查看: 1053|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永恆的時間-更新至第三章-真相與謊言((被禁電腦悲劇啊啊啊啊

永恆的時間

人物簡介:

§幻世界§

虛夜雪:主角,擁有強大力量,主要能力為冰和水,副能力為火、雷、時間和吞噬,武器是為雙劍。

貝拉蒂亞:十班班長,主要能力為火,武器為刀。

布裡妮:醫療隊成員,主要能力為冰。

亞修:虛夜雪的哥哥,沒有血緣關係,主能力為火。

李奧:虛夜雪的二哥,沒有血緣關係,主能力為雷。

達芙西亞:虛夜雪的同班同學,驕傲自大,主能力為水。

冬雪、秋霜:虛夜雪的同班同學,前者能力為水,後者能力為火,皆使用長矛。

亞伯修斯:亞修和李奧的父親,雙能力者,主能力是火和雷。

芙維莉亞:亞修和李奧的母親,主能力是吞噬。

龍懷玉:虛夜雪的父親,是龍族皇族,雙能力者,主能力是火和時間。

伊碧:亞伯修斯的妹妹,主能力為吞噬。

蕾亞:當代「水魔使」,主能力是冰,副能力是水、火、雷、時間和吞噬。

銀:當代「火魔使」,主能力是火,副能力是冰、水、雷、時間和吞噬。

奧拉:主能力為火,隸屬伊碧的七冥王部屬。

無后:主能力為吞噬,隸屬伊碧的七冥王部屬。

亞娜:主能力為冰,隸屬伊碧的七冥王部屬。

西爾:主能力為雷,隸屬伊碧的七冥王部屬。

雅裡斯:主能力為冰,隸屬伊碧的七冥王部屬。

帝:主能力為時間,隸屬伊碧的七冥王部屬。

§現世界§

梅、安:虛夜雪的同班同學,無能力者。

§管家§

埃絲拉特:能力為十分罕見的「空間轉移」。

---------------就...分隔線。-----------------------
第一章        記憶

那是在非常遙遠的以前。

似乎是我的,但又好像不是。

在記憶裡,總有一對夫妻對著我微笑。

那是一種,很溫暖很溫暖的微笑。

§

我很奇怪。

與其說是我怪,不如說是我的「名字」怪,明明爸爸就不姓虛,為什麼我的名字會叫做虛夜雪呢…..人類的思想,真奇怪。還有另一個原因就是我能夠看見只會在漫畫裡出現的「妖魔」,例如現在就有一隻有長腳的蛇正往我身邊爬•過•去。

「雪!雪!」我循著聲音回頭望,「啊!梅、安。」

梅和安的成績總是很好,真羨慕。

「雪,快遲到了妳還在那邊散步!」梅生氣的說。

「哎呀,遲到一次也不會少一塊肉啦!」來自於懶人安的發言。

「那就快跑吧!」我終於取得發言權了!

「笨蛋!」

「呆瓜!」

「妳啦,肥豬!」

「妳、妳說什麼!!」

…….真是夠了!

---待續(*▽‘*)----

咳咳~~!!各位安安 好久不見(•∀•)
對於某君的第七章還未完成某君十分抱歉(o;TωT)o
雪村大大 某君知道大大在看到某君這篇留言肯定十分~~~憤怒(o;TωT)o
所以如果大大不嫌棄弄髒自己的手的話 歡迎前來狠狠揍一頓(T∇T)
要順便連其他的讀者的份一起揍也十分歡迎(;-_-)/
總之 這是補償~~~~!!!(;*Д`)ノ
回復

哇!好豐富的人物設定喔!感覺接下來會很精彩 期待下一章喔
回復

嗚喔!Σ(°△°;)
好厲害(?)的人物設定阿!!
大大你好,某鶴終於看到你的文了Orz......
拜託你快更文喲~~雖說某鶴現在也在卡鶴文中/_>\((#
總之下一篇拜託了。(X
回復

第二章  初遇的開始

放學後我總是一個人回家。

因為梅和安實在是太吵了,所以我總是一個人偷偷的(?)回家。

不過今天真是太奇怪了,街上居然連一輛車都沒有,太奇怪了。

我才剛想完這句話就立刻有一輛黑色的車駛過來,然後從車上走下來一位女性。

那名女性莫約二、三十歲,有著一頭漂亮的茶褐色長髮,突然她說:「雪殿下,吾叫埃絲拉特,是來接汝回去的。」

……蛤?

當我正要講話時,突然後面傳來一聲巨響,我回頭一看,正巧看到一隻有著八顆眼珠的……烏賊,雖然
很不想承認,但牠真的是一.隻.烏.賊,我退了兩步,有點震驚到不知該怎麼形容的感覺…….不,應該是很大點。我後面那位輕咳了兩聲,說道:「請您快點過來吧。」

於是,我看了看烏賊,又看了看那個自稱是埃絲拉特的人……應該連笨蛋都知道要選可以保命的那一邊吧……我快速的朝車子跑去,當我跑過去她身邊時,我不確定我有沒有看到她那淺淺的笑容,而在我坐進車裡時裡並關上門的同時,我依稀聽見埃絲拉特說:「空間轉移準備,三、二、一,開始!」之後,我直接陷入黑暗中。
-----------------------------吾乃神之分隔線-----------------------------------

這是第二章( ≧Д≦)
第三章很快就會出來的o(?﹏?)o
我發現我的坑真的太多了o(;△;)o
回復

還是送你一句老話。

.....真的有夠短!!!!!!(乾#

既然這一篇這麼短,那下一篇就會長一點,對吧((危笑

( Oˋ ωˊ O )/((夠了你
回復

RE: 永恆的時間-更新至第三章-真相與謊言((被禁電腦悲劇啊啊啊

第三章 真相與謊言

等我能看到光時,窗外已經換成了另一種景色,在我的右手邊是一座茂密的森林,左手邊則是一棟又大又漂亮的洋樓,我忘神地看到埃絲拉特叫我時我才回過神來,急忙跟在她後面。

當我進去大門後,裡面的大廳正站著一對夫妻和看似高中生的男生,一看見我,那名站在女子身旁的男子說道:「帶回來啦?」然後就上前對我說:「妳好,我叫亞伯修斯,身旁的這位是我的妻子,芙維莉亞。」

那名叫芙維莉亞的女子朝我微笑並點了點頭。

「然後這兩位是我的兒子,亞修和李奧。」

……我完全搞不清楚狀況。

但我還是禮貌性的回道:「抱歉,我要回家了。」

說完,我立刻往外走,沒想到這時候亞伯修斯卻攔住我。

「這裡就是妳的家啊。」

「蛤?」

「其實妳居住的地方是寄養家庭,是我們把你送過去的。因為那時戰爭規模實在是過於龐大,且已經擴散至這周圍,為了妳的安全,我們最後選擇把妳送去那邊。」

「什麼!?」這番話聽起來格外刺耳,我不由得瞪大了眼睛。

「而且他們是知道你的真實身分的,所以才會讓妳的名字叫做虛夜雪,我們曾經說過,要是妳不再回去那邊的世界,那就代表我們已經將妳接回家了。」

「所以……」

我退了兩步,看著那張理應是陌生卻熟悉的臉,記憶中那對夫妻的微笑,在此時此刻,重疊了。那兩張令人感到溫暖的臉與微笑,此刻正站在我面前。

「不可能……」

我立刻轉身衝出大門,但那時的我卻沒注意到門旁有一道人影正微笑著。

我跑出大門後,心裡只想著他們一定會追來,所以拼了命的跑,直到我走進濃密的森林裡才發現,這裡竟然有一棟小房子,於是我馬上朝房子所在的方向跑去。

但是推開門後,我卻硬生生地愣在原地,雙腳就像是被什麼給凍住一般。

所見之處充滿著血腥味與打鬥過的痕跡,血散落一地彷彿開著驚艷的花朵,與眼前景象不符的是一位美麗的女子,逕自坐在屋子正中央,白皙的臉上有雙本應是生動的墨綠色眼眸,此刻那雙眸卻透露出因無法阻擋生命消逝而形成的疲憊,金黃色的長髮反而沒有因此而失去它原有的顏色。

因為我突兀地闖入,她嚇了一跳。

「妳是誰?」

「妳是誰?怎麼會受這麼重的傷?」我反問她,聲音因為眼中的景象而顫抖。

似乎看出了我的害怕,她露出了笑容。

「我是冰魔使,蕾雅,妳又是誰?」

「我…我叫虛夜雪,有什麼是我可以幫忙的嗎?」

但她沒有回答我的問題,只是加深了臉上的笑意,希望我能夠鎮靜下來。

「把妳的手伸過來,孩子,我要將我的力量轉移給妳。」

雖然有些迷惑,我還是把手伸了過去。

然而就在下一秒,我們的手立刻緊緊覆合住,同時,地面以我們兩人為中心緩緩繞出一個巨大的法陣,耀眼的光芒暗示著接下來的一切。

「以冰魔神特爾斯之名召喚,轉移力量,開始!」

一切都是從這個地方為起點,我們從來沒有時間去猶豫任何事情。

正因如此,每個命運的安排必有著它的理由。

(待續)

唔哦哦哦哦哦耶第三章啦終於~
剛剛翻了翻以前寫的文
真的寫得好爛阿~
總之,暖暖的第三章送上~千鶴大大你有聽見我的呼喚嗎~~~
回復

嗯?叫我嘛?(受呼喚而來

不錯啊你更了但是我現在還再跟我家的文鬥爭(眼神死

總之你繼續下一篇吧。(總歸一句催文就對了#
回復