查看: 1702|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 最近想要寫穿越吾命的文的說!!

如題阿!!!!我是很想寫....但是!!.....我不知道文要取啥名才好!!
所以.....有誰可以幫我想一個阿?!走的是輕鬆+搞笑的風格喔~!!
                                                                          感謝!
回復

不知道是什麼樣的內容,所以沒辦法提供建議
可以先打出來再慢慢想

而且這帖應該要發去黑白講喔~
另外注音文也要注意一下
詳情請見版規w
回復

要大家幫忙取名字可以,但應該要先有文才能取名吧?

不然文不對題也不行呀,會被老師打叉送回家砍掉重練的((笑

另外圖文區嚴禁注音文喔,詳見版規∼

圖文區版規

看樣子大大才剛加入呢,摸熟了版規之後歡迎成為御論人喔
回復

RE: 最近想要寫穿越吾命的文的說!!

謝謝你阿!!風瑤兄弟((?
在下十分感謝您~!!
回復

謝謝大家的意見,我會謹記在心的~~
回復

5# 夜無情
另外、論壇回覆請至少要回滿十五字喔!
這點請麻煩務必注意。

2# 風瑤
小瑤人好好w超認真回覆的(#
回復

.....我突然感覺到一股好大的壓力....
不!我不要早一點去見光明神祂老人家啊!  我不要~我還有很多事沒做呢!我還沒談過戀愛.....我還沒體會到人生的酸甜苦辣呢!!不!!~~~

P.S:我剛剛去看了下規定....天啊!真是太多了,難道你們不會辛苦嗎??
回復

欸豆……大家也都是跌跌撞撞混到現在的……吧?
是說,跟樓上幾位大大一樣啦,你可以先打文章大意之類的,再請大家幫你想文名囉!
好啦其實我混到現在還算渣渣菜鳥((吐舌
建議你去把版規仔細大略的(?)看一下唷!
(僅供參考呵呵)
回復

7# 夜無情

中華民國法律可是版規的好幾倍呢,遵守小小的版規不會太辛苦的w

其實只要注意就可以避免犯錯了,有很多甚至只是小提醒的程度呢。
雖然違反了會受到處罰,但只要當個好孩子不違反就沒有後顧之憂囉!

有特別去看版規是值得表揚的事情,其他版的版規也可以看看,對自己是有幫助的
讓我們朝御論好公民邁進吧www
回復

感謝大家的提醒,不過我想我一輩子再也不會去翻有關法律的書了....規則好可怕阿!!!讓我不免進謝不敏.......
回復