查看: 3851|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩+非關英雄】 永恆﹝這次是打完再發的喔﹞

不好意思,之前的那帖,因為有人認為不要只打幾個字,所以我就先刪除了
不過我的筆記型電腦壞掉了...送去修理    所以最近只能使用我爸爸公司的電腦
因此 我無法存檔    才會先發.....

不過現在我是打再手機的記事本內,打完了以後,再來發帖

----------------------------------------------------------------------------------

*這是什麼x瘋言瘋語

這篇在情感方面會比較偏向於玄日狩
也就是兄弟愛的感覺會比較重一點
雖然說是炎X夜的兄弟愛   不過不是BL  請放心
﹝據說很多人支持炎X月....,炎月配在我的文中應該不會有太大的戲份,我這篇會比較著重於普通的兄弟愛而已﹞
啊  是說  不曉得最近是怎樣   考完基測後就變得有些瘋了   可能會有胡言亂語、語無論次的現象出現,請大家多多包容喔!
﹝是說上面說的話就有點語無論次了﹞

----------------------------------------------------------------------------------

*沒有任何意義x無聊亂打的句子

只要有哥哥在,永恆的生命將不再可怕
 只要有哥哥在,這永無止盡的折磨將不再痛苦
 只要有哥哥在,就算身處地獄也彷彿置身天堂
 因為,
 哥哥會將所有的痛苦,轉變為幸福與快樂
                   】

人與非人,似是而非
 他們的不同,在於
 是否能將他人的生命
 當作糞土不值般地毀滅
 那我,是非人嗎?
 或許是吧!只要發了狂,我可以像是屠殺野豬般地,殺死人
 只要有人傷害哥哥,我不會在意到底死了多少人
 那對我來說,都不再重要了
 不管是玄日,還是阿夜
 都不許有人傷害哥哥
 只要是為了保護哥哥
 是人,還是非人
 都沒關係了
                          】

*一堆廢話之後x正文開始了

第一幕:平凡中的不平凡  夢魘

﹝嘗試寫第三人稱,但後來發現愈寫愈怪,正考慮要不要把他改成朝索的視角......﹞

深夜,就如往常般,一個盡責的管家,朝索•安德利斯,正在努力地打掃著屋內時……

砰!

砰的一聲,日向夜的房門被打開了,日向夜有些著急地跑了出來,眼眶泛紅,淚水像瀑布般地傾瀉而出,縱使它的主人再怎麼地想止住它,它還是像暴漲氾濫的洪水般流出,彷彿就是擁有大禹般的治水技術,也無法阻止它氾濫成災。

見狀,朝索連忙停止手邊的打掃工作,關心的問:「少爺,請問您……」

朝索還沒問完,就被日向夜打斷了:「哥哥呢?哥哥他在哪裡?」日向夜的聲音聽起來十分緊張。

朝索感到有些疑惑了,現在是深夜,少爺應該知道老爺正在房內休息吧?

但朝索還是回答日向夜:「少爺,老爺正在房內休息。」

一說完,日向夜就立刻衝到日向炎的房門口,敲著門,大喊:「哥哥、哥哥!」

朝索感到十分疑惑,少爺究竟怎麼了呢?

或許是聽到敲門聲,日向炎打開房門,但一打開房門,日向夜就馬上緊緊著抱著他,趴在他的懷裏哭泣。

見到寶貝弟弟哭,日向炎感到十分慌張,連忙問:「阿夜,怎麼了?發生了什麼事?」

聽到哥哥的問話,日向夜沒有回答,而是將哥哥抱著更緊了,雖然日向炎被抱得感到有些生痛,但還是回抱住日向夜,手掌輕輕地拍著日向夜的背,安撫的說:「阿夜,怎麼了呢?是不是做惡夢了?」

日向炎也不知道為什麼,直覺地認為弟弟做了惡夢,而事實似乎也是如此,趴在日向炎懷中的日向夜點了點頭,接著又繼續低聲啜泣著。

「好了阿夜,沒事了,有哥哥在,別怕」日向炎則安慰著弟弟,手掌依然輕輕地拍著弟弟的背,努力安撫著哭泣的孩子。

雖然如此,但日向炎的臉色似乎不太好看……,並不是因為健康的原因,而是心疼懷中的弟弟。

約莫過了半小時,日向夜才停止哭泣,抬起頭來看著日向炎,泛紅的眼框和含著淚水的眼睛格外惹人憐愛。

他帶著哽咽又顫抖的聲音說:「哥哥……阿夜剛剛夢到、夢到哥哥死掉……留下阿夜一個人,阿夜好怕、好怕,沒有哥哥阿夜該怎麼辦?」

是因為這個原因嗎?難怪弟弟會嚇成這樣,日向炎連忙柔聲安慰道:「好了好了,哥哥不是在這裡嗎?別怕,哥哥說過會永遠守著你的啊!阿夜別怕」

「哥哥……如果有一天哥哥真的離開阿夜,那阿夜該怎麼辦?阿夜該怎麼、該怎麼度過沒有哥哥的日子……」

--待續--

悅的『廢腐』之言

第一篇就好短……
  請各位別介意喔
回復

沒關析的 .....................
電腦壞了還是不錯
回復

其實...也還是好短阿=口=
第一篇也還沒完成吧

不過阿炎跟阿夜不是分開住嗎~.~
回復

3# 凝艷

恩.....這個嗎...
其實我也不知道為什麼呢
我想寫阿炎和阿夜住說....

是說  在第四集中  阿夜已經畢業了  住哪都無所謂...
雖然  御我老師在第五集裡  很有可能還是會讓阿夜和阿炎分開住....

但我這個不正常的傢伙  總是喜歡把劇情改成自己喜歡的..... ﹝恩
回復

3# 凝艷

恩.....
這個嘛
一切只能說是我自己的私心

御我老師在第四集中  有提及阿夜已經畢業了  住哪裡都沒關係
雖然御我老師在第五集中還是很有可能寫他們分開住
但我這個不正常愛無理取鬧的傢伙  總是喜歡串改劇情.... ﹝這應該不算是不尊重原作吧....﹞
想讓他們在一起住......

所以就寫啦

事實上  不管第五及的劇情如何、日皇到底有沒有死
我想我都不會改變想法....

可能第五集  只會買來看看

而自己所希望的劇情   我早就在第四集結束後寫出來了......
回復

疑?? 怎麼出現兩封??
而且第一封還是打到一半的???
回復

是說    這是第一篇> <

原諒我   連我自己都覺得好短  > <
回復

雖然很短....可是還是很好看ˇˇ
回復

估計這個嚴重的弟弟控......會把自己改造成改造人和阿葉永遠在一起.....全世界就會一直被日皇掌控...天阿!
回復

9# m08288

是說我想寫的不是改造呢﹝改造太痛苦了,據玄日狩中安特契說的,至少要五年,而且又不一定成功,五年的痛苦......想就可怕,估計阿夜也不會允許哥哥這麼做吧!!﹞

是安特契利用吸血鬼的血 製作出一種可以長生不老的藥

然後對外  大家則是認為 日皇野心大 想永遠統治世界 XD
回復