樓主: 真路人一個
打印 上一主題 下一主題

【Game Start】殺人鬼遊戲【單單請短消喔拜託了!】

4940# 6918htg

對阿!(滾滾

不過現在放給他生草也是會嬴的(?  ((啥鬼#

他們是乎也沒甚麼人(滾滾

回復

4941# 冷天靖

不會啦~(拍拍

他們根本放棄取勝了吧?#

恩,他們人也跟我們一樣神隱(?
所以有點困難啦(滾

回復

4942# 祇賴

诶诶?(愣
竟然嗎xDD
小賴好強哦(?

好哦好哦~
(拿出不明的奇異筆?

回復

4947# 凡兒

竟然xDD
不過這樣久了,真的會很難改(抹臉

等等!這樣到底睡多久阿~(戳戳

小凡要加油啦~(拍拍

回復

高中生巫女&毒舌神狐的溫馨電視動畫版《銀狐》  xDD

是以一個小鎮上的一間稻荷神社為故事舞台。該神社的第十五代正統繼承人冴木まこと是一位活潑的高中二年級女生。她擁有可以看見神狐--銀太郎--的『神眼』巫女能力。這隻神狐雖然性情毒舌又沒幹勁,可是熱心助人的まこと總是想要借用祂的力量來幫助身邊的人。於是,時而爆笑時而感人的青春校園生活就此展開。尤其在當男主角神尾悟、小小狐神ハル也搬來她住在同一屋簷下之後,讓他的日子變得更多采多姿……首播日期尚未公開,請大家耐心等待後續的情報。

http://gingitsune.net/←※VA《ぎんぎつね》官方網站~

現在聲優也出來了哦~(滾滾
不過聽說是溫馨(?)

回復

京ANI神秘新作解禁 《境界的彼方》

8月1日上線官網的京ANI神秘新作現在正式確認為輕小說《境界的彼方》的TV動畫化。將於2013年10月在TOKYO MX、ABC朝日放送、BS11、Animax等台播出。同時動畫製作陣容,主要角色設定畫也在官網公開,聲優目前未定。   xDD

聽說這部是中二(?

不過目前也只有看多一點點的小說而以阿~(滾滾
因為小說目前出的不多(?

http://anime-kyokai.com/←官方網站哦~

回復

哦哦~獵人要出劇場的拉xDD

《全職獵人》的首部劇場版動畫《全職獵人緋色的幻影》於2013年1月12日上映,同時劇場版第二彈製作決定的消息也在電影上映後發表。

現在本週《少年JUMP》上劇場版動畫《全職獵人The Last Mission》正式公開,並確認將於2013年12月27日上映。在視覺圖中可以眼神堅定的小杰和奇犽,站在他們身後的則是獵人協會會長尼特羅,看起來有一團暗雲籠罩了獵人協會。更多詳情將於今後在官網公開。

光看圖就覺得好殺(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

根據漫畫「死神」作者久保帶人在推特中的自曝,FANS發現在昨日(7月10日)的下午5時左右,久保帶人乘坐的出租車突然打滑撞上了公路護欄,不過所幸司機和久保帶人並無大​​礙。遭遇車禍後的久保帶人在推特上發言,表示自己驚魂甫定,並和一些關心他的FANS做了簡短的互動。

久保老師~要多多小心阿!!
這樣會有很多人傷心的(?

以下截自久保帶人的推特內容:

久保帶人:嚇了我一跳,剛剛我乘坐的出租車突然打滑撞上了公路護欄。司機突然一下(剎車?)……
我在車內聽到了撞擊的聲音。原來會發出那樣的聲音啊我得學習一下。

FANS:沒事吧?
久保帶人:現在還心有餘悸。

FANS:看起來沒事就好。
久保帶人:不不,感覺司機應該相當震驚(笑)

FANS:真的假的?沒發生大事真是萬幸。
久保帶人:好久沒這麼緊張過了。(笑)

看起來是比較小的車禍,因此久保帶人老師才有心思說什麼要記錄一下這種車禍中的體驗之類的話。老師啊,漫畫沒完結之前,你可不能去屍魂界啊!!沒事這真是太好了!

回復

《神奇寶貝》2013 年全新電影版《神速の蓋諾賽克特 超夢覺醒》以及短篇《皮卡丘與伊布☆好朋友》預定今年 7 月 13 日在日本上映,並將由群英社獨家代理,也宣布於 8 月 16 日正式在台上映。
↑就是這個!!!小智就是在這裡縮水的#*(不

http://www.my-cartoon.com.tw/pokemon/m16/  ←官網官網~

回復

欸欸快要到5000樓了欸OAO!

阿焦可以踩姆(你滾開#

回復