查看: 5992|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

虛冥夜殘-幻世界,角色扮演?(徵人才中

這裡是和原世界及守世界對應的世界,幻世界。

這裡的一切,都成了和原本相對的存在,

漾漾變成了冰炎的學長,千冬歲看著八點檔揮舞獸爪,

十二聖騎士變成十二名美少女戰士…之類的情況都有可能發生。

而現在,大家便是身處於阿殘我的幻世界中,

這裡的一切,都是由我的幻想構成的,是真的,也是假的(有點高人的感覺啊…

願大家在我的幻想中玩得愉快。

下面是我幻想中的“真實”
             《光明事務所》
                          所長-西亞:
                          副所長-雷瑟:
                          探員們:
                               伊希嵐,毒舌暴力:骸梓妍
                               希歐,風流花心:
                               喬葛,純情少男:栗璃
                               奇克斯,冷靜機智:
                               艾爾梅瑞,鬼畜:奇玄
                               帝摩斯,光明事務所的精神領袖,霸氣:
                               維瓦爾,最矮的探員,因為時常抬頭看同事而頸子硬化:
                               萊卡,超級S,尤其愛虐維瓦爾:
                               羅蘭,凡事抱持玩笑心態:tico32123
                               艾維斯,優柔寡斷:凡草
                          泡茶小弟:等陽,常對西亞沒大沒小:墮落的黑翼

《亞特蘭劇團》
                          團長:褚冥漾,暴躁易怒:夜臨
                          副團長:颯彌亞,膽怯常被褚欺負:
                          編劇:西瑞,見識多廣沉著冷靜:
                          舞台總監:安地爾,熱血衝動:羽之漾
                          攝影:喵喵,內向怕生:celine
                          跑場人員:
                               萊恩,勤奮刻苦但做事不經大腦:
                               夏碎,有點呆呆的,但點子千奇百怪:凛玥醬

<死神學園>可自創,但性格要大變。      <黑子籃球社>同左。

<惡魔奶爸托兒所>同上。                    <妖尾新聞臺>同左。

<吸血鬼騎士理髮廳>同上。                 <沉月寵物店>同左。
                                                                             那爾西,熱情:Irene
                    M.                                                     月退,腹黑:伊西嵐•寒冰
              <家庭教師陪訓所>同上。                    <命運之夜書局>同左。
                                                                             吉爾伽美什,愛耍心機:曉風殘月

<狂歡節黑幫>同上。                         <刀劍神域遊戲店>同左。
                      與儀,難以形容:鸑樆

以下是單子,必填:

ID:
                暱稱:
                加入團體:
                人物:
                幻世界性格:
                說一句口頭禪或話:

以下是已入成員:

ID:粟瑀
暱稱:粟
加入團體:光明事務所
人物:喬葛
幻世界性格:純情?
說一句口頭禪或話:我、我只是覺得妳、妳很漂亮。

ID:irene
暱稱:晴
加入團體:沉月寵物店
人物:那爾西
幻世界性格:熱情(?
說一句口頭禪或話:恩格萊爾!我幫你改公文!修葉蘭!買糖給我吃!(幻世界版......

ID:羽之漾
暱稱:阿之
加入團體:《亞特蘭劇團》
人物:安地爾
幻世界性格:幼稚愛鬧(?
說一句口頭禪或話:要不要跟我喝杯牛奶呢?

ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
加入團體:亞特蘭劇團
人物:褚冥漾
幻世界性格:暴躁易怒
說一句口頭禪或話:亞,別再縮頭縮腦的煩不煩啊!

ID:骸梓妍
暱稱:冷梓
人物:伊希嵐
幻世界性格:毒舌and暴力(!?
說一句口頭禪或話:你有沒有覺得你要去減肥!(挑眉
難怪最近地震很頻繁。(幻版

ID:凡草
暱稱:隨意
人物:艾維斯
幻世界性格:優柔寡斷
說一句口頭禪或話:你覺得這個好還是那個好?

ID:墮落的黑翼
暱稱:阿撒
加入團體:<光明事務所>
人物:等陽大帥哥
幻世界性格:腹黑?!
說一句口頭禪或話:西亞...風水輪流轉,換我虐你了(手中鞭子啪啪響

ID:鸑樆
暱稱:樆樆
加入團體:狂歡節黑幫
人物:與儀
幻世界個性:
                金與儀:傲嬌暴力狂(這是花礪吧喂!
                銀與儀:大型黃金獵犬~
說一句口頭禪或話:
                 金:這.....這只是我順便拿來的,絕......絕對不是因為我看你太辛勞所以專程去來給你的
                     銀:陪我玩~~

ID:奇玄
暱稱:嗯,隨你囉!
人物:艾爾梅瑞
幻世界性格:鬼畜
說一句口頭禪或話:嘻嘻,你喜歡用鞭子打還是滴蠟油(好變態)?

ID:celine
暱稱;靈
人物:喵喵(攝影)
幻世界性格:內向怕生
說一句口頭禪或話:......(往攝影機後躲

ID:tico32123
暱稱:虛霜
人物:羅蘭
幻世界性格:懶~懶到不能再懶((?
說一句口頭禪或話:我懶

ID: 伊希嵐•寒冰
暱稱:珞耶
人物:月退
幻世界性格:成熟腹黑心機重(?
說一句口頭禪或話:范統甚麼時候要加入呢?(微笑微笑再微笑

ID:凜玥醬
暱稱:小玥
人物:夏碎
幻世界性格:天然呆外加有時毒舌((!?
說一句口頭禪或話:亞什麼實後才會來呢...好無聊阿...((撐頭

恩,阿殘我很期待和大家聊天呢...快來快來!!

回復

恩…

問你喔~

可不可以加風動鳴或狂歡節?(舉手

回復

ID:粟瑀
暱稱:粟
人物:喬葛
幻世界性格:純情?
說一句口頭禪或話:我、我只是覺得妳、妳很漂亮。

呃嗯。。。不知道這樣可不可以不過感覺上好像不太對(抹臉)

回復

2# 鸑樆

唉呀!風動鳴我沒看呢!

不過倒是可以加狂歡節呦!

話說如果還有可以加的,給點見議吧!

回復

ID:irene
暱稱:晴
人物:那爾西
幻世界性格:熱情(?
說一句口頭禪或話:恩格萊爾!我幫你改公文!修葉蘭!買糖給我吃!(幻世界版......

好想加入其他的......
上面那個那爾西根本是超級崩壞吧?

回復

3# 粟瑀

啊∼我好感動有人來呀!(激動中

栗璃,多多指教了!!

不過那個是栗什麼啊?我蠻笨的...

回復

6# 曉風殘月

這裡感覺很好玩呢ww一定會有很多人的(笑)

兩個字可以念作「訴語」喔←

基本上我更喜歡拆開來看,傾訴,言語。

回復

ID:羽之漾
暱稱:阿之
加入團體:《亞特蘭劇團》
人物:安地爾
幻世界性格:幼稚愛鬧(?
說一句口頭禪或話:要不要跟我喝杯牛奶呢?

安地爾的反性格好難想(X)
總之這帖蠻有趣的WWW

回復

1# 曉風殘月 ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
人物:褚冥漾
幻世界性格:
暴躁易怒

說一句口頭禪或話:亞,別再縮頭縮腦的煩不煩啊!

夜臨的那個五要跟大家說句請多指教唷!

回復

ID:骸梓妍
暱稱:冷梓
人物:伊希嵐
幻世界性格:毒舌and暴力(!?
說一句口頭禪或話:你有沒有覺得你要去減肥!(挑眉
難怪最近地震很頻繁。(幻版

這樣有毒舌到嗎?
沒加進爆了的說…(畫圈圈
但進來看到美少女妍笑了…XD

回復