧嘴地威脅人家。這不能怪她,實在是因為白雪皮膚軟軟白白的很好躺。皺皮歐巴桑和軟軟的枕頭,她當然選枕頭。雖然睡到流口水的時候會被打。

“白雪哥哥,以後做我的奶媽好不好?我有很多錢哦!”

“我不要。”

“為什麼?!”

“因為我是公的,不是母的。”

……

————————
好像不是一般兩般的廢
將就點額 因為這是年頭寫的
白雪是男的男的男的!!
回復

感覺很好笑的說…
白雪是男的還被上帝踹下來…