樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

【古。書店】聚會事宜(7�28更新表單1樓、餐廳在二樓)

26# 粟瑀
那你來聚會就好。(燦笑)
鬼屋就在說再研究。(遠望)不然就是我拖呆寶寶就好。(期待望呆寶寶)

我去漫博會花超多錢啊。(摀臉)
你不知道要花去哪裡得話,就拿來給我花。(期待眼神望)(身旁散發著小花花)

不知道欸,反正電視就再播一個節目是在介紹土耳其,然後有一種狗狗竟然站起來有兩米高阿。(目死)

回復

29# 藍草
我連小璐家都沒去過了好不好。(鄙視眼神)
是說我媽好像在考慮明天要回去台北。(目死)

我的簽名檔很棒啊。(燦笑)
是說我哪有拐騙你啊!!(驚恐)
拐騙你又不能幹嘛。(小聲(告#)

回復

30# 奇玄

跟你哥說你是跟朋友出去玩就好啦(?

話說你哥多大啊居然要告密OAO

�耶我是好人�(開心毛?

回復

32# 骨殿

啊你倆不是見過(鄙視)
我沒去過璐醬家他也沒來過我家啊你真是的(戳)

棒你個頭啦(掩面)
我都已經是你的人(員工)你還對純潔如天使的我女兒下毒手(用力戳)
你於心何忍啊(不是你冷靜點#)

回復

31# 骨殿

呆寶寶XDD為毛感覺很可愛阿(笑抹)

我我我去漫博花不到錢(咦?)因為範圍太大不知道要買些甚麼(居然?)
所以錢會砸在CWT34跟盜墓ONLY展上(?

我也輸了OAQQQQ可惡我好矮(搥牆)

回復

33# 粟瑀

我根本沒有一個人出去過(大哭啊我)
我哥國中啊,超討厭我。

回復

36# 奇玄

鑑定完畢。

你哥是個欠人打的屁孩(不是#)

沒有自己出去過阿OAO。。。。那我們就沒有緣分了啊啊QAQQQ(吵毛拉#

回復

37# 粟瑀

超準!
我我我想出去啦!
那我們聊聊天吧(吸鼻子)?

回復

35# 粟瑀
超可愛啊。(摀嘴偷笑)
那時候就覺得呆波念久了很像呆寶(只有你會這樣)所以就變呆寶寶了。(眨眼)

我漫博到是因為範圍太多,所以要砸很多錢欸。(摀臉)
cwt34去不了阿。(想哭)不然我也好想要去cwt34喔。(遠望)
超多想買的東西啊!!!(倒地不起)

嗚嗚,我們倆好慘。(摀臉)
竟然輸給狗狗了,雖然還是很愛狗狗,但好不甘心喔。(目死)

34# 藍草
是見過啊,但我又沒有去她家。(鄙視望)
我連他家附近都沒有。(驕傲(告#)

但你女兒也是我的人啊。(正色)
所以都是我得,我的還是我的,別人的也是我的,所有的所有都是我的啦。(發瘋?)
是我的,我是要不忍甚麼啦。(燦笑)

回復

38# 奇玄

我最喜歡鑑定屁孩了(不對#
那也只好聊天了OAQ(這人有莫名其妙的病想去新莊(#

回復