樓主: 真路人一個
打印 上一主題 下一主題

【Game Start】殺人鬼遊戲【單單請短消喔拜託了!】

這是上次講的那個啦~
銀魂的完結篇阿!!(滾滾

大銀幕動畫《劇場版 銀魂完結篇:永遠的萬事屋》確定8/23台灣上映、首支中文預告片公開

漫畫家空知英秋的超人氣連載《銀魂》將在高松信司的監修之下,由藤田陽一監督率領「SUNRISE」原班人馬團隊製作最新且最後(!?)的大銀幕動畫《劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》(劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋)。就在日本於6日隆重首映、開創將近3億日圓首映票房的佳績以來,台灣「蜜蜂工房」不僅宣布取得代理,而且將在這個暑假緊接上映!

http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama/←官網~
官方網站一整個帥(?

回復

動漫歌手LiSA即將首度登台!10月19日的粉絲見面會(握手會)不容錯過!

最近一直聽到關於聲優的事情

尤其時結婚阿~~(滾滾

現在好像到處兜有紅色炸彈(?

回復

xDD~
第一屆小說作品組得獎作品的動畫《中二病也想談戀愛!》在動畫播畢三個月公開製作動畫第二期的消息之外,現在更於 2013 年 09 月 14 日推出劇場版動畫《小鳥遊六花・改 劇場版 中二病也想談戀愛!》 ,官方也公開了相關的特報影像第二彈。

解放這個世界!!《小鳥遊六花・改 劇場版 中二病也想談戀愛!》特報影像第二彈公開

中二又來了啦xDD

回復

挑戰最血腥殘暴的殺人手段!《屍體派對》OVA 最新 PV 釋出!

曾發行過《秋之回憶》、《命運石之門》等多款強作的日本知名遊戲廠商 5pb. 預定於 7 月 24 日發售的新作 OVA 動畫《屍體派對 被暴虐的靈魂的咒叫(コープスパーティー Tortured Souls -暴虐された魂の呪叫-)》公開了最新的第 3 彈宣傳影片。(注意,本影片包含了殘暴及驚悚等極可能令人不適的畫面,因此閱覽前請三思。)

有點想去玩阿~(抹臉
聽起好有好挑戰性*(?

回復

姆姆小昀昀你故意的啦嗚嗚(淚奔)

阿焦想要踩樓啦嗚嗚嗚小昀昀好壞(你滾開###

唔唔阿焦想踩一次樓看看啦(打滾)

姆踩樓踩樓啦----(閉嘴#

啾啾姆姆嘿嘿嘻嘻啦啦-----(吵#

回復

7月新番「喪女」官方抱枕太過驚悚(?  xDD~~

看圖片官方版跟同人版差太多了啦~
官方版的到底是怎樣xDD
早上起來有可能會被嚇到xDD((不
官方版~

然後同人版ˋ的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

5002# a61614op

小昀昀你都欺負阿焦啦!(吵#

剛剛阿焦一看到圖片就嚇到了啦嗚嗚、心臟不好的說(淚眼)

小昀昀好討厭嗚嗚嗚嗚嗚阿焦要去哭訴(閉嘴#

不過阿焦喜歡同人的www好可愛w

回復

5001# 阿焦

哪有(無辜望
昀只是把之前沒有刷的一次刷完QQ  
((其實剛才昀沒有看到阿焦焦耶
((忙著回覆( ?  ((被打

其實昀踩到很多樓了~(滾滾
2500.3000.4000.5000

回復

5004# a61614op

嗚嗚不管啦、小昀昀欺負阿焦啦嗚嗚嗚嗚(你走開#

小昀昀都踩那麼多樓了阿焦也要啦(打滾)

雖然阿焦貌似有踩到4500可是、可是阿焦想要尾數都是零的啦(滾)(吵#

姆姆阿焦要放大這個→�小昀昀是女兒啦不管�(乾###

回復

森森地覺得要還昀的樓債是一段漫長又艱辛的路。

回復