查看: 3045|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】一線之差預購調查&試閱(8/6更新試閱4)

各位好~我是香魚

這次代表社團【開坑無限好,只是盡人亡】<--點進去是鮮網專欄(裡面有更多文喔

來送上預購調查~

試閱的部分會採行日更或者兩天更一次喔

(往下拉有本子資訊,欲知詳情請點表單,有問題可以問我哦~~)

請用力的點進去~(#

場領單

通販&面交單

露天賣場

【開坑無限好,只是盡人亡】
書名:一線之差
作者:風舞雲霄、夏霓(萱萱兒)、紫曇、夜宇(夜喵)、冰羽
插花:天翔、寒焉(寒妍焉)、泱魁
繪者:夜月(封面)、泱魁(底面)
編輯:寒桃雪冰、香魚
屬性:特殊傳說同人BL清水向合本
CP:多CP有
大小:A5 右翻本
字數:約85000字
頁數:約170頁
價錢:260元
預購價:230元
特典(買本皆贈):書籤
簡介:
落英繽紛,片片飛花落於地。
一花一天堂,人海紛紛,每片花瓣都代表了一個故事。
也許酸澀,也許甜蜜,也或許苦到你無法想像的滋味。
傾聽,訴說,一個個有著萬千感受的故事。
有人彎下了手,執起了抹花瓣。
執花的那一瞬間,霎那及永恆。
場次:
特傳ONLY(8/3)、CWT34 D2(8/11)、CWT T10 D1(8/24)

(CWT台灣同人誌販售會官網
2013北部《特殊傳說》ONLY同人誌展售會「Atlantis袍級培訓營」活動網站
不知道這兩場展售會的人請大力地點進去ˊˇˋ)
(CWT因為是跟人合攤,所以社團名稱叫【開坑×同人】哦)

封面:

另外,因為計量方便,如果真的需要露天及面交,得先預購才能幫你留本喔,不然就要看同人展後有沒有殘餘本了

感謝支持~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊、香魚醬。

不曉得你有沒有發現,你通販的販,打錯了,打成吃飯的飯了啦。

是說在鮮網的會客室裡面有人提問說CWT官網上的價格跟我們發出來的通販的價格不一樣喔,最好是去看看。
回復

2# 風舞雲霄

啊啊因為是用手機弄得所以沒看到(艸
喔那個我去回復(那個是因為原本萱想的價錢是那樣然後現在不能改了.......)
感謝~
回復

還在想說這次我們的攤位為什麼我都搞不清楚狀況w
原本想說明明沒有特傳好不好OAO

現在才知道是合攤www
對不起我來亂的我現在去看看試閱XD
回復

小魚我(’▽‘)。。。。

我糾結了上次填的那個是預購單對吧(#

所以我不用在填一次。。。吧?(’Д` )
回復

4# 皓黠

哦哦原來是另一個社團的大大~
你好~
有要買我們的本嗎?(#
回復

4# 皓黠

你好www

咦?你們都不知道這次是合攤的嗎?(愣
祈沒跟你們說嗎?
我還以為有說.....
回復

7# 萱萱兒

大概應為我只是湊人數的wwww(#

不過我覺得其實沒差wwww

還可以認識新朋友(握手(##
回復

5# 粟瑀

珈安安~
不用喔我那時給你的是預購單沒錯ww
回復

試閱4--紫薇久花[夏冰](作者:風舞雲霄)

--醞釀到最深的芬芳,微醺便不可自拔,一醉便永世難忘。那近乎癡迷的愛,淪肌浹髓,滲遍四肢百骸。

紫苑色的花瓣隨風的吹拂而搖曳著,是誰,伸出手執起了那抹粉嫩,並置於掌中把玩著?

紫袍的人迎風而立,衣角翩飛,柔順的髮絲被撩撥而起,浸透在清淡的芬芳內。

時光寧靜的彷彿神殿下跪坐祈禱的人們,久遠的曾經,安然的祥和,幻中的寧靜。

花瓣隨風落到水潭,泛起陣陣漣漪,蕩起了些許憮然。

「紫薇花又開了呢。」夏碎牽起嘴角、輕淺地笑了。

觸目所及的、是遍野的淡紫花朵,他們淡雅卻令人驚艷——正如那執花之人——這是守世界的一隅,紫薇花團攻城掠地的佔領了眼前的原野。

記得是在出任務時偶然發現的,轉瞬、絢爛,美好的令人屏息,正如他與他的初識。

紫薇花,一年之內僅在溽暑時綻放,其花期卻可長達二到三個月。

紫薇久花,醉人心脾。

「又來這了?」不必轉身,夏碎就可以知道說話的人是誰——那是冰炎,他唯一的搭檔。

「怎麼,我不能夠自己出來逛逛嗎?」夏碎回眸,眼裡盈滿笑意,笑容恰到其處。

「我哪敢限制你?只是想提醒你,等等還要去出任務,別讓自己太累。」

「嗯。」夏碎微微點了頭,旋即坐在一旁的青草地上,並順手拍了拍身邊的草地,示意冰炎坐下。

那人瞇了瞇紅眸,並未多語便妥協了。

頂上悠悠的蒼穹一碧如洗,琉璃色的十足美麗,偶有幾朵白雲飄然而過,挾了幾抹恬淡。

歲月靜好。

和緩的暖風輕吹,柔和地撫過了大地,連同那抹暗香掃過萬頃田園。

羽睫隨呼吸的頻率顫動著,當淡紫的花瓣落在上頭時,驚醒了正閉著眼的人兒,紫晶般的眸子襯著紫色的花瓣,翩然得彷彿欲振翅而飛的蝶。四下的風依舊徐徐地吹著,花仍燦爛地展露著絕美的身姿,連同和煦暖風相伴起舞,一輪又一輪毫無止盡的圓舞曲,點在心頭,綴在心底。

「該走了。」不輕不重的嗓音恰到好處地融入背景,與風聲相互輝映。            

相視而笑,感受不熟悉的情愫在彼此間萌芽。

颯颯的鞭聲配上凌厲的鏗鏘聲,激起陣陣火花,柔韌的鞭身與修長的槍身甩出了致命的弧度,配合得多麼無間。

「最近的任務越來越沒有難度可言了。」冰炎皺起眉頭,批評著這次的任務實在是太過簡單,不應該動用到一黑一紫的袍級,這樣根本是浪費人力資源,黑袍什麼時候那麼閒了?

「公會也有公會的考量,你就不要想太多了……嗯,回去?」夏碎無奈的苦笑。

「去紫館吧。」

不知是多久以來的習慣,自從夏碎有印象以來,似乎每次出完任務都會有這麼一段對話。不久以前,是白館跟棘館,時光荏苒,到了今日,只是換成黑館與紫館,縱使地點不同,意義卻一樣。

在那,總會有人點著燈,等著另外一人回來。

無關風月。

紫藤館。

桌面擺著兩杯剛沏好的茶,淺綠茶水裡綴上柔紫色的花瓣,為之添了抹柔和,嗅起來沉郁芳香,毫不嫌膩煩。

「今天的茶?」冰炎一臉詫異的看著茶裡浮著的兩朵花瓣,有點錯愕的開口。

「嗯,出任務時在那採的,想說擺著也沒用,就拿來泡茶了。」夏碎捧著杯子,垂著眼說,「味道不錯。」

茶裡多了點不同於的幽香,縈繞在唇齒之間,那留唇尖的清甜,令人想一再回味——正如那擁有玉般眸子的人——此時他冷淡的面孔被裊裊的茶香撫平,眼神卸下昔日的銳利,薰上了幾分柔和。

夏碎瞇起了眼,享受難能的閒適,手上緩緩的轉著茶杯,指尖描繪著上面細淺的紋路。

他帶著笑意,「冰炎,紫薇花,漂亮吧?」

「嗯。」

「下次再陪我去看?」

「好。」

醫療班。

「夏碎學長!」站在醫療班前的褚冥漾著急的喊了眼前的學長。

「他現在還好嗎?」

「嗯,輔長已經處理好了,學長在裡面休息,沒什麼大礙。」

「謝謝。」拋下未完的話,人早已進門。

夏碎抬眼就看到那透明到仿若下刻就要消散的人,纖長的睫毛顫啊顫地,似要睜眼,但久久過去,卻未見他將那張狂的紅眸睜開,留下了滿室的不安。

明明是強大的不可一世的人,卻脆弱的躺在那,生命像是下秒就要化作泡沫,消散。這是令人心驚膽顫的透明感,就如羽毛般,柔軟而脆弱。

看著渾身上下散發淡淡螢光的冰炎,夏碎忽然有種他們不是同一世界之人的錯覺。

——如果說、你我本就是不同世界的人,那現在所發生的這一切,是否不會成立?

突來的害怕、那種黑暗的感覺侵蝕著夏碎的心,夜般的沉、血紅的重、虛無的黑,一併帶走夏碎心中某塊不為人知的地方,餘下空洞。

彷彿是失了焦的照片,模稜不清,黯淡不已。

開著唇,想說話卻仿若窒息、難以開口;張開雙手想抓住什麼,卻只抓到滿掌的空氣,悲傷難以自抑。

手緩緩下滑,觸碰到了那如玉般的人。

空氣在凝滯,執拗的把人囚禁在囹圄裡,他不想失去他,卻一再的事與願違。

「……夏碎。」冰炎出聲,驚醒正兀自發愣著的夏碎。

「你醒了?」看著眼前的搭檔,像是要確定什麼般的問了。

「廢話,我沒有醒過來是要怎麼跟你講話?」冰炎沒好氣的說,伸手彈了一下夏碎的額頭,不同於以往,他的力道,很輕,「還有,不要露出剛剛那種表情,我沒有你想得那麼脆弱。」

「那這次又怎麼了?」夏碎笑了下,雖然鬆了一口氣,但也沒有忘記要算帳。

「太大意了,沒評估好狀況。」

「嗯。」

「吶、夏碎。」

「怎麼了嗎?」

「你不是說要再陪你去看一次紫薇花嗎?幾天後能下床就去吧。」

「啊、好。」

兩人相顧而笑,猶如破曉的陽光。

微溫的薰風撫過,帶來了些許暖意,大氣精靈緩慢而優雅的在旁,發出陣陣螢光。

美得目不暇給。

「喏,冰炎。」

「嗯?」

「我們有多久沒這樣肩並肩躺著看風景了?」夏碎翻了個身,貼近了冰炎的臉旁,笑著說。

「不知道。」冰炎拋了個「你很莫名其妙」的眼神給夏碎,沒什麼情緒起伏。

「蠻久的吧,從你出事時算起。」如紫水晶般的眼眸,泛上了層晦澀的情緒,顯得有些朦朧,但嘴角卻兀自牽著笑。

「冰炎,你知道嗎?聽到褚跟我說你被埋在鬼王塚那時候,我整個世界都崩塌了。」夏碎頓了下,仍舊笑得燦爛,「我不知道為什麼要這麼難過,可能是一直以為先走的會是我吧。」

「卻我卻萬萬沒想到,那會是你。」

「然後再次見到你的時候,居然只是個空殼——你喊著我的名,藥師寺夏碎。」

「我卻不知道,你喊出這名字,到底是有什麼意義?是還念著你我之間的情份,或只是本能?我無從得知。」

「不要笑了。」冰炎沉默的聽完夏碎的話,伸手將人擁入懷中,頭伏在他的肩上,有些低沉地說道,「……不要再笑了。」

夏碎微微的蹭了下冰炎,伸出手回擁。

「那時候的我,一個人吃飯、一個人睡覺、一個人看書,像行屍走肉。」抓著黑袍的手,悄悄的緊了幾分,「我想我不僅僅是失去你,還喪失了很多一直以為可以一直擁有下去的東西——」

「——到底還是太愛你了。」

「藥師寺夏碎!」冰炎喊了有些恍惚的人,口氣帶著濃濃的不滿。

「嗯?」

「我不需要你這樣子,既然我對你這麼重要,那你一定更清楚你在我心中的比例……還有,不要一邊露出悲傷的表情,一邊笑給我看。」

「但我會害怕,如果有哪一天我真的先走了,麻煩你,不要那麼愛我。」夏碎頓了頓,繼續說道,「去找一個可以陪你度過一生的人,好好的愛他,忘了我。」

收攏在紫袍腰上的手,緩緩的緊了幾分,捏得人生疼,卻又放不開。

「你那麼自私,那我怎麼辦?」夏碎抬起埋在冰炎胸膛的臉,仿若低喃的說,「我的生命只有短短數十年,把一個人刻在生命裡就要花我半輩子,忘掉一個還要再花我半輩子的時間,哪還有剩餘的時間,去愛一個不相干的人呢。」

如果從來都沒有遇過該有多好,省得情思繾綣,愛得這麼深、想得這麼切。

瘋狂、沉淪,直至萬劫不復。

「那我又該怎麼辦?」紅瞳對上紫眸,神色嚴肅,「我擁有的是永恆的生命,如果真到了那時候,你先離我而去,我又該如何是好?」

「精靈族對待感情是獨有的專一,你走之後,我還有數十個甚至數百個十年要過......但我不想忘了你。」

「就算會痛,我也甘之如飴。」

「如果到最後真的是我先走的話,忘了我,找個人愛你。」

紫薇久花,帶著獨道的溫潤,靜靜的守候在旁,回首一望,才發現、原來早已密不可分。

愛得太深,離得太近,反而看不清楚彼此的心。

「我該慶幸你還能夠跟我說這些話嗎?」夏碎揚起唇角,自嘲般的反問。

「隨你。」結束了有些感性的對話,冰炎有些兇狠的瞪著眼前的人。

「嗯,反正照著這狀況來看,先離開的那個會是我。」夏碎愉快的揚起嘴角,不忘報復一下自己家搭檔。

「你......」冰炎為之氣結,對於夏碎那沒來由的惡趣味,感到很無奈。

「嗯,不禮尚往來怎麼可以呢?」

因你的快樂而幸福,因你的悲傷而痛苦,如果說這就是愛,我認了。

我會仰望著你,無論你到了哪裡;我會等待著你,無論你回來與否;我會陪伴著你,無論你需不需要。

無關風月,只因為我相信你、相信我。

不滅的羈絆。

「夏碎,別忘記了該怎麼真心的笑。」

「當然。」

「冰炎,照顧好自己。」

「嗯。」

紫薇花緩緩的飄落至潭裡,激起了陣陣漣漪,久久未散,就像是泛黃的當年,餘韻猶存。

一生中,會遇到許多人,重要的、不可或缺的、平凡的,但總有那麼一個人,會無條件的相信他,純粹地信任他會無條件的對你好、會捧著世界上最好的珍寶給你、會愛你所愛的、苦你所苦的、痛你所痛的,你所經歷的,他都沒有缺席。

會傾盡所有的愛去愛你,會願意用自己的所有換一個你真心的笑容,永遠不背叛你。

即使整個世界都與你背道而馳,他會守在你的身後、並且追隨著你。

在恍然間,對你的愛,早比你所認為的,還要多上好多好多。

就如紫薇一般——不可自拔,癡迷的愛。
回復