查看: 4293|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

【遊戲ww】各小說Q&A

這是遊戲ww
有點像特傳後面的茶會ww
不過這裡各種小說的都可以上來問ww

因為怕有些小說太多人沒看過所以麻煩在後面寫一下書名ww
並且希望大家盡量問吾命、特傳、因與聿(?)、沉月...之類的小說
(就是比較多人看過的

歡迎崩壞 (誤

------------------------------------------------

舉個例子:
Q:玖深,為什麼你那麼怕阿因?(因與聿)

玖:哪裡!?阿因在哪裡!? (光速逃離
因:我來幫忙回答一下,因為我找玖深哥一定又是有什麼不科學的是要他幫忙。
(Q:那麼阿因,你為什麼會在這裡?
(因:對了,我是要來找玖琛哥幫忙檢驗一下這個東西。既然他都逃走了,那明天再來找吧

---------------------------------------------------

所以其他人物也可以來串場ww
(不用打那麼多沒關西XD

----------------------------------------------------

再舉個例子: (某:你舉例子舉上癮了喔
Q:小聿,你對於在書裡都不能常常講話有什麼意見?(因與聿)

聿: .... (安靜
因:小聿要不要來吃布丁~
聿: .... (跑過去
(Q:這死阿因沒事來搗亂甚麼!
(聿: .... (吃布丁

---------------------------------------------------------

所以人物也是可以不用回答的XD
(但是要打比較多 (不然很多人都不回答就不好玩了

以下遊戲開始ww

回復

我先來搶頭香

Q:阿因,你還會怕鬼嗎?(因與聿)

------------------------------
對了
回答請滿15字∼
所以沒滿的在下面隨便說幾句話就好XD

回復

阿因:我可不知道要怎麼回答…
(Q:你根本沒有看吧!!
阿因:…
(Q:誒誒誒誒

Q:痞子殺手你喜歡焰星嗎?(出自零度領域

回復

痞子:我超愛焰星的!!
(Q:這是妄想!!

Q:漾漾你想反攻嗎?ˊˇˋ

回復

4# 骸x梓妍

漾:超想打回去,但是我怕下一秒就被滅了

Q:太陽,你會不會想要學做點心?(吾命)

回復

太陽:幹嘛這麼麻煩?找寒冰拿就行了!
寒冰:……太陽妳的形象
Q:綠葉,妳想換職業嗎?

回復

綠葉:唉呦,綠葉才好玩嘛∼∼
把人射成蜂窩超爽的!(…

Q:千冬歲想幹掉夏碎嗎?(…抖

回復

千冬歲:當然不會!難道你想?(舉弓)凡是要傷害夏碎哥的人都要消滅ˋ口ˊ
Q:太陽,如果你的點心上爬螞蟻了,你還會吃嗎?

回復

太陽:當然要,尤其如果是寒冰做的,只要不是蟑螂就好了(這啥

Q:暴風你想罷工嗎?

回復

暴風:很想…但沒辦法…((望太陽
太陽:……

Q:太陽 如果暴風罷工的話 該怎麼辦?

回復