查看: 907|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 不孝郡主 第一章

第一章 穿越重生
「嗚......」天啊!頭昏昏的......像是睡了好幾天一樣,我緩緩的睜開眼睛,發現人在充滿古典味的房間中,這裡是醫院嗎?回憶慢慢回籠,憶起當時被一台失控的卡車追撞,當我想開口時.....
「咿咿!阿啊!」夭壽啊!為什麼我像小嬰兒不能說話?賣力地舉起手,出現的不是我苦力保養的白皙手指,是肥肥短短的小胖手...........挖哩咧?!?我沒聽說過被車撞了手會變短啊!再看看周遭,是精心布置的古典房,門外進來一個身穿古典一的女孩,那個女孩朝我走來,接者小心翼翼地抱起我
「公主阿~您醒啦?」那個女孩稱我公主?我自己有自知之明,雖然我是女生,但看得出來我沒有氣質這個東西,我很想跟那位女還說我不是你口中的公主,我是一個來自未來的學生!是昱伶!不是公主!無奈小嬰兒是不會說話滴...我還是放棄吧....可是.....為什麼是小嬰兒啦?!?!?等這副軀體長大很久唉.....真是的.....
"噫....."有個人開門進來,那位女孩看到後趕緊把我放下
接者向那位進來的女人跪安「婢女小婷見過女王!」
我看向那位衣著華美的女人,那位華美的女人就是我這時代的母親嗎?真是一位高貴的女人,很難相信阿.......
母妃優雅地揮了揮手「起來吧!公主醒了?」
「回女王!是的!公主醒了!小婷告退!」小婷福了個身便退下
母妃輕輕地抱起我開心的說「無痕!聽到了嗎?你叫無痕喔!叫"母皇"!呵呵~~~」
母皇阿.....女兒也想叫你啊!可是小嬰兒還不會說話拉.....母皇捏了捏我圓圓的臉蛋,把我交給一位老者,那位老者拿出一枝筆,便在我身上刺青,為什麼要刺青啊?是因為皇室嗎?這問題我並沒想太久,小嬰兒很會睡倒是真的.......
回復

吶吶是說、大大要不要直接把這篇發在同一個帖帖呢www

這樣應該會比較方便閱讀唷
回復

2# 阿焦

直接打在下面嗎?
回復

3# 雪無痕

是噢,直接拉到最下面的回覆就可以發送了。

然後再到第一樓按編輯修改標題名稱,可以打第一章更新之類的標語。

另,回覆須滿十五字噢,請多加注意(眨眼
回復

如果寫長篇的話
更新在原帖就行了喔
((到帖子下面的"留言"打上發出

是穿越文嗎?OvO
回復

3# 雪無痕

是的唷、大大可以回在同一篇這樣

這樣應該就算一個坑囉、大大加油www

然後嘛、字數記得要滿十五字唷
回復

唉...我會一直忘記阿....喔喔!我了解了!感謝各位提醒捏!
嘛.....第二章明天再打好了=ˇ=
回復

7# 雪無痕

記得這篇放到楔子下面後要刪喔^^

還有未滿十五字的留言最好加一下

版主看到會警告說ˊˇˋ
回復