樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

【古。書店】聚會事宜(7�28更新表單1樓、餐廳在二樓)

36# 奇玄
人總要有第一次(?)所以偷跑吧。(不要拐騙人#)

是說這樣都要打小報告,真的好幼稚阿。(抹臉)
以後她出門,你也去打小報告。(正色(不你#)

回復

39# 骨殿

噗哈竟然嗎w
是你去找他還是他來找你?
我跟璐醬家住蠻近的這樣,捷運坐十幾站(應該吧?)就到了

可、可是(愣)
他是我的寶貝女兒啊,可以揉可以捏可以疼可以愛的查某囝仔啊(掩面)
不是不是云云是我的啦(激動)

回復

39# 骨殿

原來呆寶寶就是呆波www有點惡趣味XDD但又很可愛(抹臉#)

上次去漫博光是傳單就拿了一大堆(?)那個發的還跟我說:沒關係你多拿幾個。。。。先生你對嘛XD
我是已經看了幾本比較想買的,還有一本特傳XD
雖然說我沒看過特傳(正色)(#)

我是愛貓一族的OAQ可惡我輸了,甘拜下風(這人今天肯定沒吃藥#)

回復

42# 藍草
我們是在漫博見面的阿。(抹臉)
所以沒去過他家附近,是說我也想要逛街了。(不你#)
十幾站好遠的感覺喔。(抹臉)

誰理你啊。(秒)
反正一切都是我的。(正色)
你不能反抗也反抗不了,我的就是我的。(燦笑)
是說我也好久沒有見到小小雲囉。(抹臉)

回復

44# 骨殿

漫博啊我好想去(掩面)
還好吧?捷運坐到底就是啦(聳肩)

不行不行其他我都可以讓給你就只有云兒不能給嗄嗄嗄(掐脖子(#)
啊咧,云兒大前天才跟我聊過啊。

回復

43# 粟瑀
(抹臉)
幫人亂取名字很好玩啊。(摀臉)(惡趣味很嚴重的)
以前的好友幾乎每一個都被我取怪暱稱了。(遠望)

噗,那位先生也太好笑了吧。(笑趴)
他應該是想早點發完去吃便當。(不你#)
那些傳單都超神奇的。(抹臉)
我每次都一直拿到重覆的,重點是我還不知道我是甚麼時候拿到,等意識到時手上已經一大堆了。(抹臉)

那就全都買吧,不然我也可以幫忙花喔。(眨眼)(一直想要幫忙花#)

我也是愛貓一族喔。(燦笑)
我家就有兩隻貓咪了。(抱緊)雖然他們很不愛撒嬌,但一撒嬌心都軟了啊!!!(摀臉)

回復

23# 呆波
喔不,您好狠。(摀臉)
木柵動物園很好玩啊。(遠望)

我這次回台北就有提議要去木柵動物園,但我朋友說提議無效。(哀傷臉)
骨殿 發表於 2013-7-25 13:08

現在這天氣去動物園玩很熱的阿
而且動物都去避暑了!!

>>剛去FREE腦充血的回來>///<

回復

45# 藍草
那就來啊。(燦笑)
我這次還是會去漫博喔。(眨眼)
所以快來吧。(燦笑)

十幾站欸。(抹臉)
感覺就很遠,我之前也都才坐十站以內而已。(遠望)

那是因為你們都在fb聊吧。(抹臉)
我懶得開fb,好麻煩阿。(目死)

回復

西門町的話我能去喔喔喔!
其實我覺得去U2租個包廂比較好
可是又好想吃麥當勞w

回復

47# 呆波
也是啦。(抹臉)
但木柵欸,那是木柵欸,會有很多動物的木柵動物園欸。(哀傷望)
可是每個人都說要去自己去,不要拖他們下水。(摀臉)

所以要冬天去啊。(正色)那下次冬天時我再繼續拖人去木柵動物園。(燦笑)(住手阿你#)

喔不!!!(愣住)
我忘記去看了!!(抹臉)

回復