查看: 952|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 不孝郡主 契子

契子
六月底,正準備放暑假對於我這個愛玩的高二生來說是個大玩特玩的好時機,升上高三可能就沒時間玩了!所以要把握當下好好地玩!「耶!要放暑假了!第一站!朝品慈家前去!」四個人之中年紀最大的昱伶邊甩書包邊興奮的大叫
「喂!我有說可以嘛!」年紀位於第二的品慈說不可以卻也是很高興的回昱伶
反而是年紀最小的韻築冷靜的說「等會再去百貨公司吧!先去品慈家,風紀要先回家一趟......」
「討厭啦!這樣都不能跟他要冰了!!!」惠玲也是難掩興奮的說笑
四個人就這樣開心地邊走邊鬧,殊不知危險正靠近他們....
"碰!!!!!!!"正當四人要過馬路時,一台失控卡車快速地朝他們撞去,昱伶、品慈、惠玲、韻築四人此時只覺得眼前一片白光.........
回復

這個(指(沒禮貌###
是穿越文嗎XD?
彤也有想過幾篇欸話說(?)
不過現在太多坑了,沒辦法再開了(捂臉)
回復

2# 悠羽律彤

嘛...對阿....不過寫的不是很好((掩面
還請多海涵
回復

是說是說!阿焦看到同學的名字了!(蹦跳)(興奮什麼#

就是那個昱伶唷、而且字好像一模模一樣樣的說www(重點誤
回復

4# 阿焦

請問...那位"昱伶"貴姓?......
同名同姓還真會嚇到我....
回復

3# 雪無痕

『文筆』是要靠時間慢慢練出來的,總有一天會更好唷^^加油

話說大大的分段有些地方可以注意一下,可以看得更加明瞭哦∼
(而且還可以順便多幾行(?(不對##

像這樣w:

「耶!要放暑假了!第一站!朝品慈家前去!」四個人之中年紀最大的昱伶邊甩書包邊興奮的大叫。

「喂!我有說可以嘛!」年紀位於第二的品慈說不可以卻也是很高興的回昱伶。

反而是年紀最小的韻築冷靜的說:「等會再去百貨公司吧!先去品慈家,風紀要先回家一趟......」

「討厭啦!這樣都不能跟他要冰了!!!」惠玲也是難掩興奮的說笑,四個人就這樣開心地邊走邊鬧,殊不知危險正靠近他們......

這樣可以更加明瞭誰在說哪句哦(?)
彤的見識不多,還請各位大大不要見怪(羞(?
回復

5# 雪無痕

欸欸可是是說阿焦這樣直接就透露出同學的名字可以嘛(搔頭)(你都講了啊#

嗯好吧、反正阿蛆蛆應該看不到(欸

姓陳唷www
回復

7# 阿焦

那個....我是用自己的名字.....在做文的....正好姓陳...名昱伶.....
回復

6# 悠羽律彤

謝謝大大提醒喔!這樣真的可以湊行數((遭踹
回復

8# 雪無痕

所以所以、是同名嘛O A O?!(大驚)(欸#

竟然是同名!好巧的說!

然後阿焦就不再回囉、因為這樣下去就會變聊天帖了ˊˇˋ
回復