查看: 1186|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 據說這是賀文(給小雪)

李組長眉頭一皺,發現案情並不單純……

究竟這是雨希的陰謀還是小雪所要的賀文?讓我們繼續看下去……

(青卿)小雪的場合{第一人稱版}
我看著手機裡,一封又一封那個人所留訊息,心裡既痛苦又憤怒
「不行!我不能再這樣了!」我馬上將那些訊息全部刪除,把手機放在一旁,開啟了RC的視窗,看著好友列表上一個一個並不是說太熟的人,這讓原本就煩燥的我更加煩燥了
「算了,就找第一個人聊好了。」
好友列表上的第一個人-憂思隱

「憂,在嗎?」在我還以為他不在線上的時候,他,回復了
「隱嗎?怎麼了?」
我也不知道為什麼,當憂這樣問我時,我毫不保留的全部都告訴他了
「嗯,雖然你得知的方式不大好,但也幸好他並沒有欺騙你啊!」
「其實我也不是真的很生氣,只是有點不甘心就是。」真的,很奇怪!明明很生氣,但是在跟憂談過以後好像釋懷了
「是嗎?這樣就好了,隱以後如果還有什麼事,歡迎來找我聊喔!(笑」真的真的,很奇怪!為什麼當看到憂這樣說,我心裡好開心好開心呢?我是不是哪裡怪怪的……

往後幾天,我都會在RC上跟憂聊天,只要他在線上我就會很開心,當他關心我時,我也會有種很幸福的感覺!當他在揶揄我時,我一點都不會生氣,反而有種甜蜜的感覺……我、我該不會是喜歡上憂了吧!

(未完待續)
好了,我打完了(欸你
唉呦,我不想寫了!!感覺寫超爛的(喂喂
不管怎樣就這樣吧!反正我本來就是被逼的(你夠了沒?
要看後續什麼的再說吧(欸你

評分

查看全部評分

回復

感覺上大大你好像很不想要打這文?
小星覺得挺不錯的啊!
回復

2# 稜星

其實我是第一次寫賀文,所以寫的時候有點痛苦(欸你

謝謝小星呦!其實我沒自信(別裝熟
回復

賀文!!!!(開心撲上

姊我超愛你的(狂蹭#

不要寫得那麼不甘願嘛(鼓嘴
回復

4# 青卿

其實我很無奈啊!!
因為還沒寫完啊(默
就還要想完才是完整的啊
回復

噢噢筱雨你要交賀文阿www

加油把它完成噢(?)

其實我也很不會寫賀文這東東
所以大概是交圖了XD
回復

6# 楓玥萱

嗯,說不定我不會再往下寫了呢!
因為真的是有夠難想的,而且也沒時間了
回復