查看: 2085|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】追尋 更新至章之一7/30

第一次發文請多多指教   謝謝ˊˇˋ

楔子

夜幕降臨,急促的腳步聲在靜謐得詭異的森林迴盪著。

空氣中充滿潮濕的味道。

天空墨黑中帶著一抹奇異的紅,雲層厚得看不見任何星星。

「看來快要下雨了。」他喃喃自語。

黑色的身影在林中快速穿梭,伴隨著微亮的光。

「終於,處理完了……但還是沒什麼消息阿……」他自顧自的又說了起來。

遠端一道閃電,雷聲伴隨而來,雨珠打落在他的身上。

他嘆了口氣「米納斯,我們回去吧……」腳下閃著熟悉光芒的陣法出現。

那瞬間,黑暗的林中出現光芒,但一閃即逝。
回復

是漾漾?
因為一開始不明顯…直到看到幻武的名字。
是否有什麼要降臨呢?
回復

是漾漾耶,什麼東西沒有消息?(歪頭
該不會誰出了什麼事吧OAO
回復

章之一

「原來這邊也在下雨啊…」漾漾臉上帶著若有似無的苦笑。

雨水沿著墨黑的髮滴落在黑袍上,留下錯綜的水漬。

就這樣佇足在那看似熟悉卻又陌生的校園前,靜靜的望著。

「褚,怎麼一個人呆呆站在這?」紫髮紫袍的青年撐著傘走向他。

「呃…沒有啦…夏碎學長…你那邊有什麼消息嗎?」

「還是沒有,褚你呢?」

「我這邊也沒有……」漾漾的肩膀無力的垂了下來。

「別太擔心…我們一定很快就會找到他了。」夏碎像是想安慰他似的笑了笑,但漾漾卻沒看漏那笑中的疲憊和無助。

「嗯……」

之後兩人沉默的走著,直到黑館的前面。

「褚,那我走囉,別給自己太大的壓力」

「嗯,夏碎學長也是。」漾漾勉強擠出小小的微笑回應,轉身走進宿舍。

不知不覺已經到了房間門前,輕推開門,瞥見一旁瞬間被關掉的電視

「呃…打擾了,請繼續。」

電視瞬間又被打開,漾漾默默的看著重柳一族心想『到底是要監視我還是想看電視…』

重柳一族回頭瞪了漾漾一眼『我是在監視你』

接收到警告的視線,漾漾揉著頭一邊苦笑答「是…」

脫下黑袍隨意放在椅子上,之後便趴在床上

「好累啊……」

「實在太容易被看穿我在想什麼了…可惡…而且現在竟然可以和他用眼神交流…」

漾漾一臉無奈的想著,翻過身來看著天花板

「學長…你到底去哪裡了…到底在哪裡啊…」

半晌,又喃喃道「學長很強的…一定沒問題的…搞不好只是跑去抓火星人而已…」

耳畔沒有響起預期中的「褚,閉上你的腦」

漾漾輕笑著,笑著、笑著,壓抑著翻騰的情緒,試圖淡化分離的悲傷,試圖找一個合理的原因說服自己。

但是,滑落臉頰的晶瑩淚水褪去偽裝自己的堅強。

「…我竟然哭了…」漾漾伸手拭去淚水,

眼光停在手腕上的護身符——宛若星辰的銀與晚霞的紅所交織成的手鍊,那是學長送給考上黑袍的他的禮物。
回復

啥?學長失蹤?
變態火星人會失蹤?
......擄走學長的絕對是冥王星人,說不定根本不是人
回復

唔,果然是學長不見了啊ww
不知道他發生了什麼事,要趕快回來啊漾漾很想你∼
回復

學長你去哪了~~
怎麼可以丟下樣樣一人呢!!!
快回來阿
樣樣很想你阿
回復

果然學長又讓漾漾傷心了呢!
學長這樣壞壞!(被毆飛)
回復

學長又讓漾漾傷心了...
漾漾好可憐呀!
學長到底失蹤去哪裡了呀?
快回來呀!

大大你好,我是新讀者
請多指教
回復

漾漾考上黑袍了(不敢相信)
學長為什麼突然搞失蹤???
難道被火星人捉走了!!!!!!(被圍歐)
大大,加油!!!!
下一篇快出喔!!!!!
回復